D- Junioren: SGM Fürfeld/Bonfeld - FSV 2 : 1

Im vierten Spiel der Kreisstaffel fing sich unsere D-Jugend eine durchaus unnötige Niederlage ein.
Trotz starkem Kampfgeistes und mehreren guten Chancen schaffte man es nicht, den Rückstand auszugleichen.

D- Junioren: FSV Friedrichshaller SV - FSV 6 : 0

Unser Team brauchte die erste Halbzeit, um ins Spiel zu kommen.
Bei eisigen Temperaturen und einem ungewohnten, harten Kunstrasenplatz wurde unsere D-Jugend bereits in den ersten Spielminuten 4 mal überrascht.
Bis zur Halbzeit erhöhte der Gegner um zwei weitere Tore.

Nach der Pause konnten die Jungs viel besser dagegen halten, so dass dem Gastgeber keine Aktion mehr gelang, ohne jedoch den Anschlusstreffer zu schaffen.
Endstand 6:0

D- Junioren: FSV - SGM Herbolzheim 3 : 4

Das Auftaktspiel der D-Jugend in der Kreisliga lief in einem recht schnellem Tempo an, so dass die Jungs bereits in der ersten Halbzeit die Führung übernahmen.
Nach der Pause fand der Gegner zum Spiel zurück und entschied den Sieg mit 3:4 für sich.

-CSch-

C- Junioren: SGM II - FC Union Heilbronn II 0 : 12

Die Defensive der C2  stand gegen die Heilbronner von Beginn an unter Druck. Das Spielgeschehen spielte sich fast nur in der eigenen Hälfte ab.
Durch viele schnelle Ballverluste konnte gegen die läuferisch und spielerisch überlegene Heilbronner Mannschaft kaum für Entlastung gesorgt werden.
So war es kein Wunder, dass der FC Union Heilbronn 2 in regelmäßigen Abständen das Ergebnis auf 0:12 hochschraubte.

Positiv ist zu erwähnen, dass sich die Jungs nicht hängen ließen und bis zum Schluss gekämpft haben.

-DiBe-

D- Junioren: SC Ilsfeld - FSV 0 : 2

Am Samstag war unsere D-Jugend in Ilsfeld zu Gast.
Es sollte das letzte Spiel in der Saison sein. FSV dominierte das Spiel vom Anfang an, aber der Abschluss wollte nicht gelingen. So verlief die erste Halbzeit torlos.

Nach der Pause schaffte aber die Mannschaft kurz vor Schluß, das Spiel mit 2:0 nach Hause zu bringen und als Tabellenerster die Runde abzuschließen.
Herzlichen Glückwunsch den Spielern und Trainern, macht weiter so!!!