C1 vs. Untergruppenbach
Unsere Jungs traten heute in Untergruppenbach an. Man merkte, dass man von Anfang an die spielbeherrschende Mannschaft war. In der 24. Minute konnte Kimi Sauter nur mit einem Foul 18 Meter vor dem Tor gestoppt werden, diesen Freistoß verwandelte Luca Wiesmüller mit etwas Glück zum 1:0. Das 2:0 fiel mit viel Hilfe der gegnerischen Abwehr, die einen Freistoß von Luca Wiesmüller unterlaufen haben und Gary Statheros dadurch frei vor dem Torspieler einschub. Ähnlich sah es beim 3:0 in der 37. Minute aus, die Abwehr unterlief wieder einem langen Ball und wiederum stand Gary alleine vor dem gegnerischen Torspieler und verwandelte sicher. Zur Ergebniskorrektur verkürzten die Gegner zum 3:1.
Fazit: Durch eine weitergehende sicher Leistung aller Spieler war der Sieg nie gefährdet.

-LeMer.-