D-Junioren: FSV - SGM Cleebronn 1 : 1

Die D-Jugend des FSV Schwaigern hatte am Samstag ein Heimspiel gegen die SGM TSV Cleebronn. Der Beginn des Spiels war ausgeglichen und somit stand es zur Halbzeit auch noch 0:0.

In der 32. Minute  brachte Bertug Said Aydin die Mannschaft des FSV mit 1:0 in Führung. Der FSV kämpfte nun gegen den Anschlusstreffer einer stärker werdenden Mannschaft aus Cleebronn. In der 56. Minute sorgte nach einem Eckball ein unglückliches Eigentor seitens Schwaigern zum Ausgleich. Das Spiel endete kurz darauf mit dem Spielstand 1:1.

-JoFr-

Neues von der Jugend

CII-Junioren
SGM Niederhofen/OL II - SGM FC Obersulm I 0:3 (0:1)
Gegen die körperlich stärkeren Gäste hielten die CII-Junioren in der ersten Hälfte gut mit. Drei Minuten vor der Pause erzielten die Gäste die Führung. Nach der Pause verschliefen die CII-Junioren die ersten zehn Minuten und die Gäste erhöhten auf 0:3. Danach war das Spiel wieder ausgeglichener und die CII-Junioren hatten eigene Chancen, die leider ungenutzt blieben.

CI-Junioren
SGM Niederhofen/OL I - SGM Frauenzimmern/Güglingen 7:3 (5:2)

SGM Stetten-Kleingartach/OL - SGM Sülzbach/Sulmtal 1:1 (0:0)
Die B-Junioren waren in den ersten 40 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Torchancen waren leider Mangelware, da die Gäste kämpferisch dagegen hielten. Nach der Pause gingen die Gäste nach einem Freistoß glücklich in Führung. Die B-Junioren brauchten ein wenig Zeit um sich davon zu erholen. In den letzten 20 Minuten war man wieder das bessere Team und erzielte fünf Minuten vor Schluss den verdienten Ausgleich durch Salvatore Castiglione.

AII-Junioren
SGM Schwaigern/OL II - SGM Güglingen/Zabergäu 2:3 (0:2)
Die Gäste gingen früh durch zwei Tore in Führung. Sieben Minuten nach der Pause erhöhten die Gäste auf 0:3. In den letzten zehn Minuten verkürzten die AII-Junioren durch zwei Treffer von Erdem Taskin auf 2:3. Kurz vor dem Ende hielt der Torspieler einen Foulelfmeter der AII-Junioren.

Pokal: SGM Schwaigern/OL II - SV Leingarten 0:5 (0:3)
Gegen das Bezirksligateam unterlagen die AII-Junioren in der ersten Pokalrunde auch in der Höhe verdient. Die Gäste waren spielerisch und läuferisch überlegen. Die AII-Junioren konnten auch einen Strafstoß nicht zum Ehrentreffer nutzen.

AI-Junioren
SGM Schwaigern/OL I - SGM ABI 5:0 (2:0)
Die Gäste waren den AI-Junioren klar unterlegen. Mika Weinhold traf vier Mal und den fünften Treffer erzielte Joscha Will zwei Minuten vor dem Ende.

Pokal: SGM TSV Biberach - SGM Schwaigern/OL I 0:7 (0:4)
Mit dem ersten Angriff gingen die AI-Junioren in der ersten Pokalrunde in Führung durch ein Eigentor der Gastgeber. Bis zur Pause trafen die AI-Junioren durch Elias Bechtel, Ümit Cetin und Mika Weinhold zum 0:4 Pausenstand. Nach der Pause erzielten 2x Mika und Catalin Saptefrati den 0:7 Endstand. Alles in allem ein souveräner Auftritt der AI-Junioren.     - MiVi-

FSV I 3:3, FSV II siegt 4:2, FSV III ohne Punktgewinn

Bezirksliga: FSV I - SC Ilsfeld 3:3

FSV findet seine Form nicht

20 gute Minuten vor der Pause zu wenig

Frauen: TSV Untereisesheim - FSV 0 : 10

0:10-Auswärtssieg für die FSV-Frauen

Heiße Temperaturen, schwierige Platzverhältnisse, null Gegentore, zehn Treffer und somit drei Auswärtspunkte für die Damen des FSV Schwaigern!!!

Am Samstag den 19.09.20 trafen wir bei überraschend heißen Temperaturen und einem schwer bespielbaren Platz auf die gegnerischen Damen des TSV Untereisesheim. Von Beginn an gelang es, das gesamte Spiel auf die gegnerische Hälfte und meist rund um den Sechzehner unserer Gegner zu verlagern.

Wiederkehrend fiel es den Damen des FSV jedoch schwer, Tore durch direktes Passspiel sowie schöne Kombinationen herauszuspielen und letztendlich die gegnerische Torlinie mit Hilfe schöner Spielzüge zu bezwingen...Tore blieben heute dennoch nicht aus! 10 Treffer Mädels, weiter so!

Für das nächste Spiel heißt es nun, Chancenverwertung und Zusammenspiel weiter zu optimieren und unseren Zuschauern im ersten Spiel zu Elft ein spannendes und anschauliches Fußballerlebnis zu bescheren.

Wir sehen uns am 04.10.2020 gegen die Damen der SGM Talheim/Heilbronn

-LauSch-