D-Junioren: FSV - SG MassenbachHausen 6 : 2

Im Derby gegen die SGM MassenbachHausen wollte der FSV am Samstag alle Punkte im Leintalstadion behalten. Von Beginn an zeigten die Hausherren den besseren Fußball. Die Mannschaft setzte MBH sofort unter Druck, ohne jedoch einen Treffer zu erzielen. Dann die erste Aktion der Gäste durch eine Hereingabe von links, der Torwart wehrt in die Mitte zum Gegner ab, und es steht 0:1. Der FSV ließ sich aber nicht beirren, spielte weiter zielstrebig auf das Gästetor, und erzielte vor der Pause das 1:1.
In der zweiten Halbzeit hatte MBH nichts mehr entgegenzusetzen. Schwaigern erhöhte nach und nach das Ergebnis. Ein Strafstoß gegen den FSV brachte nur noch ein wenig Ergebniskosmetik für die SGM MassenbachHausen, zum 6:2 Endstand. Ein verdienter Sieg der gesamten Mannschaft.
Torschützen: Mvomo (2), Cimili, Hoffert, Aydin, Acikara

Vorschau 26.10. um 12:00 Uhr: SV Leingarten - FSV Schwaigern

D-Junioren: SGM Fürfeld/Bonfeld - FSV 2 : 1

Das Spiel des FSV am Samstag stand unter keinem guten Stern, da nahezu die komplette Stammabwehr ersetzt werden musste. Schwaigern ging durch Camron Mvomo bereits in der zweiten Minute in Führung. Das Rumpfteam verteidigte den Vorsprung, bis kurz vor Halbzeit der Ausgleich durch ein unglückliches Eigentor eines Schwaigerner Stürmers fiel. Dies war eine der Folgen, welche durch die Umstellung der gesamten Abwehr zustande kam. Gleichzeitig wurde der Sturm geschwächt.
Unmittelbar nach der Pause war der FSV-Torwart unaufmerksam, und Fürfeld erzielte dadurch das 2:1. Schwaigern machte 10 Minuten vor Ende des Spiels auf, erspielte sich mehrere Torchancen, war aber ohne Fortune. Diese Niederlage war nicht nötig.

Vorschau 12.10. um 13:00 Uhr: FSV Schwaigern – SGM MassenbachHausen

D- Junioren: FSV - Spfr Lauffen III 4 : 1

Am Samstag empfing der FSV die immer sportlich fair auftretenden Gäste aus Lauffen.
Leider ist es bereits zum wiederholten Mal der Fall, dass die Mannschaft den Beginn eines Spiels verschläft. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Verteidigung, gepaart mit einer missglückten Abwehraktion des Schwaigerner Torwarts, erzielte der Gegner in der ersten Minute das 0:1. Die Mannschaft zeigte aber Charakter, nahm die Aufgabe an den Rückstand wett zu machen, und setzte die Lauffener Mannschaft unter Druck. Nach einem sauber vorgetragenen Angriff schoss Camron Mvomo den Anschlusstreffer zum 1:1. Schwaigern ließ nicht locker, und Robin Pepi erzielte im Anschluss eines Eckballs einen sehenswerten Kopfballtreffer zum 2:1 Pausenstand.

In Halbzeit zwei passierte 20 Minuten lang nichts Nennenswertes, bis der FSV durch Camron den entscheidenden Treffer zum 3:1 markierte. Der 4:1 Endstand war ein kurioses Tor. Nach einem Eckball schoss Robin Pepi den Ball mit der Hacke im Rückwärtslaufen scharf auf das gegnerische Tor, Simon Hoffert setzte sich zwischen 2 Gegnern durch und schob den Ball am Torwart vorbei ins Netz.
Ein verdienter Sieg im zweiten Spiel, nach der etwas unglücklichen Niederlage am vergangenen Samstag.
Vorschau 05.10. um 13:00 Uhr: SGM Fürfeld/Bonfeld - FSV Schwaigern

D- Junioren: SGM Stetten/Kleingartach/OL - FSV 2 : 0

Gegen unsere Nachbarn aus Stetten-Kleingartach/Oberes Leintal entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zur Halbzeit stand es 0:0.

Nach der Pause hatte Schwaigern etwas mehr vom Spiel, kassierte aber nach einer Unaufmerksamkeit das 1:0. Das Spiel blieb spannend, da jede Mannschaft den nächsten Treffer erzielen wollte.
Schwaigern war knapp dran, musste dann nach einem Konter das 2:0 hinnehmen.

Vorschau 28.09 um 13:00 Uhr: FSV Schwaigern – Spfr. Lauffen III

D- Junioren: FSV - SGM Sülzbach I 0 : 4

Im letzten Saisonspiel empfing Schwaigern den Tabellenführer im Leintalstadion.
Für den FSV als Tabellenzweiter waren die Vorzeichen waren klar, nur durch einen sehr hohen Sieg konnte Sülzbach von der Tabellenspitze verdrängt werden. Allerdings musste der Gastgeber stark geschwächt in die Begegnung gehen, denn es fehlten der Stammtorwart und der Abwehrchef.
Es entwickelte sich eine temporeiche Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer ein interessantes Spiel, jedoch gelang es keiner Mannschaft einen Treffer zu erzielen.

Direkt nach der Pause dann der Schock für Schwaigern. Durch einen Doppelschlag ging Sülzbach mit zwei Treffern in Führung. Danach waren die Gäste spielbestimmend und erhöhten das Ergebnis auf 4:0, und wurden verdienter Staffelsieger.
Für den FSV endete eine tolle Saison mit einem guten Tabellenplatz zwei vor Cleebronn 1 und Massenbachhausen 1. Gratulation an Mannschaft und Trainer für diese Leistung.