E- Juniorinnen: Nachwuchsspielerinnen gesucht!

Mädels, habt ihr Lust, Fußball zu spielen und mit Gleichgesinnten viel Spaß zu haben? Seid ihr im Jahrgang 2008 – 2012?

E- Juniorinnen: Trainingsauftakt draußen am 2. Mai

Training nach den Osterferien

Ab Donnerstag, dem 02.05.2019 werden die E-Juniorinnen  und der AOK-Treff  wieder draußen trainieren, sofern es die Witterung zulässt.
Training ist dann immer donnerstags von 18:00 bis 19:30 Uhr auf dem Trainingsplatz des FSV.
Wir freuen uns auch immer über neue Gesichter, die bei unserer netten Truppe mal reinschnuppern möchten.
Kommt einfach beim Training vorbei und habt Spaß. Wir freuen uns auf euch.

0 Punkte-Sonntag für FSV-Teams gegen SGM Fürfeld Bonfeld!

Fürfeld/ Bonfeld bleibt der Angstgegner: FSV I - SGM Fürfeld/ Bonfeld 1 : 3
FSV II mit 3 :7 Heimdebakel

Endstation Bezirkspokal-Viertelfinale: FSV I verliert 0 : 5

Der SV Leingarten eine Nummer zu groß.

Schwaigern hält zwar ordentlich mit, ist nach vorne aber zu harmlos.

Aktive: Bezirkspokal Viertelfinale

Pokalfieber am Donnerstag, den 18.4.19!

FSV Schwaigern
:
SV Leingarten

Der Gegner des FSV Schwaigern I im Bezirkspokal-Viertelfinale ist dabei kein geringerer als der derzeitige Bezirksligatabellenführer SV Leingarten I.
Der FSV ist hier daher sicher in der krassen Außenseiterrolle, allerdings hat der Pokal bekanntermaßen bisweilen seine eigenen Gesetze...

Darum: Auf ins Leintalstadion (bzw. oberer Platz) und unterstütze unseren FSV!

Showtime ist um 18:30 Uhr!

Und bereits am Ostersamstag stehen die nächsten Rundenspiele beider Aktivenmannschaften gegen die Gäste der SGM Fürfeld/Bonfeld an.
Um 13:15 Uhr empfängt der FSV II die Zweite Mannschaft der Gäste, der FSV I bestreitet dann um 15:30 Uhr das Kreisliga A-Spitzenspiel gegen den aktuellen Tabellenvierten.
Für Spannung dürfte also gesorgt sein. Hoffen wir, dass die Mannschaft das Pokalspiel bis dahin wieder einigermaßen aus den Beinen hat.

Das aktuelle Stadionblatt ist zum Download bereit:

Dateien:
FSV-Sport Nr.11 2018/2019 Neu