U11/E1 verliert, E2 siegt

Bedingt durch das verlängerte Wochenende haben uns in beiden Mannschaften einige Spieler gefehlt. Die E2 hatte den SC Ilsfeld zu Gast, unsere Jungs haben sich sehr gut geschlagen und 5:4 gewonnen, das dritte Spiel in folge gewonnen, sehr gut gemacht. Platz 6 gefestigt.

Bei der E1 fehlte die halbe Mannschaft, trotzdem war der Beginn sehr gut , leider die vielen Chancen nicht genutzt. Zum Schluss wurde es nochmals hektisch, 2:4 verloren. Trotzdem einen sehr guten 3. Platz im A-Pool erreicht, auch wenn zum Schluss der Wurm drin war könnt ihr alle stolz auch eure Leistung sein.  -CrTa-

Die Tore erzielten: E2 Emir(2), Gabriel(2), Lars, bei der E1 Flori und Luca.

U13/ D2 mit Doppelschlag

FSV Schwaigern II - SGM Neuenstadt    5:0

Wir waren von Beginn an konzentriert und drängten unsere Gegner in die eigene Hälfte. Luca Staudinger traf durch einen abgefälschten Schuss zur 1:0 Führung. Trotz zahlreicher Ecken und Torchancen fiel das 2:0 durch Matteo John erst kurz vor der Halbzeit. Nach dem Wechsel spielten wir genauso weiter und erzielten durch Matteo John, Aaron Wieprecht, nach guter Vorarbeit von Beni Ebert, und Tamino John drei weitere Tore zum 5:0 Endstand.  -DiSch-

SGM Ellhofen Sulmtal II - FSV Schwaigern II   1:2

Nach einem zunächst ausgeglichenen Spiel wurden wir immer stärker und kamen durch Leo Kuhnle nach einem Querpass von Beni Ebert zur verdienten 0:1 Führung. Noa Aberle verwandelte einen an ihm verhängtem Strafstoß zur 0:2 Pausenführung. Nach dem Wechsel vergaben wir nach wenigen Sekunden die Möglichkeit den Vorsprung auszubauen. Nun wurde die SGM Sulmtal immer stärker und verkürzte zehn Minuten vor Spielende auf 1:2. Durch eine großartige kämpferische Leistung und Torspieler Niklas Bürgin, welcher ein großer Rückhalt war, blieb es bis zum Schluss bei diesem Ergebnis. Durch diesen Sieg zogen wir in der Tabelle an unseren Gegnern vorbei, und belegen nun einen guten 4. Tabellenplatz.   -DiSch-

U15: C1 souveräner 6:0 Sieg

CI-Junioren:
SGM TSV Niederhofen/OL I - SGM Obersulm 6:0 (3:0)

Die CI war motiviert und wollte unbedingt den ersten Dreier in der Leistungsstaffel holen. Nach 12 Minuten spielte Milo Stehle Dennis Michel schön frei und er setzte sich gegen den Abwehrspieler der Gäste durch und traf zur umjubelten Führung. Danach war die CI das bessere Team. Defensiv ließ sie nichts zu. Es dauerte bis zur 30. Minute. Valentino Vasconcelos erhöhte nach einer Ecke sehenswert zum 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff traf Matthis Heege zum 3:0. In den zweiten 35 Minuten war die CI weiter spielbestimmend. Matthis Heege traf ein weiteres Mal. Zwei Tore von Finn Hofmann führten zum ungefährdeten und auch in der Höhe verdienten 6:0 Heimerfolg.   -MiVi-

U19: A1 nach Punktgewinn abgestiegen

SGM ABI 2:2 SGM Oberes Leintal I

Auf einem herrlichen großem Rasen mussten unsere Jungs bei der SGM ABI ran. Mit einem erneuten verschwächtem Kader ging man trotzdem mutig in die Partie. Die ersten 10 Minuten verschlief man wieder komplett und fing nach einem Eckball verdient das 0:1. Nach 13 Minuten war die Partie wieder ausgeglichen, nach einem super Ball durch Daniel Xhani auf Stuart Wagner lief dieser alleine aufs Tor und schob zum 1:1 ein. Vor der Halbzeit dann das 2:1, nach einem Solo durch Daniel Xhani wurde dieser elfmeterreif gefoult, den anschließenden Strafstoß verwandelte er sicher. In der 2. Halbzeit kamen wir kaum vors Tor, kaum Bälle an den Mann gebracht, zu weit vom Gegner weg gestanden, zu viele kleine Sachen die nicht passten, und so kam wie es kommen musste, und in der 89. Minute bekam der Gegner gerecht einen Elfmeter, der zum 2:2 Endstand verwandelt wurde. Jetzt steht der sportliche Abstieg fest, „Mund abputzen, weiter machen!“ Nächste Saison wieder den Aufstieg ins Auge fassen und wieder in die Regionenliga aufzusteigen. Vielen Dank an die vielen Zuschauer die uns in der Ferne unterstützt hatten!  -LeMe-

U13: D1 mit starker 2. Hälfte, 5:2 Sieg

D-Junioren: FSV Schwaigern gegen ABI I 5:2

Der FSV kam nicht gut ins Spiel und kassierte schon in Minute zwei den 0:1 Rückstand. Die ersten 10 Minuten wackelte die FSV-Abwehr das ein oder andere mal. Erst nach der Umstellung auf 3-er Kette kamen wir besser ins Spiel und konnten uns nun eigene Chancen herausspielen. Doch nach einem Freistoß kassierten wir per Eigentor das 0:2 in der 20.Minute. Kurz vor der Pause verkürzte Hannes Mair per Elfmeter auf 1:2. Mit dem 1:2 ging es dann auch in die Halbzeit. In Halbzeit 2 spielte der FSV nur noch in eine Richtung auf das Tor der Gäste. Nun hatten wir Chancen im Minutentakt. Doch es dauerte bis Minute 45 bis Lasse Schinko den längst überfälligen 2:2 Ausgleich schoss. Nach schönem Steckpass von Lasse Schinko brachte uns Muhamed Hasanspahić mit 3:2 in Führung. Nun war die Gegenwehr der Gäste endgültig gebrochen. So schraubten wir das Ergebnis durch Hannes Mair und Nicolo Branchina auf den 5:2 Endstand.
Durch die beste Halbzeit der Rückrunde konnten wir einen hoch verdienten und wichtigen Sieg gegen ABI 1 einfahren.  -MarSch-