FSV-Sport Nr. 14 2018/2019

Zum Abschluß einer äußerst erfolgreichen Runde unserer Aktiven-Mannschaften hier das nochmals das letzte FSV-Stadionblatt No. 14 dieser Saison.
Der FSV Schwaigern wünscht Ihnen eine erholsame Urlaubszeit.
Wir sehen uns wieder 2019/2020!

Dateien:
FSV-Sport Nr.14 2018/2019 Beliebt
Datum 2019-07-06 Dateigröße 3.18 MB Download 185 Download

Update Bildergalerie(n)

Hallo Homepagebesucher,

leider hatten wir ein technisches Problem mit unseren Bildergalerien, welches nun durch ein Plugin-Austausch behoben wurde.
Entschuldigt die lange Wartezeit & nochmals Herzlichen Glückwunsch zu der erfolgreichen Saison & der Meisterschaft! -HL

Relegationsspiel: SV Leingarten II - FSV Schwaigern II 3 : 1

Das Sahnehäubchen auf eine tolle Saison leider verpasst…

FSV Schwaigern II verliert das Relegationsspiel mit 1:3 gegen SV Leingarten II

Elfmeterturnier 2019

Erinnerung:
Elfmeterturnier für Jedermann
Termin: Samstag, der 6.7.19 ab 16:00 Uhr

Startgeld pro Mannschaft beträgt 15 €, Anmeldung bis spätestens 21.6. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Turnierbestimmungen sowie weitere Informationen finden Sie hier zum downloaden:

Anmeldeformular & Turnierbestimmung Elfmeterturnier 2019 Beliebt
Datum 2019-05-19 Dateigröße 101.73 KB Download 148 Download

FSV-Sport Nr.13 2018/2019

Macht der FSV I sein Meisterstück am Sonntag klar?
Darf der FSV II weiterhin vom Relegationsplatz träumen?

Fragen über Fragen, die allesamt am kommenden Sonntag eine Antwort finden werden.

Bereits um 11:00 Uhr beginnen die FSV-Frauen den Fußballheimspieltag mit Ihrer Begegnung gegen die SGM Fürfeld/ Bonfeld.
Um 13:15 Uhr erwartet der FSV Schwaigern II die SG Stetten-Kleingartach II zum Derbytanz, um 15 Uhr ist dann der SC Oberes Zabergäu Sparringspartner des FSV Schwaigern I.

Nur noch ein Punkt, und der FSV Schwaigern I ist endlich zurück in der Bezirksliga!
Die Jungs um Trainer Flo Mair und Karl Reinwald werden sicherlich alles daran setzen, bereits am vorletzten Spieltag die Meisterschaft im heimischen Leintalstadion einzutüten.

Beim zweiten Anzug des FSV hilft ebenfalls nur ein Sieg, um weiterhin im Rennen um den Relegationsplatz zu bleiben. Auch hier ist also für Spannung gesorgt.

Daher gibt es bei vorausgesagtem besten Fußballwetter eigentlich keinerlei Ausreden nicht im Leintalstadion zu erscheinen!

Pack ma's, Jungs!

Das aktuelle Stadionblatt ist ab sofort wieder online.
Dem Stadionblatt in Papierform liegt dieses Mal ein Flyer für unser Elfmeterturnier am Samstag, den 6.7.19  mit bei.
Anmeldungen für das Turnier sind per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post bis 21.6.19 möglich.

FSV-Sport Nr.13 2018/2019 Beliebt
Datum 2019-05-31 Dateigröße 3.09 MB Download 138 Download