CI-Junioren:
Die CI erreichte beim Turnier der SGM MassenbachHausen nach vier Siegen, einem Unentschieden und einer knappen Niederlage einen guten zweiten Platz.
Ergebnisse: SGM Niederhofen/OL - VfL Obereisesheim 4:1/ SGM Niederhofen/OL - SGM Unteres Zabergäu 2:2 / SGM Niederhofen/OL - SGM Unteres Zabergäu II 2:0 / SGM Niederhofen/OL - SGM Niederhofen/OL II 8:0 / SGM Niederhofen/OL - FC Berwangen 3:0 / SGM Niederhofen/OL - SGM MassenbachHausen 0:1.
Torschützen: 4x Edwin Kudic, 4x Luca Groß, 3x Salvatore Castiglione, 3x Joshua Reichelt, 2x Max Jalowski und je 1x Tim Rauschmaier, Ömer Aydin und Leon Schilling.

BI-Junioren:
SGM Brackenheim/Zabergäu - SGM Stetten-Kleingartach/OL I 0:2 (0:1)
Zum ersten Vorbereitungsspiel reisten die BI-Junioren nach Brackenheim. Auf dem Kunstrasen entwickelte sich ein umkämpftes Spiel. Die BI hatte mehr vom Spiel, doch die Torchancen wurden nicht genutzt. Mit dem Pausenpfiff traf Timur Yildirim nach einem Einwurf von Catalin Saptefrati zur Führung. Nach 68 Minuten erzielte Yildirim nach schönem Angriff über Filippo Carcione und Saptefrati den Endstand.

SC Böckingen - SGM Stetten-Kleingartach/OL I 2:2 (0:0)
Am Sonntag reiste die BI mit 13 Jungs nach Böckingen. In Halbzeit eins entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Antony Insalaco vergab die größte Chance zur Führung. Die Gastgeber trafen sieben Minuten nach der Pause zur Führung. Diego di Benedetto erzielte nach 58 Minuten den verdienten Ausgleich. Nach einem Stellungsfehler ging die Heimelf vier Minuten vor dem Ende erneut in Führung. Eine Minute vor dem Ende traf Elias Bechtel sehenswert zum umjubelten Ausgleich.

Vorschau:
Samstag, 22. Februar 2020:
BII-Junioren: SGM Stetten-Kleingartach/OL - TV Flein um 11 Uhr in Stetten.

Sonntag, 23. Februar 2020:
AI-Junioren: SV Heilbronn am Leinbach II (Aktive) - SGM Schwaigern/OL um 13 Uhr in Frankenbach.

Donnerstag, 27. Februar 2020:
BI-Junioren: SV Adelshofen (U19) - SGM Stetten-Kleingartach/OL um 19 Uhr in Rohrbach a.G.

Zuschauer sind zu allen Vorbereitungsspielen herzlich willkommen

-MiVis-