Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde hielt man die ersten 10 Minuten auf dem ungewohnten Kunstrasen in Abstatt gut mit. Doch in der 11. Minute fiel dann überraschend das 1:0 für die SGM Abi II.
Die Mannschaft steigerte sich von Minute zu Minute und hatte die besseren Chancen auf ihrer Seite. Antony Insalaco verfehlte frei vor dem Tor nur knapp den Kasten.
Eine Minute später setzte Siegfried Stoll einen präzisen Schuss nur an den Pfosten. Der Ausgleich war längst überfällig und fiel dann zwei Minuten vor der Halbzeit durch Antony Insalaco.

Nach der Halbzeit wurde genauso weitergespielt, nur das zweite Tor wollte nicht fallen. Durch einen Sonntagsschuss musste man eine Viertelstunde vor Schluss den zweiten Treffer hinnehmen.
Leider gelang in der verbleibenden Zeit kein weiterer Treffer. Ein Unentschieden wäre diesem Spiel gerecht geworden.

Es spielten:
Niklas Frank, Louis Kimpfler, Robert Holstein, Yannik Baumann, Hendrik Dunkelmann, Linus Meyer, Tim Schuster, Rayn Nocon,
Luis Beck, Marvin Tränkle, Antony Insalaco, Siegfried Stoll und Leo Kübler

-Ale-