E- Junioren: SGM Hausen/Unteres Zabergäu ll - FSV II 0 : 3

Auswärtssieg!
Bei Temperaturen um die 25 Grad waren wir in unserem letzten Spiel der Saison bei der SGM Hausen/Unteres Zabergäu zu Gast. Bei der tiefstehenden Heimmannschaft taten wir uns in der ersten Halbzeit sehr schwer. Trotz reichlicher Chancen haben wir den konsequenten Abschluss nicht gefunden. Im zweiten Durchgang haben wir uns dann endlich für die vielen Bemühungen belohnt und gingen durch Tore von Giulio Calcagno (2) und Marlon Kern als hochverdienter Sieger vom Platz.

E- Junioren: FSV ll - TSV Cleebronn II 1 : 5

Mit einem geschwächten Kader ging es im letzten Heimspiel der Saison gegen unsere Gäste aus Cleebronn.
In der ersten Hälfte waren wir sehr bemüht unseren spielstarken Gegner vom eigenen Tor fern zu halten, was uns aber leider durch starkes Pressing der Gäste nicht gut gelungen ist. Trotz eines Treffer von Marlon Kern zum Anschluss mussten wir wieder mit 4 Gegentreffer in die Pause.
Wie so oft in dieser Saison spielten wir im 2 Abschnitt besser, konnten aber die verdiente Niederlage zum 1:5 nicht mehr abwehren.

Kopf hoch und voller Fokus auf das letzte Spiel der Saison!!

E- Junioren: FSV I - TSV Nordheim I 7 : 1

Einen klaren Heimsieg konnten unsere Jungs am letzten Samstag gegen unseren Gegner aus Nordheim einfahren.
Nach einer Unachtsamkeit zu Beginn gerieten wir zunächst in Rückstand. Dies brachte uns allerdings nicht aus dem Rhythmus, und mit tollen Spielzügen kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor unseres Gegners. Bereits zur Halbzeit führten wir verdient mit 3:1.
Auch nach der Pause ließen wir nicht locker und erzielten vier weitere Tore zum hoch verdienten Endstand von 7:1.
Torschützen: Noyan Acikara (4), Bertug Said Aydin (3)

-DiFri-

E- Junioren: FSV ll : TSV Nordheim ll 1 : 4

Am 18.05.19 trafen wir zu Hause auf den starken Gegner aus Nordheim.
Im ersten Durchgang hatten wir zu große Lücken im Spiel, waren oft zu spät in den eigenen Aktion, was dann auch zur Folge hatte, dass wir mit 3 Gegentreffer in die Pause gingen.

Im zweiten Durchgang gelang uns dann nach zahlreichen Chancen der verdiente Anschlusstreffer durch Giulio Calcagno zum 1:3.
Trotz stark verbesserter Leistung nach der Pause ging das Spiel aber mit 1:4 verloren.
In den nächsten Spielen gilt es nun an die 2 Halbzeit anzuknüpfen und konzentriert zu bleiben.

E- Junioren: SV Leingarten ll - FSV ll 6 : 1

Am 12.05.19 trafen wir im Auswärtsspiel auf den SV Leingarten ll.
In der ersten Halbzeit fanden beide Teams gut ins Spiel und hatten reichlich Torchancen. So gingen wir Dank eines sehr stark gespielten Angriffs durch Elias Yilmaz verdient mit 1:1 in die Pause.

In Halbzeit 2 waren wir dann nicht mehr konzentriert genug und hatten den Gastgeber förmlich eingeladen zum Tore schießen. So mussten wir leider ein 6:1 einstecken und uns geschlagen geben.