Die neue Saison

Pünktlich um 11.00 Uhr begann die Vorbereitung der beiden aktiven Mannschaften am vergangenen Sonntag. Die Trainer konnten über 40 Spieler begrüßen. Die Saison begann mit einem internen Turnier auf Kleinspielfeld, danach gemütliches Beisammensitzen bei Pizza und durstlöschenden Getränken. Bis zur Pokalrunde am 18.8. stehen einige "Sparringsspiele" auf dem Programm.

Personelles:

Die sportliche Leitung der kommenden Saison:

Team I :  Maurizio Hönnige und Tim Wilde, Team II : Burak Barut und Marko Vucak

Abgänge:

Edrissa Nyassi (VFB Eppingen), Marc Sureda (geht zurück in seine Katalanische Heimat), Malang Minteh (Türkspor Eppingen)

aus der A Jugend: Benni Gebert und Yannik Böhm (beide SG Stetten/Kleingartach), Daniel Armes (zurück nach Neckarwestheim), Paul Sautter (SV Leingarten)

Zugänge:

Maurizio Hönnige und Kevin Kachel (SG Stetten/Kleingartach)

Nikolai Kral (FC Berwangen)

Aus der eigenen A-Jugend: Yannik Echtenacher, Lukas Schmid, Fabian Herbrik

-walk-

Ergebnisse Vorbereitung