Ja, es stimmt wirklich, kein Aprilscherz

FSV gewinnt 5:1 bei den Aramäern

April, April, FSV Schwaigern nimmt Aramäer auf die Schippe

Ostermontag 01.04.2024  Aramäer Heilbronn – FSV Schwaigern 1-5 (1-1)

Nach dem enttäuschenden Ergebnis gegen die SGM Höchstberg, gewinnt der FSV auf dem Kunstrasenplatz am Frankenstadion gegen den Tabellenzweiten aus Heilbronn mit 5-1 !!! Die Aramäer erwischten den besseren Start und gingen in der 10. Minute in Führung. Zu passiv ging man in dieser Situation zur Sache, nach einem Diagonalball auf Grau, verhinderte man dessen Flanke nicht, im Strafraum verlor man die Ordnung und Önverdi köpfte das 1-0. Danach waren die Aramäer am Drücker, ohne sich weitere Chancen zu erarbeiten. In Folgezeit kam der FSV jedoch besser ins Spiel und näherte sich Stück für Stück dem Tor von Gondek an.  Konnte dieser ein Freistoß von Mika Weinhold in der 40.Min noch zur Ecke parieren, war es Marco Nagel dieser den folgenden Eckball per Kopf, unhaltbar in die Maschen köpfte. Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff hatten die Aramäer durch Stascak die Chance in Führung zu gehen, dieser köpfte jedoch denn Ball an die Latte. Wachgerüttelt übernahm der FSV mehr und mehr das Spiel, Zweikämpfe wurden gewonnen und sich den Gegner Stück für Stück zurechtgelegt.  Nach dem dritten Eckball in Folge köpfte Johannes Ebner zum 2:1 ein.  Bereits drei Minuten später erzwang Miguel Artero nach einem herrlich herausgespielten Spielzug mit einer Flanke das 1-3. Ein Gästespieler wollte in höchster Not retten, lenkte den Ball jedoch ins eigene Tor. Nun wollte man mehr und erhöhte den Druck. Der nächste Eckball das nächste Tor zum 1-4.  Der Unglücksrabe vom 1-3 wollte erneut vor einem Schwaigener Spieler retten und köpfte den Ball zum 1-4 ins eigene Tor.  Die Aramäer total von der Rolle und dies nutzte der FSV gnadenlos aus.  Das 1-5 nur eine Frage der Zeit, Johannes Ebner musste nach Vorlage von Maxi Alban nur noch einschieben. Anschließend verhinderte Torspieler Gondek gegen Weinhold, Ebner, Alban ein Debakel. Ein hochverdienter Sieg der auch in dieser Höhe mehr als in Ordnung ging, leider gibts es dafür auch nur 3 Punkte.   -AlWe-

Der junge Schiedsrichter  Ertan Useinov (Schwäbisch Hall) leitete souverän.

Tore:  1:0 Önverdi (10.) 1:1 Marco Nagel (41.) 1:2 Johannes Ebner (57.)  1:3 Eigentor (60.) 1:4 Eigentor (66.) 1:5 Johannes Ebner (79.)

Es spielten: Louis Ehmann, Miguel Artero, Robin Rataj, Raphael Friedrich, Mika Weinhold (72. Maxi Alban), Marco Nagel, Lukas Ullrich (83. Finn Wittmann), Norman Hönnige, Ben-David Pieldner, Johannes Ebner, Lukas Schmid (69. Nico Lämmlen),

Kreisliga B: Aramäer Heilbronn II -FSV Schwaigern III 2:0

Auf dem Kunstrasen beim Frankenstadion nahmen unsere Jungs sich vor, den 4. Sieg in Folge mit nach Schwaigern zu nehmen. Von Beginn an machten die Hausherren Druck und spielten sich viele Möglichkeiten heraus. Aber auch wir konnten Nadelstiche setzten und erarbeiteten uns Chancen die zur Führung hätten führen können. Bei Wind und Regen flachte das Spiel enorm ab. Leider konnten die Hausherren zwei Fehler nutzen und das Spiel für sich entscheiden. In den letzten Minuten versuchten wir nochmals alles, aber ohne Erfolg.

Im nächsten Heimspiel am Sonntag, den 07.04 empfangen wir den SV Schluchtern II. Wir würden uns über eine zahlreiche Unterstützung im kleinen Derby sehr freuen.  -CR-

Es spielten: Leon Merkle, Yannik Baumann, Nils Holderrieth, Finn Wittmann, Luca Groß, Luca Tommasi, Lukas Klein, Mauritz Giesinger, Daniel Xhani, Burak Barut, Fabio Schikotanz

Eingewechselt: Mustafa Hiwa, Jordan Ostkamp, Yannik Bahm, Yannik Szegedi