Hallenturniere der Jugend

Ergebnisse: Bei den E-Junioren konnte mit dem FSV Waiblingen der haushohe Favorit den Titel mit an die Rems nehmen. Allein das Torverhältnis von 53:0 spricht Bände. Auf den Plätzen: der SV Leingarten, der SV Gemmingen und die Sportfreunde Neckarwestheim.

Bei den C-Junioren gewannen die Jungs vom FSV Bissingen das Finale gegen SG Sonnenhof Großaspach, auf den Plätzen 3 und 4 der TV Flein und die Sportfreunde Neckarwestheim.

Die Jugendabteilung bedankt sich an dieser Stelle bei den vielen Helfern in der Küche wie an der Theke, ihr ward ein würdiger Gastgeber.

Samstag 25.1.  ab 9.00 Uhr D-Junioren,  ab 14.00 Uhr B-Junioren

Sonntag 26.1.  ab 9.00 Uhr  F-Junioren,  ab 15.00 Uhr Bambini

Auch an diesem Wochenende bewirtschaften wieder zum großen Teil die Eltern der Spieler das Turnier. An beiden Tagen erwarten wir spannenden Sport. Ein Besuch in der Horst-Haug-Halle lohnt in jedem Fall.