A- Junioren: neuer Trikotsponsor: Fahrschule Minzenmay

Herzlich bedanken möchte sich die A-Jugend und ihre Trainer und Betreuer bei der Fahrschule Erich Minzenmay für den gesponserten Trikotsatz.
Herr Minzenmay hat in den vergangenen Jahren schon öfters die jeweils aktuellen A-Jugend-Mannschaften unterstützt.
Der aktuelle Erfolg der aktiven Mannschaften, die hauptsächlich aus der eigenen Jugend rekrutiert wurden, ist auch auf das Engagement unserer treuen Sponsoren wie die Firma Minzenmay zurückzuführen.

Nochmals vielen Dank!

A-Junioren: SGM Cleebronn - SGM I 1 : 7 (1 : 4)

Früh ging die AI in Cleebronn durch Mika Weinhold in Führung. Jan Eggensperger und Joel Moreton erhöhten auf 0:3.
Nach 20 Minuten verkürzten die Gastgeber auf 1:3. Kurz vor der Pause traf Ümit Cetin zum 1:4.
Nach der Pause spielte nur noch die AI, und zweimal Ümit Cetin und einmal Maximilian Alban trafen zum ungefährdeten 1:7 Auswärtserfolg.

-MiVis-

A-Junioren: SGM I - SV Schluchtern 3 : 1 (3 : 1)

In den ersten 20 Minuten war die AI das klar bessere Team. Maxi Alban und zweimal Mika Weinhold trafen zur klaren 3:0 Führung. Bis zur Pause verwaltete die AI das Ergebnis. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste aus einer Abseitsposition den Anschluss. In Hälfte zwei waren die Gäste zunächst 20 Minuten das bessere Team, ohne große Torgefahr zu erzeugen. In den letzten 25 Minuten versäumte es die AI weitere Treffer zu erzielen.

A-Junioren: SGM II - SV Leingarten 2 : 2 (1 : 1)

Die AII-Junioren waren das spielbestimmende Team. Nach 13 Minuten köpfte Marko Pfeil zur Führung ein. Fünf Minuten später nutzten die Gäste einen Konter zum Ausgleich. Bis zur Pause konnte die AII ihre Torchancen nicht nutzen. Nach 61 Minuten traf Nils Holderrieth zum 2:1. Acht Minuten später glichen die Gäste aus. Bis zum Ende gelang es der AII nicht den Siegtreffer zu erzielen, trotz weiterer, guter Torchancen.

A-Junioren: SC Amorbach - SGM II 7 : 2

Die A2-Junioren mussten am Mittwoch auswärts beim SC Amorbach antreten.

Bereits nach 2 Minuten erzielte der Gegner nach einem Freistoß das 1:0. Das 2:0 folgte in der 9. Minute nach einem Eckball. Auf einem teilweise schlecht bespielbarem Rasen konnte man trotzdem ein paar gut gespielte Torchancen herausspielen, die man leider aber nicht nutzen konnte.
Zur Halbzeit stand es 6:0.

In der zweiten Halbzeit konnte man mehrere Torchancen herausspielen. In der 50. Minute konnte Marco Pfeil den 6:1 Anschlusstreffer erzielen. In der 70. Minute traf Ben Brasch zum 7:2.

-LeMe-