Pokal-Aus für die Damen des FSV

Im gestrigen Pokalspiel mussten sich die Damen des FSV Schwaigern leider gegen starke Nachbarn aus Leingarten geschlagen geben.

Von Beginn an setzten uns unsere Gegner unter Druck, und das Spiel gestaltete sich insbesondere in der ersten Spielhälfte sehr defensiv. Immer wieder gelang es Leingarten in Strafraumnähe zu gelangen, und sowohl Abwehrspieler als auch Torwart zu fordern. In der 20. Minute entsprechend das erste Gegentor.

Nach der Halbzeitpause gelang es uns dann kompakter zu stehen, besser zu verschieben und dem Gegner somit Torchancen zu erschweren, sowie auch selbst mehr Chancen und Offensivaktionen herauszuspielen. Dennoch gelang es den Damen vom SV letztlich und schlussendlich verdient zwei weitere Tore zu erzielen.

Am kommenden Sonntag starten wir nun in die Saison, und sind guter Dinge, gegen einen Gegner aus Auenstein die ersten 3 Punkte einzufahren.

-LauSch-