Die C-Junioren der SGM Schwaigern OL1 traten am Samstag bei extrem heißen Temperaturen in Neuenstadt-Stein zum letzten Saisonspiel beim Tabellenletzten SGM Neuenstadt an.
Bereits nach 6 Minuten erzielte Catalin Saptefrati in einer unübersichtlichen Situation den 0:1 Führungstreffer.
Timur Yildirim baute mit 2 weiteren Treffern den Vorsprung auf 0:3 aus. Mit einem beruhigenden 1:3 ging es in die Pause.

In der 48. Minute erzielte Elias Bechtel das 1:4. Jetzt wurden unsere C-Junioren überheblich und waren nicht mehr nah genug am Gegner.
In dieser Phase kam Neuenstadt auf 3:4 heran, und wir hatten Glück, dass Daniel Neubig den Ausgleich durch einen gehaltenen Elfmeter verhinderte.
Nun wachte die Mannschaft wieder auf, und erzielte im Gegenzug das 3:5 durch Elias Bechtel.
Den Schlusspunkt setzte noch einmal in der 70. Minute Timur Yildirim zum 3:6 Endstand.

Die C-Junioren der SGM Schwaigern und Oberes Leintal beenden die Runde mit einem 6. Tabellenplatz.

Timur Yildirim war mit 39 Treffern in Vor- und Rückrunde bester Torschütze der Bezirksstaffel Unterland.

-DiBe-