Die neue Saison

FSV-Sport Nr. 14 2018/2019

Zum Abschluß einer äußerst erfolgreichen Runde unserer Aktiven-Mannschaften hier das nochmals das letzte FSV-Stadionblatt No. 14 dieser Saison.
Der FSV Schwaigern wünscht Ihnen eine erholsame Urlaubszeit.
Wir sehen uns wieder 2019/2020!

Dateien:
FSV-Sport Nr.14 2018/2019 Neu
Datum 2019-07-06 Dateigröße 3.18 MB Download 82 Download

Update Bildergalerie(n)

Hallo Homepagebesucher,

leider hatten wir ein technisches Problem mit unseren Bildergalerien, welches nun durch ein Plugin-Austausch behoben wurde.
Entschuldigt die lange Wartezeit & nochmals Herzlichen Glückwunsch zu der erfolgreichen Saison & der Meisterschaft! -HL

Relegationsspiel: SV Leingarten II - FSV Schwaigern II 3 : 1

Das Sahnehäubchen auf eine tolle Saison leider verpasst…

FSV Schwaigern II verliert das Relegationsspiel mit 1:3 gegen SV Leingarten II

U17/U19: Mannschaftsausflug Spanienreise

U17/U19 Junioren
Am Pfingstsonntag unternahmen elf A-Junioren und 23 B-Junioren gemeinsam mit zwölf Betreuungspersonen die Ausflugsfahrt nach Calella an die Costa Brava.
Sportlich gesehen waren die U19 Junioren mit dem sechsten Platz zufrieden, und die U17 Junioren verloren das Finale unglücklich im Elfmeterschießen.
Am Freitag besuchten 32 Teilnehmer den Wasserpark in Lloret, Elf Personen machten sich auf den Weg ins Camp Nou und die Ramblas Barcelona. Nach einer kurzen Nacht wurde am Samstag die lange Heimfahrt angetreten. Rundum es war eine tolle, ereignisreiche Woche.

Ein Dank gilt den Betreuern Hermann Jäger, Pedro Martinez, Rüdiger Hirte, Tine Merx, Alessia Jäger, Judith Schollenberger, Maurice Piller, Nico Lämmlen, Philipp Dörr und Paul Holder, ohne die solch eine Reise nicht machbar wäre.

Ergebnisse U17:
SGM Schwaigern/OL - FV Sulz 4:0 / SGM Schwaigern/OL - PSV Freiburg 3:0 / SGM Schwaigern/OL - FV/DJK St. Georgem 0:0
SGM Schwaigern/OL - SC Lahr 3:2  / HF: SGM Schwaigern/OL - MTV Stuttgart 1:0 / SGM Schwaigern/OL - SC Lahr 5:6 n.E.

Ergebnisse U19:
SGM Schwaigern/OL - SGM Alb-Lauchert 1:0 / SGM Schwaigern/OL - SC Konstanz-Wollmatingen 1:0 / SGM Schwaigern/OL - SGM Ummendorf 4:0 / SGM Schwaigern/OL - USC Maerne (Italien) 0:3
Spiel um Platz fünf: SGM Schwaigern/OL - SC Aying I 1:2