Sommerfest 2016 der F-Jugend

Am Freitag, den 22.07. fand ein F-Jugend Sommerfest am Clubheim statt.
Eingeladen waren auch die Familien der Kinder, welche in der nächsten Spielrunde weiterhin in der E-Jugend spielen werden. Mit 101 Personen war die Teilnehmergrenze fast erreicht, obwohl noch 13 Familien fehlten oder abgesagt hatten. Nach Kaffee und Kuchen, wurde ein Familien-Elfmeterturnier veranstaltet, und anschließend gegrillt.
Sehr gefreut hat uns, dass die Eheleute Koltes, Tine Merx und Richard Söhner unsere Einladung angenommen haben.
Herzlichen Dank an die Trainer Chris Pepi, Markus Ziegler, Steffen Schmitt, Jochen Belz, Onur Güven, Marian Hoffert und Fabio Tarantino für Ihr Engagement in der zurückliegenden Saison, und gleichzeitig verabschieden wir nach 2 Jahren Tätigkeit leider Trainer Onur Güven.

-OEns-