0:10-Auswärtssieg für die FSV-Frauen

Heiße Temperaturen, schwierige Platzverhältnisse, null Gegentore, zehn Treffer und somit drei Auswärtspunkte für die Damen des FSV Schwaigern!!!

Am Samstag den 19.09.20 trafen wir bei überraschend heißen Temperaturen und einem schwer bespielbaren Platz auf die gegnerischen Damen des TSV Untereisesheim. Von Beginn an gelang es, das gesamte Spiel auf die gegnerische Hälfte und meist rund um den Sechzehner unserer Gegner zu verlagern.

Wiederkehrend fiel es den Damen des FSV jedoch schwer, Tore durch direktes Passspiel sowie schöne Kombinationen herauszuspielen und letztendlich die gegnerische Torlinie mit Hilfe schöner Spielzüge zu bezwingen...Tore blieben heute dennoch nicht aus! 10 Treffer Mädels, weiter so!

Für das nächste Spiel heißt es nun, Chancenverwertung und Zusammenspiel weiter zu optimieren und unseren Zuschauern im ersten Spiel zu Elft ein spannendes und anschauliches Fußballerlebnis zu bescheren.

Wir sehen uns am 04.10.2020 gegen die Damen der SGM Talheim/Heilbronn

-LauSch-