SGM Stein/ Neuenstadt/ Kochertürn - FSV Schwaigern 5:4

Schwache erste Halbzeit, deutlich besser nach der Pause

Aktive: Bezirkspokal 1. Runde

Pflichtspielauftakt bei der Ersten Mannschaft

Am morgigen Sonntag, 18.8. erwartet die SGM Stein/ Neuenstadt/ Kochertürn den FSV I in der ersten Runde des Bezirkspokals.

Nach den etwas durchwachsenen Testspielergebnissen darf man gespannt sein, wie sich das junge Team um Spielertrainer Maurizio Hönnige präsentiert.

Anpfiff ist um 15:00 Uhr auf dem Rasen in Neuenstadt

Die neue Saison

U17/U19: Mannschaftsausflug Spanienreise

U17/U19 Junioren
Am Pfingstsonntag unternahmen elf A-Junioren und 23 B-Junioren gemeinsam mit zwölf Betreuungspersonen die Ausflugsfahrt nach Calella an die Costa Brava.
Sportlich gesehen waren die U19 Junioren mit dem sechsten Platz zufrieden, und die U17 Junioren verloren das Finale unglücklich im Elfmeterschießen.
Am Freitag besuchten 32 Teilnehmer den Wasserpark in Lloret, Elf Personen machten sich auf den Weg ins Camp Nou und die Ramblas Barcelona. Nach einer kurzen Nacht wurde am Samstag die lange Heimfahrt angetreten. Rundum es war eine tolle, ereignisreiche Woche.

Ein Dank gilt den Betreuern Hermann Jäger, Pedro Martinez, Rüdiger Hirte, Tine Merx, Alessia Jäger, Judith Schollenberger, Maurice Piller, Nico Lämmlen, Philipp Dörr und Paul Holder, ohne die solch eine Reise nicht machbar wäre.

Ergebnisse U17:
SGM Schwaigern/OL - FV Sulz 4:0 / SGM Schwaigern/OL - PSV Freiburg 3:0 / SGM Schwaigern/OL - FV/DJK St. Georgem 0:0
SGM Schwaigern/OL - SC Lahr 3:2  / HF: SGM Schwaigern/OL - MTV Stuttgart 1:0 / SGM Schwaigern/OL - SC Lahr 5:6 n.E.

Ergebnisse U19:
SGM Schwaigern/OL - SGM Alb-Lauchert 1:0 / SGM Schwaigern/OL - SC Konstanz-Wollmatingen 1:0 / SGM Schwaigern/OL - SGM Ummendorf 4:0 / SGM Schwaigern/OL - USC Maerne (Italien) 0:3
Spiel um Platz fünf: SGM Schwaigern/OL - SC Aying I 1:2

Relegation 2019 - Doppelaufstieg?

Nach dem Aufstieg des FSV I und der Last-Minute-Qualifikation des FSV II zur Qualifikation um den letzten Kreisliga A-Platz für nächste Saison, will das junge Team um Trainer Tim Wilde und Burak Barut nun am ganz großen Rad drehen drehen und den Traum vom Aufstieg in die Kreisliga A auch wahr werden lassen. Da wäre natürlich der ultimative Abschluss einer Hammer-Saison unseres frischgebackenen B-Pokalsiegers!
Der SV Leingarten II wird hier allerdings sicher etwas dagegen haben, und den Abstieg in die tiefste Klasse mit allen Mitteln vermeiden werden wollen.
Eine große Zuschauerkulisse zu diesem Derby ist gesichert, deswegen kann es auch für Dich nur heißen:

Alle FSV‘ler nach Schluchtern in Rot zur Unterstützung unseres FSV Schwaigern II !!

Matchday ist am Freitag, den 21.6.19 um 18:30 Uhr im Sportpark Gessmann in Schluchtern

Im Zeichen der Raute: Auf geht's, Jungs! Macht den letzten Schritt!