Heimniederlage gegen den SSV Auenstein

Mit 1:4 ging auch das zweite Punktspiel in der Ü32-Runde für das FSV-Team verloren.
Nach der 1:0 Gästeführung in der 30. Min. konnte Resul Baytaroglu in der 53. Min. zum 1:1 ausgleichen.
Kurz darauf ging Auenstein jedoch erneut in Front und erzielte in den letzten 10 Minuten zwei weitere Treffer zum 1:4 Endstand.

Vorschau:

Nächstes Spiel am Samstag, 7.5. gegen TSV Untergruppenbach in Untergruppenbach. Spielbeginn 18.00 Uhr

Traditionelles Vatertagsturnier der FSV-Senioren!
Die FSV-Senioren führen am Vorabend des „Vatertages“ auch in diesem Jahr ihr nun schon traditionelles Turnier im Leintalstadion durch.
Gespielt wird am Mittwoch, 4. Mai, ab 18.30 Uhr in zwei Gruppen:

Gruppe A: TSV Fürfeld, SV Leingarten, Spvgg Oedheim und FSV Schwaigern
Gruppe B: TSV Untergruppenbach, FV Elsenz, SV Gemmingen sowie Vorjahres-Turniersieger SV Massenbachhausen

Die Vorrunde wird nach Turnierplan um 19.52 Uhr beendet sein. Ab 19.54 Uhr stehen dann die beiden Halbfinalspiele auf dem Programm und nach dem Spiel um Platz 3 und 4 sowie dem Endspiel wird der Sieger etwa gegen 20.45 Uhr feststehen.
Anschließend wird zum gemütlichen Teil eingeladen!

-BeH-