Elfmeterturnier 2019

Erinnerung:
Elfmeterturnier für Jedermann
Termin: Samstag, der 6.7.19 ab 16:00 Uhr

Startgeld pro Mannschaft beträgt 15 €, Anmeldung bis spätestens 21.6. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Turnierbestimmungen sowie weitere Informationen finden Sie hier zum downloaden:

Dateien:
Anmeldeformular & Turnierbestimmung Elfmeterturnier 2019
Datum 2019-05-19 Dateigröße 101.73 KB Download 79 Download

FSV-Sport Nr.13 2018/2019

Macht der FSV I sein Meisterstück am Sonntag klar?
Darf der FSV II weiterhin vom Relegationsplatz träumen?

Fragen über Fragen, die allesamt am kommenden Sonntag eine Antwort finden werden.

Bereits um 11:00 Uhr beginnen die FSV-Frauen den Fußballheimspieltag mit Ihrer Begegnung gegen die SGM Fürfeld/ Bonfeld.
Um 13:15 Uhr erwartet der FSV Schwaigern II die SG Stetten-Kleingartach II zum Derbytanz, um 15 Uhr ist dann der SC Oberes Zabergäu Sparringspartner des FSV Schwaigern I.

Nur noch ein Punkt, und der FSV Schwaigern I ist endlich zurück in der Bezirksliga!
Die Jungs um Trainer Flo Mair und Karl Reinwald werden sicherlich alles daran setzen, bereits am vorletzten Spieltag die Meisterschaft im heimischen Leintalstadion einzutüten.

Beim zweiten Anzug des FSV hilft ebenfalls nur ein Sieg, um weiterhin im Rennen um den Relegationsplatz zu bleiben. Auch hier ist also für Spannung gesorgt.

Daher gibt es bei vorausgesagtem besten Fußballwetter eigentlich keinerlei Ausreden nicht im Leintalstadion zu erscheinen!

Pack ma's, Jungs!

Das aktuelle Stadionblatt ist ab sofort wieder online.
Dem Stadionblatt in Papierform liegt dieses Mal ein Flyer für unser Elfmeterturnier am Samstag, den 6.7.19  mit bei.
Anmeldungen für das Turnier sind per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post bis 21.6.19 möglich.

FSV-Sport Nr.13 2018/2019
Datum 2019-05-31 Dateigröße 3.09 MB Download 86 Download

Voranzeige: Elfmeterturnier 2019

Elfmeterturnier für Jedermann
Termin: Samstag, der 6.7.19 ab 16:00 Uhr

Der FSV Schwaigern plant erneut ein Elfmeterturnier im Leintalstadion, bei gewohnt guter Bewirtung und Unterhaltung .

Startgeld pro Mannschaft beträgt 15 €, Anmeldung bis spätestens 21.6. ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Turnierbestimmungen sowie weitere Informationen finden Sie hier zum downloaden:

Anmeldeformular & Turnierbestimmung Elfmeterturnier 2019
Datum 2019-05-19 Dateigröße 101.73 KB Download 79 Download

FSV-Sport Nr. 12 2018/2019

Am Sonntag, den 12.5. geht es im Leintalstadion wieder hoch her.
Bereits um 11 Uhr starten die FSV-Frauen gegen die SGM Ilsfeld/ Neckarwestheim.

Um 13:15 Uhr bittet dann die Zweite Mannschaft des FSV den Tabellenführer SV Schluchtern II zum Spitzenspiel.
Um hier etwas Zählbares zu erreichen, muss die junge Truppe um das Trainerduo Wilde/Barut sicherlich alles geben, will sie weiterhin mit vorne dabei bleiben.

Der FSV I hat dann um 15 Uhr im Kreisliga A-Match die TG Böckingen zu Gast. Auch hier müssen die 3 Punkte in Schwaigern bleiben, soll die Tabellenführung gesichert bleiben.
Die zahlreiche Unterstützung von Seiten der FSV-Anhängerschaft wird daher bei allen FSV-Spielen dringend gebraucht!

Wir wünschen allen FSV-Mannschaften einen erfolgreichen Spieltag, und allen Zuschauern gute Unterhaltung!

Das neue Stadionblatt zum Heimspieltag ist online:

FSV-Sport Nr.12 2018/2019 Beliebt
Datum 2019-05-11 Dateigröße 3.64 MB Download 119 Download

1. Mai: Maitreff am Leintal-Stadion

Wohin am 1. Mai?

Auf zum FSV-Maitreff am Leintal-Stadion! Ab 10 Uhr geht‘s los.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Bei schlechtem Wetter bietet das FSV-Klubhaus warme Unterkunft.