Kommenden Sonntag heißt es wieder: Der FSV hat Heimrecht!
Nach dem für die beiden Aktiven-Mannschaften, mit der maximalen Punktausbeute von 6 Punkten, überaus erfolgreichen letzten Wochenende, gilt es nun, diesen Schwung mit in die anstehenden Heimspiele mitzunehmen.

Den FSV II erwartet dabei im Spitzenspiel der Kreisliga B3 mit dem Tabellenzweiten SGM Frauenzimmern/Haberschlacht ein echter Prüfstein, vor allem die Defensive mit bisher nur 11 Gegentoren will hier erst geknackt sein. Spannung garantiert, volle Unterstützung von den Rängen gefragt! Spielbeginn ist bereits um 12:45 Uhr.

Mit dem SC Ilsfeld stellt sich dann im Bezirksliga-Duell eine Mannschaft im Leintalstadion dem FSV I, die sich nach anfänglichen Schwierigkeiten nach zwei Siegen in Folge aktuell wieder im Aufwärtstrend befindet. Hier ist unsere junge Truppe sicher gut beraten, die aktuelle Tabellenkonstellation nicht überzubewerten und den Gegner nicht zu unterschätzen.
Anpfiff hier ist, wie ab November üblich, auch früher, nämlich bereits um 14:30 Uhr.

Das aktuelle Stadionblatt ist ab sofort wieder im Downloadbereich verfügbar:

Dateien:
FSV-Sport Nr.5 2019/2020 Neu Beliebt