Aktive: SV Schluchtern I gewinnt Cup des Backstüble 2019

Das Mitternachtsturnier 2019 hat in einem packenden Finale der SV Schluchtern mit 2:1 nach Verlängerung gegen den FSV Schwaigern I gewonnen.

A- Junioren: Vorrunde Hallenbezirksmeisterschaft

Bei der Vorrunde der Futsal-Bezirksmeisterschaften erreichte das Team I mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage als einer der beiden besten Gruppen die Endrunde am kommenden Samstag in Hardthausen. Das Team II schied mit 1 Sieg, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen als Sechster aus.

Die A-Junioren würden sich besonders über Unterstützung bei der Endrunde freuen.

B- Junioren: Hallenturnier Oedheim/ Hallenbezirksmeisterschaft

Beim Hallenturnier in Oedheim kamen die B-Junioren nie richtig zu ihrem Spiel und hatten mit den vorderen Plätzen nichts zu tun. Das Turnier wurde genutzt, um sich auf die Vorrunde der Bezirksmeisterschaften am nächsten Tag vorzubereiten.

Vorrunde Hallenbezirksmeisterschaften:

Das Team I kam gut ins Turnier und gewann souverän, das zweite Spiel ging verdient verloren, da nicht viel zusammenpasste.
Im dritten Spiel erkämpfte man sich einen weiteren Erfolg. Danach dann wieder der Rückschlag, eine vermeidbare Niederlage.
In den letzten beiden Spielen konnten die B-Junioren noch einmal gewinnen, und das andere Spiel war spannend und endete Unentschieden.
Leider kam das Aus mit 10 Punkten.

Hallenturnierserie 2019

Der FSV Schwaigern lädt ein zu seinen diesjährigen Hallenturnieren der Aktiven um den Cup des Backstüble sowie der Bambini bis B- Junioren.

Die E-Junioren eröffnen die Hallenturnierserie am Samstag, den 19.1.19 ab 10:00 Uhr.
Um 17:30 Uhr beginnt dann das Mitternachtsturnier der Aktiven mit Players-Party im Foyer bei Barbetrieb und DJ.

Sonntag, 20.1.19 stehen ab 10:00 Uhr die Bambinis bereit, gefolgt um 12:45 Uhr von den F- Junioren.

Am Samstag, den 26.1.19 starten dann ab 09.00 Uhr die D- Junioren ins Turnier, ehe die C- Junioren ab 14:15 Uhr in das Geschehen eingreifen.
Den Abschluß machen dann sonntags die B- Junioren ab 11:30 Uhr.

Wie gewohnt werden zahlreiche Helfer während der Turniertage für das leibliche Wohl sorgen.

Der FSV Schwaigern wünscht gute Unterhaltung und freut sich auf eine volle Halle und faire und torreiche Spiele.

Spielpläne der einzelnen Turniere sind nach und nach im Downloadbereich zu finden: http://fsv-schwaigern.de/1993/downloads/category/9-hallenturnierserie-2019

Wünsche zum Ende des Jahres

und für das neue Jahr ganz viel Gesundheit, Glück und Freude