D- Junioren: Hallenbezirksmeisterschaften: Halbfinale Endstation

Am Sonntag spielte die junge Truppe des FSV Schwaigern in Bad Rappenau um den Einzug in das Finale der Hallenbezirksmeisterschaften. Die Qualifikationsplätze blieben dabei letztendlich zwei Mannschaften der Neckarsulmer Sportunion vorbehalten, die klar Erster und Zweiter wurden.
Schwaigern zeigte gegen die Neckarsulmer aber jeweils gute Leistungen, verloren knapp 0:1 und 0:2, und gaben sonst kein Spiel mehr.
Die Mannschaft repräsentierte den FSV Schwaigern sehr positiv in Bad Rappenau. Unterm Strich ein guter Meisterschaftsverlauf.

-OEns-

Aktive Wintervorbereitung 2018/2019

Den Trainingsplan zur Wintervorbereitung 2018/2019 findet ihr hier:

Dateien:
Wintervorbereitung Aktive 2018/2019 Neu
Datum 2018-12-04 Dateigröße 102.81 KB Download 24 Download

Zwei Siege gegen SGM 2018 NordHeimHausen, FSVI 3:2/ FSV II 4:1

Ungeschlagen Herbstmeister, starke erste Halbzeit

Verdienter Sieg, viele Chancen, Marco Nagel in Höchstform

C- Junioren: SGM Biberach - SGM II 9 : 0 (3 : 0)

Kein Bericht vorhanden.

C-Junioren: Neckarsulmer SU II - SGM I 3 : 0 (3 : 0)

In den ersten 30 Minuten fanden die CI nicht ins Spiel und lagen durch drei Tore bis zur Pause mit 3:0 in Rückstand.
Nach der Pause war die CI besser im Spiel, nutzte aber leider wieder einmal die eigenen Torchancen nicht.

-MiVis-