A- Junioren: TSV Schwieberdingen - SGM 5 : 0 (3 : 0)

Im ersten Freundschaftsspiel nach langer Pause ging es für die A-Junioren nach Schwieberdingen.
Gegen spiel- und laufstarke Gastgeber konnten die A-Junioren nur phasenweise dagegen halten.
Für die A-Junioren war es ein erster Test unter Wettkampfbedingungen, der gezeigt hat an was in den nächsten Wochen noch gearbeitet werden muss.

-MiVis-

Neu * Neu * Neu * ab 1. Juli

Neues vom WFV Stand 26.6.2020

Weitere wichtige Lockerungen

Neues Personal auf den "Trainerstühlen"

Verstärkung des Trainerstabes , Bezirksliga und Kreisliga A

FSV Schwaigern II steigt in die Kreisliga A auf!

Der Verbandstag des WFV hat am 20.6. entschieden: Die Saison 2019/​2020 ist beendet.
Die zweite Mannschaft des FSV Schwaigern ist durch die Quotientenregelung in die A-Liga aufgestiegen.

Die Vorstandschaft und die gesamte FSV-Familie gratuliert herzlichst zur Meisterschaft!
Danke an das Trainerteam Burak Barut & Marko Vucak sowie allen beteiligten Akteuren. Starke Leistung, Männer!