Frauen: FSV - SGM Talheim/Auenstein 0 : 2

Das Spiel startete chaotisch und schwach. Fehlpässe, falsches Stellungsspiel, und zu viele verlorene Zweikämpfe. Kaum ein Ball konnte vor das gegnerische Tor gespielt werden, und viele Angriffe der SGM wurden zu spät ernst genommen. Talheim/Auenstein gewann an Stärke durch die Fehler des FSV, und schaffte es somit immer öfter über die Mittellinie.
In der 15. Minute wurde der FSV somit für seine Fehler bestraft, und ein Freistoß war unhaltbar für die Torhüterin.

In der zweiten Halbzeit konnten einige Fehler ausgebessert werden, aber leider langte es nicht um torgefährlich zu werden.
Die Spielerinnen aus Talheim/Auenstein hingegen konnten eine Torchance in der 72. Minute nutzen und sich das 0:2 erkämpfen.

Frauen: FSV - Spvgg Oedheim 1 : 1

Beide Mannschaften starteten sehr ausgeglichen und stark ins Spiel. Der FSV schaffte es zeitweise den Tabellensiebten zu dominieren und jegliche Angriffsversuche zu unterbinden.
In der 50. Minute belohnte Joana Wieser das Team dafür mit dem 1:0. Daraufhin wurde der Kampfgeist auf beiden Seiten nochmal erhöht und das Spiel wurde noch schneller gestaltet. Mit schwindenden Kräften und deutlich angeheizter Stimmung, versuchte man nun konstant gegen die starken Angriffe des Gegners gegen zu halten. Viele Torschüsse konnten durch die Defensive oder durch die starke Torhüterin aufgehalten werden. Doch leider konnte Oedheim, trotz eines starken Spiels der FSV Frauen, in der 95. Minute mit einem präzisen Schuss direkt unter die Latte ausgleichen.

Frauen: FSV - SC Züttlingen 4 : 1

Letzten Sonntag traten die FSV Frauen, auf Wunsch des Gegners, zu neunt auf heimischem Rasen an.
Nach den ersten holprigen Minuten fand der Gegner schneller ins Spiel und konnte durch einen Fehler in der Schwaigerner Defensivarbeit das 1:0 erzielen. Doch der FSV ließ sich davon nicht beirren und erhöhte den Druck auf das gegnerische Tor. Durch eine Glanzparade von Lisa Behrendt konnte somit in der 15. Minute der Ausgleich erzielt werden. Gleich darauf konnte Lisa verdoppeln und versenkte gekonnt einen Foulelfemeter in der linken Ecke des gegnerischen Tors. Daraufhin wurde es unruhig in den Reihen des Gegners, und auch der FSV wurde von dieser Stimmung angesteckt. Doch glücklicherweise konnte Alessia Jäger mit einem fantastischen Fernschuss in der 33. Minute die Schwaigerner Frauen sicher in die Halbzeit bringen.

Daraufhin verlief die zweite Hälfte für den FSV zwar nicht so torreich, aber dafür regelt und strukturiert. Durch dauerhaften Druck auf das gegnerische Tor konnte in den letzten Spielminuten noch ein Treffer durch ein Eigentor erzielt werden. Somit ein erfolgreiches Heimspiel.

Frauen: FC Kirchhausen - FSV Schwaigern 0 : 2

Der FC zeigte sich von Anfang an sehr dominant und fand um einiges schneller ins Spiel als der FSV.
Häufig gelang ihnen der Schuss auf das Schwaigerner Tor, und somit erfolgte schon in der 9. Minute das 0:1. Daraufhin wurde der Fokus des FSV besonders auf die Defensivarbeit gelegt und nur wenige Chancen auf den Ausgleich erfolgten.

Nach der Halbzeit konnte der FC auch noch durch einen vermeintlichen Handelfmeter auf 0:2 erhöhen, und somit war das Spiel letztendlich mit diesem Ergebnis entschieden.

Frauen: FSV - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II 0 : 1

Auch diese Woche lief nicht alles rund bei den FSV Frauen.
Trotz einer ausgeglichenen ersten Hälfte gelang der SGM durch Fehler im Stellungsspiel auf Seiten des FSV das 1:0. Ab diesem Zeitpunkt waren die Frauen wachgerüttelt, und die Motivation in der Mannschaft stieg. Aufgrund von Verletzungen war der FSV zwischenzeitlich gezwungen in Unterzahl zu spielen.
Trotz dessen wurde der Ball nun häufiger über die Mittellinie gespielt und einige wenige Torchancen waren ersichtlich.
Doch leider konnte trotz einer souveränen und kämpferischen zweiten Hälfte der Ausgleich nicht erfolgen, und der Patzer der ersten Halbzeit kostete den FSV drei Punkte.