Neue Mannschaft in der Kreisliga B

Nach vielen Diskussionen der letzten Wochen und Monate reifte die Entscheidung für eine dritte Mannschaft. Vorausgegangen waren einzele Befragungen von Spielern vom bisherigen Stamm und von den zwölf aus der A-Jugend altersbedingt kommenden Jungs. Das Votum deutlich positiv, damit können wir zumindest auf dem Papier von einem ausreichenden Reservoir ausgehen. Der große Wunsch, möglichst vielen ehemaligen Jugendspieler eine weitere "Heimat" zu bieten, stand bei dieser Maßnahme Pate.

Die sportliche Leitung als Spielertrainer übernehmen Paul Holder, bisher Coach der A-Junioren und Robin Reiter.

Auch hoffen wir, dass die vehementen Fürsprecher dieser Regelung auch bei der einen oder anderen Helferaktion ihren Mann stehen. Denn logistisch stehen wir vor großen Herausforderungen

-walk-