Im Achtelfinale des Bezirkspokals trafen die B-Junioren SGM Schwaigen OL am Mittwoch auf die SGM Hausen/ Unteres Zabergäu.
Die B-Junioren kamen gut ins Spiel, es fehlte in den ersten 15 Minuten lediglich an Passgenauigkeit. In der 23. Minute sorgte Elias Bechtel mit einem Schuss von der Strafraumgrenze für den 1:0 Führungstreffer. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff erläuft Filippa Carcione einen zu kurz geratenen Rückpass der Gäste und erhöht auf den 2:0 Pausenstand.
In der 35. Minute Elias Bechtel mit einem Schuss aus zentraler Position zum 3:0. In der 58. Minute im dritten Anlauf Enrico Menrath mit dem 4:0.
In der 65 Minute krönte Daniel Dercole eine starke Leistung mit dem 5:0. In der 69. und 72. Minute sorgte Catalin Saptefrati mit einem Doppelpack für den 7:0 Endstand.