A- Junioren: SGM Krumme Ebene a.N. - SGM 2 : 5 (2 :4 )

Im ersten Rückrundenspiel waren die A- Junioren das spielbestimmende Team und gewannen auch in dieser Höhe verdient.
Tore durch die Doppelpacks von Lukas Schmid und Edrissa Nyassi und zwei unnötigen Gegentreffern führten zum 2:4 Pausenstand.

Nach der Pause entschied Christian Wacker per Heber sehenswert das Spiel mit dem 2:5.

-MiVis-

A- Junioren: SV Leingarten - SGM 0 : 9

Gegen eine neu zusammengestellte Leingartener Mannschaft gewannen wir auch in dieser Höhe verdient.
Bis zur Halbzeit führten wir bereits mit 0:5.

Nach dem Wechsel erzielten wir 4 weitere Tore zum 0:9 Endstand.
Unsere Tore erzielten: Edrissa Nyassi (3), Lukas Schmid (2), Christian Wacker (2), Eric Gatnar und Jannik Böhm.

Trotz vier Siegen aus den letzten fünf Spielen müssen unsere Jungs aus der Bezirksstaffel absteigen. Unser Ziel ist der sofortige Wiederaufstieg.

A-Junioren: Hallenbezirksmeisterschaft

In Leingarten präsentierten sich unsere Jungs als spielstärkstes Team und zogen bei 4 Siegen und einer Niederlage als Gruppensieger in die Endrunde ein. Bei einem Torverhältnis von 17:3 stellten wir zudem die stärkste Offensive.
Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

SGM - Brackenheim     3:1
SGM - Cleebronn         1:2
SGM - Flein                 5:0
SGM - Dürrenzimmern 3:0
SGM - Nordheim          5:0

A- Junioren: SGM - SGM Ellhofen/Sulmtal 4 : 2

Im Nachholspiel gegen Ellhofen zeigten unsere Jungs wieder eine starke Leistung.
Von Beginn an spielten wir nach vorne und kamen zu zahlreichen Chancen. Christian Wacker erzielte nach ca. 15 Minuten das 1:0. Eric Gatnar verwandelte einen an Lukas Schmid verschuldeten Foulelfmeter zum 2:0 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel wurde ein regulärer Treffer von unserem neuen Mitspieler Edrissa Nyassi nicht gegeben.
Kurz darauf verkürzten unsere Gäste auf 1:2. Eric Gatnar stellte mit seinem zweiten Tor den alten Abstand wieder her. Nach dem erneuten Anschlusstreffer von Ellhofen hatten wir einige kritische Situationen zu überstehen.
Nosakhare Omoruyi traf kurz vor Spielende zum verdienten 4:2 Endstand.

A- Junioren: Friedrichshaller SV - SGM 2 : 1

Bittere Niederlage trotz starker Leistung.
Unsere Jungs waren von Anfang an hellwach, ließen dem Gegner wenig Raum und gewannen viele Zweikämpfe. Friedrichshall sorgte nur bei Eckstößen für Gefahr.
Wir vergaben in der ersten Halbzeit zwei riesen Möglichkeiten aus kurzer Distanz. Torlos wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause erhöhten die Gastgeber das Tempo, brachten uns aber nicht in Verlegenheit. Durch einen Abwehrfehler gerieten wir in der 55. Min. in Rückstand.
Christian Wacker erzielte per Freistoß den verdienten Ausgleich. 5 Minuten vor Spielende entschied der Schiedsrichter bei einem Abpraller auf unerlaubte Rückgabe im Fünfmeterraum. Bad Friedrichshall nahm das Geschenk dankend an und ging mit 2:1 in Führung.
Wir gaben nicht auf und kamen in der Nachspielzeit zu einem an Mathias Schweizer verschuldeten Foulelfmeter. Christian Wacker verschoss und konnte sich und seine stark spielenden Kameraden nicht belohnen.