Matchday am Sonntag für unsere Aktive!

Um 13:00 Uhr bittet in der Kreisliga A der FSV Schwaigern II den SV Schluchtern II um ihren Schwaigerner Trainer Rome Kröss zum Derbytanz.
Hier muss sich zeigen, wie die Mannen um Trainerduo Barut/ Bonomo die herbe Schlappe gegen Botenheim vom letzten Wochenende verkraftet haben.

Der FSV III spielt ebenfalls um 13 Uhr um in der Ferne beim TGV Dürrenzimmern II, und muss sich sicher gewaltig strecken, um etwas Zählbares mitbringen zu können

Der FSV I trifft dann um 15 Uhr im Leintalstadion auf die TSG Heilbronn, das derzeitig noch punktlose Tabellenschlusslicht der Bezirksliga.
Vorsicht ist dennoch geboten, will sich der FSV nicht erneut als Aufbaugegner für derzeit weniger erfolgreiche Teams anbiedern.

Sofern sich die Personallage bei allen FSV-Teams wieder entspannt hat, dürfen wir mit der richtigen Einstellung dennoch auf ein hoffentlich erfolgreiches Wochenende blicken.

Dazu das aktuelle Stadionblatt:

Downloads:
pdf-188 FSV-Sport Nr.6 2021/2022 Beliebt
Datum-188Freitag, 29. Oktober 2021 12:46 Dateigröße-188 2.88 MB Download-188 173 Download