Clubheimvermietung

Sie sind auf der Suche nach einer Lokalität für Ihre Geburtstagsfeier, Familienfeier, o. ä.?
Dann bildet unser FSV-Clubhaus dafür die perfekte Location!

Das Clubhaus mit voll ausgestatteter Küche bietet Platz für bis zu 50 Personen.

Grundvoraussetzung für eine Miete ist, dass Sie Mitglied beim FSV Schwaigern sind.
Für Terminanfragen sowie weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Clubheim-Wart Thomas Oesterle unter 07138 - 6903067 (Mailbox).

Hallenturnierserie 2019 beendet - Bilder ab sofort online

Mit dem Turnier der B- Junioren endete die diesjährige Hallenturnierserie des FSV am vergangenen Sonntag.
Vielen Dank an die Spieler, Trainer und natürlich an alle Schiedsrichter für faire Turniere mit packenden Spielen.

Ein besonderer Dank geht an die Spielereltern, den FSV-Wirtschaftsdienst um Tine Merx, Heike Martel und Hermann Jäger, sowie an all die vielen Helfer rund um das Turnier, sei es in der Küche, an der Kasse, Theke, Turnierleitung und -aufsicht , Auf- und Abbau-Teams, Organisation, sowie an die Sanitäter.
Ohne Euch alle wäre eine solche Veranstaltung nicht zu stemmen. Herzlichen Dank für einen reibungslosen Ablauf!

Bilder aller Turniere finden Sie hier:

Alle Ergebnislisten sind hier zum Download bereit:

Aktive: SV Schluchtern I gewinnt Cup des Backstüble 2019

Das Mitternachtsturnier 2019 hat in einem packenden Finale der SV Schluchtern mit 2:1 nach Verlängerung gegen den FSV Schwaigern I gewonnen.

A- Junioren: Vorrunde Hallenbezirksmeisterschaft

Bei der Vorrunde der Futsal-Bezirksmeisterschaften erreichte das Team I mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage als einer der beiden besten Gruppen die Endrunde am kommenden Samstag in Hardthausen. Das Team II schied mit 1 Sieg, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen als Sechster aus.

Die A-Junioren würden sich besonders über Unterstützung bei der Endrunde freuen.

Hallenturnierserie 2019

Der FSV Schwaigern lädt ein zu seinen diesjährigen Hallenturnieren der Aktiven um den Cup des Backstüble sowie der Bambini bis B- Junioren.

Die E-Junioren eröffnen die Hallenturnierserie am Samstag, den 19.1.19 ab 10:00 Uhr.
Um 17:30 Uhr beginnt dann das Mitternachtsturnier der Aktiven mit Players-Party im Foyer bei Barbetrieb und DJ.

Sonntag, 20.1.19 stehen ab 10:00 Uhr die Bambinis bereit, gefolgt um 12:45 Uhr von den F- Junioren.

Am Samstag, den 26.1.19 starten dann ab 09.00 Uhr die D- Junioren ins Turnier, ehe die C- Junioren ab 14:15 Uhr in das Geschehen eingreifen.
Den Abschluß machen dann sonntags die B- Junioren ab 11:30 Uhr.

Wie gewohnt werden zahlreiche Helfer während der Turniertage für das leibliche Wohl sorgen.

Der FSV Schwaigern wünscht gute Unterhaltung und freut sich auf eine volle Halle und faire und torreiche Spiele.

Spielpläne der einzelnen Turniere sind nach und nach im Downloadbereich zu finden: http://fsv-schwaigern.de/1993/downloads/category/9-hallenturnierserie-2019