1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe

Termin 29. – 31. Juli 2022

Die 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe richtet sich an alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche, egal ob Jungen oder Mädchen, Anfänger oder Vereinsspieler. Unter professionellen Bedingungen und unter Anleitung lizenzierter und erfahrener Jugendtrainer kicken die jungen Talente direkt in Schwaigern. Spaß und Leidenschaft stehen in der 1. FC Köln Fußballschule im Vordergrund. Neben der Schulung fußballerischer Fähigkeiten wie Dribbling, Finten, Passspiel oder Torschuss, sollen die Kinder vor allem in Spielformen und Turnieren ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Die Feriencamps richten sich an alle Nachwuchskicker im Alter von 6 bis 15 Jahren. Erfahrene FC-Nachwuchstrainer bringen die Philosophie des Vereins in das Trainingskonzept der 1. FC Köln Fußballschule ein. Es warten drei Tage voller Fußball, Spaß und Emotionen auf die Kinder.

Die Kinder erhalten Trikot, Ball, Trinkflasche, Verpflegung und Urkunde, Hose und Stutzen wird der Förderverein übernehmen.

Im Leintalstadion fiebern über 60 Jugendspieler des FSV diesem Ereignis entgegen. Die Kölner reisen mit 6 Trainern an und bringen den Kindern zwischen 6 und 15 Jahren die neuesten Übungen näher. Der FSV verpflegt die Teilnehmer am Samstag und Sonntag zur Mittagszeit. Zuschauer wie Mütter, Väter, Omas und Opas sind jederzeit herzlich willkommen, ebenso interessierte Fußballfreunde. Unser Kiosk ist bereit.

Die Campzeiten:

Freitag     29.7.   14.00 - 19.00 Uhr