A- Junioren: SGM Kirchhausen - SGM 0 : 4 (0 : 4)

Nach neun Minuten hielt Jonas Bahm einen Foulelfmeter. Durch drei Tore nach 16, 18 und 20 Minuten durch Fabian Herbrik  per Freistoß, Maximilian Alban und Fabian Herbrik per Strafstoß entschieden die A-Junioren das Spiel. Zwei Minuten vor der Pause traf Lukas Haasner zum 0:4.

In der zweiten Hälfte verwalteten die A-Junioren das Ergebnis. Weitere Torchancen durch Schmid, Herbrik, Eggensperger und Sautter blieben leider ungenutzt.

A- Junioren: SGM - Friedrichshaller SV 2 : 1 (2 : 1)

Nach acht Minuten antizipierte Maximilian Alban einen Pass der Gäste im Spielaufbau und passte den Ball in den Strafraum auf Joel Moreton, der direkt und gekonnt zur Führung abschloss.
In den nächsten Minuten waren die A-Junioren das spielbestimmende Team, ohne jedoch die weiteren Torchancen nutzen zu können. In der 25. Spielminute erkämpfte sich Fabian Herbrik den Ball im gegnerischen Abwehrdrittel und flankte maßgenau auf den Kopf von Maximilian Alban, der sich im Strafraum hochschraubte und gekonnt zum 2:0 einköpfte.
In den nächsten Minuten verwalteten die A-Junioren das Ergebnis. Die Gäste gaben sich nicht auf und kamen nach 36 Minuten nach einem Freistoß durch ihren freistehenden Stürmer zum 2:1 Anschluss. So wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause waren die Gäste das bessere Team. Die A-Junioren hielten kämpferisch dagegen, fanden aber leider nicht mehr zu ihrem eigenen Spiel der Anfangsphase. Das Spiel war sehr umkämpft, beide Mannschaften schenkten sich nichts. Torchancen waren Mangelware, da beide Abwehrreihen sehr gut standen. Nach 70 Minuten hielt Torspieler Jonas Bahm gegen einen Gästestürmer die Führung fest.
Bis zum Ende des Spiels verlagerte sich das Spiel zunehmend ins Mittelfeld. Die A-Junioren erarbeiteten sich den 2:1 Heimerfolg durch eine kämpferische und mannschaftlich geschlossene Teamleistung.

-MiVis-

A- Junioren: SGM Güglingen - SGM I 0 : 5 (0 : 1)

Gegen kampfstarke Gastgeber waren die A-Junioren über die komplette Spielzeit das spielbestimmende Team.
Erste Chancen durch Lukas Haasner und Fabian Herbrik wurden nicht genutzt bzw. vom Torspieler entschärft. Fabian Herbrik traf nach 22 Minuten zur verdienten Führung. Die Gastgeber kamen nach 31 Minuten zur Ausgleichschance, trafen aber nur die Latte. Weitere Chancen durch Jannik Böhm, Herbrik und Paul Sauter blieben ungenutzt.

Nach der Pause das gleiche Bild. Daniel Armes schoss knapp übers Tor, Joel Moretons Kopfball wurde stark gehalten. Jannik Böhm traf nach 69 Minuten zum spielentscheidenden 0:2.
Bis zum Ende des Spiels erhöhten zweimal Herbrik und ein weiteres Mal Böhm zum 0:5 Endstand.

-MiVis-

A- Junioren: SGM Schwaigern/OL I - SGM HuTH 1 : 3 (0 : 1)

Die A- Junioren kamen schwer ins Spiel. Die Gäste waren körperlich sehr präsent. Im Mittelfeld hatten die Gäste die Überhand. Die U19- Junioren nutzten die eigenen Chancen nicht und kassierte die Führung der Gäste. Nach einem vermeintlichen Foul an Jonas Bahm erhöhten die Gäste nach der Pause auf 0:2. Maxi Alban verkürzte auf 1:2. Die Ausgleichschancen wurden nicht genutzt. Kurz vor dem Ende entschieden die Gäste mit dem 1:3 das Spiel.

-MiVis-

A- Junioren: SV Schluchtern - SGM Schwaigern/OL 2 : 4 (1 : 1)

In einem guten Spiel ließen die U19-Junioren in Hälfte eins wenig zu.
Lukas Schmid schob nach fünf Minuten den Ball neben das Tor. In der 32. Minute köpfte Noah Schilling nach einem Eckball den Ball zur Führung ins Tor. Zehn Minuten später glichen die Gastgeber zum 1:1 Pausenstand aus.
Nach 47 Minuten erzielte Fabian Herbrik die erneute Führung. Herbrik und Paul Sautter erhöhten in den nächsten 13 Minuten auf 1:4.
Die Gastgeber trafen nach 78 Minuten zum 2:4 Endstand.