Bambini: Nikolausfeier 2018

Am 07.12.2018 feierten die Bambinis mit den Trainern und ihren Familien eine kleine Nikolausfeier. Sportlich fing es an, mit Stationen und Spielen. Natürlich waren die Kinder den Eltern klar überlegen und ernteten großen Applaus. Bei Plätzchen und Punsch in gemütlicher Runde wurde es dann besinnlicher. Als die Bambinis ein Weihnachtslied sangen, kam doch tatsächlich der Nikolaus vorbei und hatte für jedes Kind ein kleines Geschenk mitgebracht.

-MaStr-

Bambini: Neuer Trikotsponsor

Am 13. Oktober beendeten die Bambinis beim Heimturnier in Schwaigern erfolgreich die Herbstrunde.
Mit neuen Trainern, neuen Trikots und neuem Sponsor (Fliesen & Design Steffen Strehlow), aber mit genauso viel Motivation wie bisher!
Über den ganzen Sommer haben sich unsere Bambinis stetig verbessert, und es war schön zu sehen, wie die Kinder zu einer Mannschaft zusammengewachsen sind. Die Trainer sind sehr stolz auf die Kids! Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass nicht allzu viele Scouts unsere Spiele gesehen haben ?

Bambini: Einschulung 2017

Einschulung FSV-Jungs 2017

Hurra - endlich sind wir in der Schule!

Auch in diesem Jahr wurde eine große Anzahl von FSV-Bambini und F-Jugend-Spielern eingeschult. Zu diesem Anlass gab es ein kleines Geschenk vom Förderverein des FSV.
Wir wünschen euch weiterhin eine schöne und spannende Zeit in der Schule. Und- denkt immer daran: Fairplay ist auf dem Sportplatz und auf dem Schulhof wichtig!

Bambini: Trainingsbeginn am kommenden Freitag

Trainingsbeginn Bambini: Freitag, 15.9.2017
17-18 Uhr Trainingsplatz in Schwaigern
Training immer freitags zur gleichen Zeit