0:5 Erfolg der E2 gegen die TSV Meimsheim 1

Mit einer leicht verstärkten Mannschaft fuhren wir mit unserer E2 zum Auswärtsspiel nach Meimsheim. Gegen einen erwartet schweren Gegner tat sich die Mannschaft in der 1. Halbzeit schwer. Durch zu viele Einzelaktionen stand sie sich selber im Weg. Die Defensive stand jedoch, und Meimsheim konnte nur durch ein paar Standards gefährlich werden, die der FSV Keeper Frieder Patzelt jedoch alle abwehren konnte. Erst kurz vor der Pause gelang uns durch eine schöne Direktabnahme von Lasse Schinko das 1:0. In der Halbzeit wurden die Fehler angesprochen und von der Mannschaft direkt umgesetzt. Durch eine eingeübte Ecke konnte das 2:0 durch Mattheo Reichelt erzielt werden. Die Kräfte vom Gegner ließen nach, wodurch sie sich immer öfters nur durch Fouls zu helfen wussten. Dadurch erhielten wir 3 Elfmeter, von denen einer verschossen wurde. Die anderen zwei konnten jedoch durch Hannes Mair und Marco Pisaniello verwandelt werden. Den Schlusspunkt setzte Noa Aberle, indem er den Torwart umkurvte und ins leere Tor einschob. Durch eine verbesserte 2. Halbzeit und ein paar fehlende Spieler der Gegnerseite konnte so ein deutlicher 0:5 Erfolg eingefahren werden, was der Mannschaft weiteres Selbstvertrauen gibt.  -lusch-