A- Junioren: SGM Lauffen/Neckarwestheim - SGM 1 : 0 (1 : 0)

Die A-Junioren fanden sehr schwer ins Spiel.
Die Gastgeber nutzten einen Eckball nach neun Minuten zur Führung. Das Spiel war sehr umkämpft. Die A-Junioren hatten Pech bei einem Pfostentreffer durch Daniel Armes.
Nach der Pause nutzte Jannik Böhm die größte Ausgleichschance leider nicht und scheiterte am Torspieler.

-MiVis-

A- Junioren: SGM - SGM Krumme Ebene a. N. 3 : 1 (1 : 1)

In den ersten Minuten fanden die A-Junioren nur schwer ins Spiel. Nach 17 Minuten erzielte Nils Holderrieth die Führung. Im Gegenzug glichen die Gäste aus. Danach hatten die A-Junioren zwar mehr vom Spiel, war aber vor dem gegnerischen Tor nicht zwingend genug.
In der zweiten Halbzeit hielt unser Torspieler Jonas Bahm zweimal das Unentschieden fest. Lukas Haasner erzielte nach 68 Minuten die erneute Führung. Maximilian Alban entschied das Spiel mit seinem Treffer nach 80 Minuten.

-MiVis-

A- Junioren: Pokal: SG Bad Wimpfen - SGM 6 : 7 n.E. (2 : 2)

Die A-Junioren kamen gut ins Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. In den ersten 30 Minuten wurden nur wenige Torchancen herausgespielt. In der 30. Minute erkämpfte sich Jan Eggensperger im Mittelfeld den Ball und spielte einen schönen Pass auf Lukas Schmid, der allein aufs Tor laufen konnte und den Ball ins kurze Eck versenkte. Nach der Pause waren die A-Junioren zunächst weiter das bessere Team. Timur Yildirim erhöhte nach 67 Minuten auf 0:2. Danach wurden weitere Chancen nicht genutzt. Die Gastgeber verkürzten nach 77 Minuten auf 1:2. Nach einem schlecht verteidigten Freistoß glich die Heimelf drei Minuten später zum 2:2 aus. Im Elfmeterschießen setzten sich die A-Junioren mit 5:4 durch, da Torspieler Jonas Bahm den ersten Wimpfener Strafstoß hielt und Maximilian Alban, Lukas Klein, Jan Eggensperger, Joel Moreton und Lukas Schmid sicher verwandelten. Damit ziehen die A-Junioren ins Pokalhalbfinale ein.

A- Junioren: SGM Sulmtal - SGM 1 : 2 (0 : 0)

In den ersten 45 Minuten zeigte das Team gute Angriffszüge, die allerdings von der Abwehrreihe der Heimelf oder vom starken Torspieler geklärt wurden.  Die Gastgeber gingen nach 63 Minuten mit ihrem ersten Angriff aus dem Nichts in Führung. Drei Minuten später glich Fabian Herbrik mit einem Freistoß aus. Neun Minuten später erkämpfte Jan Eggensperger nach einem Eckball im Strafraum einen zu kurz geklärten Ball und legte auf Fabian Herbrik ab, der ihn zum 1:2 versenkte. Bis zum Ende wurden weitere Konterchancen leider nicht genutzt.

A- Junioren: SGM Unteres Jagsttal - SGM 0 : 3 (0 : 1)

Beim Tabellenletzten taten sich die A-Junioren auf schwer bespielbarem Rasen zunächst sehr schwer. Joel Moreton traf nach 13 Minuten nach Pass von Lukas Klein zur Führung. Die Gäste blieben gefährlich durch ihren schnellen Stürmer. Bis zur Pause fehlte den A-Junioren meist der letzte Ball, um noch weitere Treffer zu erzielen.
Nach der Pause führte eine schöne Einzelaktion von Jannik Böhm nach 55 Minuten und toller Flanke auf Joel Moreton, der zum 0:2 verwertete, zur Vorentscheidung des Spiels. Nach 65 Minuten traf Nils Holderrieth nach einem Eckball mit einem trockenen Abschluss zum Endstand. Bis zum Ende des Spiels versäumten es die A-Junioren ihre weiteren Torchancen konsequenter zu nutzen.