A- Junioren: Testspiel FSV II - SGM Schwaigern/OL 1 : 2 (1 : 1)

In den ersten zehn Minuten kamen die A-Junioren überhaupt nicht ins Spiel. Latte und Pfosten verhinderten die Führung des FSV II.
Joel Moreton traf ebenfalls nur den Pfosten. Die zweite Mannschaft ging nach etwa 20 Minuten in Führung. Joel Moreton traf zum Ausgleich nach 35 Minuten.

In der zweiten Halbzeit waren die A-Junioren das bessere Team, nutzten aber die Chancen nicht. Joel Moreton traf kurz vor dem Ende zum 1:2.

-MiVis-

B- Junioren: Testspiel SGM Unteres Zabergäu - SGM I 0 : 4 (0 :0 )

Ein gemischtes Team fand in den ersten Minuten schwer ins Spiel. Je länger das Spiel dauerte, um so mehr hatte das Team vom Spiel. Der letzte Pass kam meist nicht an, so dass es wenig Torchancen gab. In den letzten 15 Minuten nutzten die B-Junioren diese konsequent und kamen zu einem ungefährdeten Testspielerfolg.
Torschützen: Mika Weinhold (2), Juan Martinez und Majid Piller.

-MiVis-

C- Junioren: Testspiel SGM - VfB Eppingen D1 5 : 5 (4 : 3)

Die C-Junioren  führten nach vier Minuten mit 1:0. Im Gegenzug stimmte die Zuteilung in der Hintermannschaft nicht, und es fiel der Ausgleich. Eine Minute später gingen die C-Junioren erneut in Führung. In den nächsten 20 Minuten waren die C-Junioren das spielbestimmende Team, und zwei weitere Tore durch Joel Menner führten zum 4:1 nach 25 Minuten. Danach stellten die C-Junioren das Fußball spielen ein, und die Gäste kamen bis zur Pause zum 4:3 heran.

Nach der Pause waren die Gäste weiter das bessere Team und drehten das Spiel zum 4:5. Samed Yalcin traf zum leistungsgerechten 5:5 Endstand.

-MiVis-

C- Junioren: Testspiel TSV Bönnigheim - SGM I 5 : 0 (2 : 0)

Nach 15 Minuten gingen die spielstarken Gastgeber in Führung. In der 27. Minute erhöhten sie auf 2:0.
Die C-Junioren konnten ihre Chancen zum Anschlusstreffer nicht nutzen.

Das gleiche Bild nach der Pause. Die Gastgeber waren vor dem Tor effektiver und trafen noch dreimal zum 5:0 Endstand.

-MiVis-

A- Junioren: Testspiel SGM - SV Schluchtern II 2 : 0 (2 : 0)

SGM Schwaigern/OL - SV Schluchtern II 2:0 (2:0)
Nach fünf Minuten wurde Fabian Herbrik mit einem langen Ball in Szene gesetzt und nutzte ihn zur Führung. Danach spielten nur die Gäste, doch die Abwehr und Torspieler Jonas Bahm ließen den Ausgleich nicht zu. Nach einem schönen Ball von Florian Dörr erhöhte Fabian Herbrik gekonnt mit links zum 2:0 nach 20 Minuten. Bis zur Pause war die Partie ausgeglichen mit Chancenplus auf Seiten der A-Junioren. Nach der Pause litt das Spiel unter dem gefrorenen Boden. Die wenigen Chancen wurden auf beiden Seiten nicht mehr zu weiteren Toren genutzt.