Maitreff am Leintalstadion 2019

Auch dieses Jahr findet wieder der FSV-Maitreff am Leintalstadion statt.

Los geht's bereits ab 10 Uhr mit zünftigem Weißwurst-Frühstück, gefolgt von gegrillten Köstlichkeiten ab der Mittagszeit.
Ab 14 Uhr dürfen Sie sich dann auf die Prämierung der schönsten Bollerwagen freuen!

Für beste Verköstigung und Unterhaltung bei hoffentlich wohlgesonnenem Wettergott Petrus am diesjährigen 1. Mai ist also wieder ganztägig bis in die späten Abendstunden gesorgt.
Das gesamte FSV-Team freut sich auf Ihr Kommen!

B- Junioren: SGM Unteres Jagsttal II - SGM II 1 : 9 (0 : 4)

Bereits in den ersten vier Minuten entschieden unsere B-Junioren mit zwei schnellen Toren das Spiel, bis zur Pause erhöhten sie auf 0:4 , und trafen danach nach in regelmäßigen Abständen zum auch in dieser Höhe verdienten Auswärtserfolg.

Torschützen: Nick Vincon (4), Atreju Vogel (2), Antony Insalaco, Janik Voll, Can Demir.

FSV-Sport Nr. 10 2018/2019

Heimspieltag bei den Aktiven gegen den TSV Cleebronn I und II.

Kommenden Sonntag gastiert der TSV Cleebronn mit beiden Mannschaften im Leintalstadion.
Um 13.15 Uhr startet das Spiel des FSV II gegen den TSV Cleebronn II, und um 15 Uhr steigt dann die die Kreisliga A-Partie unseres FSV I gegen die Erste Mannschaft des TSV Cleebronn.

Bereits um 11 Uhr messen sich die FSV-Frauen mit der Spvgg Oedheim.

Wir wünschen beste Fussballunterhaltung, natürlich mit erfolgreichen Spielen unserer FSV-Teams!

Das aktuelle Stadionblatt ist im Downloadbereich verfügbar:

Dateien:
FSV-Sport Nr.10 2018/2019
Datum 2019-04-05 Dateigröße 3.53 MB Download 81 Download

FSV-Sport Nr. 9 2018/2019

Heimspieltag bei den Aktivenmannschaften und den FSV-Frauen

Um 15:00 Uhr gastiert der 1. FC Lauffen beim FSV Schwaigern I.
Zuvor um 13:15 Uhr erwartet das Team des FSV II die Gäste des GSV Eibensbach, und bereits um 11 Uhr bestreiten die FSV-Frauen das erste Spiel des Tages gegen den FC Kirchhausen.

Für reichlich Fussballunterhaltung an diesem Sonntag dürfte daher gesorgt sein.
Vorab zum Spieltag hier das aktuelle Stadionblatt:

FSV-Sport Nr.9 2018/2019 Beliebt
Datum 2019-03-22 Dateigröße 3.5 MB Download 114 Download

Winterpause ade, der Ball rollt wieder in der Kreisliga!

Kommendes Wochenende geht es bei den Aktiven im Leintalstadion endlich wieder um Punkte.
Der FSV II trifft um 13:15 Uhr auf die Zweite Mannschaft des TGV Dürrenzimmern, und möchte dabei sicherlich die Punktverluste aus dem Hinrundentreff wiedergutmachen.

Anstoß bei der Ersten Mannschaft gegen die spielstarken Gäste des Türkgücü Eibensbach ist um 15.00 Uhr.
Hier sollten die Erfahrungen aus dem Hinspiel (trotz des am Ende noch deutlichen Ergebnisses) Mahnung genug sein mit der nötigen Vorsicht zu agieren, um nahtlos an die Erfolgsserie der Vorrunde und die tollen Ergebnisse im Pokal anknüpfen zu können, damit die weiße Weste als Tabellenführer der Kreisliga A3 behalten werden kann.

Bereits um 11:00 Uhr empfangen die FSV-Frauen den Gegner des VfL Eberstadt zum ersten Bezirksligaspiel der Rückrunde.

Wir wünschen uns zum Rückrundenstart eine tolle Zuschauerkulisse sowie packende Spiele, natürlich mit dem besseren Ende für die Schwaigerner Teams!

Pünktlich zum Rückrundenstart gibt es auch wieder das aktuelle Stadionblatt im Downloadbereich:

FSV-Sport Nr.8 2018/2019 Beliebt
Datum 2019-03-06 Dateigröße 2.92 MB Download 142 Download