FSV-Sport Nr. 4 2019/2020

Bereits am heutigen Freitagabend um 19:00 Uhr steigt das Nachholspiel unseres FSV II im Derby beim SV MassenbachHausen II.

Am Sonntag erwarten dann um 11:00 Uhr die FSV-Frauen die Spielerinnen des FV Wüstenrot.
13;15 Uhr spielt der FSV II gegen das aktuelle Kreisliga-B Tabellenschlusslicht SGM NordHeimHausen II, ehe dann um 15 Uhr unser FSV I auf die Gäste aus Untergriesheim trifft.

Spannende Spiel sind also garantiert, wir sehen uns im Leintalstadion!

Dazu wie immer das aktuelle Stadionblatt im Downloadbereich:

Dateien:
FSV-Sport Nr.4 2019/2020 Neu
Datum 2019-10-17 Dateigröße 2.92 MB Download 9 Download

FSV-Sport Nr. 3 2019/2020

Diesen Sonntag treten unsere FSV-Teams wieder zum Heimspieltag an.

Bereits um 11:00 Uhr empfangen die FSV-Damen sicher als Favorit den TSV Untereisesheim.

Um 13:15 Uhr heißt die Paarung dann: FSV Schwaigern II gegen Spfr Stockheim. Hier darf man auf ein umkämpftes Spiel gespannt sein.
Und ab 15:00 Uhr hat auch der FSV I mit Landesliga-Absteiger Aramäer Heilbronn einen echten Prüfstein vor der Brust, wenn es im Bezirksliga-Spitzenspiel heißt: Dritter gegen Zweiter.
Um unseren Teams die nötige maximale Unterstützung zu bieten, kann es daher nur heißen: Auf ins Leintalstadion!

Das aktuelle FSV-Stadionblatt findet sich dazu im Downloadbereich:

FSV-Sport Nr.3 2019/2020 Neu Beliebt
Datum 2019-10-03 Dateigröße 2.95 MB Download 108 Download

A- Junioren: Pokal: SGM Biberach - SGM I 0 : 9 (0 : 6)

Die AI- Junioren waren über die gesamte Spielzeit das klar bessere Team.
Bis zur Pause trafen 2x Mika Weinhold, Jan Eggensperger, Fabian Herbrik, Maximilian Alban und einem Eigentor zum 0:6 Pausenstand.
Nach der Pause nahm die AI etwas raus und traf noch durch Juan Martinez, Joel Moreton und Ümit Cetin zum Endstand. Damit wurde die zweite Bezirkspokalrunde erreicht.

-MiVis-

FSV-Sport Nr. 2 2019/2020

Zum kommenden Heimspieltag der Aktiven am Sonntag, den 22.09. erwartet der FSV Schwaigern II um 13:15 Uhr die Gäste aus Güglingen. Unsere Zweite Mannschaft darf aufgrund der erfolgreichen ersten Spiele, sowie der Ergebnisse der letzten Jahre gegen den TSV Güglingen II, bei konzentriertem Spiel sicher als Favorit gelten.

Um 15 Uhr stellt sich dann mit der Neckarsulmer Sport Union II ein Bezirksliga-Gegner im Leintal-Stadion vor, der bei einem Spiel mehr nur einen Punkt hinter unserem FSV Schwaigern I in der Tabelle steht. Die Zuschauer erwartet hier daher sicherlich ein spannendes Spiel, mit dem hoffentlich besseren Ende für unseren FSV!

Beide Mannschaften freuen sich über Eure volle Unterstützung!

Wie gewohnt gibt es auch zu diesem Spieltag wieder das aktuelle FSV-Sport Stadionblatt:

FSV-Sport Nr.2 2019/2020 Beliebt
Datum 2019-09-19 Dateigröße 2.93 MB Download 129 Download

FSV-Sport Nr.1 2019/2020

Es ist soweit:

Am kommenden Sonntag ist das Leintal-Stadion endlich wieder Schauplatz für FSV-Heimspiele in der Bezirksliga Unterland!

Mit dem TGV Dürrenzimmern erwartet den FSV I gleich ein undankbarer Gegner, der seit Jahren mit seiner Defensivarbeit zu überzeugen weiß, aber auch nach vorne nicht zu unterschätzen ist. Dennoch hoffen wir nach dem unerwartet deutlichen Auswärtsauftaktsieg auf eine ebenso erfolgreiche Heimpremiere. Showtime ist um 15:00 Uhr.

Bereits um 13:15 Uhr startet dann auch der FSV II gegen die Zweite Mannschaft aus Dürrenzimmern in die neue Kreisliga B-Saison, nachdem das Auftaktspiel verlegt wurde. Hier kann hoffentlich der Grundstein für eine ähnlich erfolgreiche Saison wie letztes Jahr gelegt werden.

Beide FSV-Mannschaften freuen sich über zahlreiche Unterstützung!

Übrigens werden während der beiden Spiele die beliebten FSV-Dauerkarten käuflich zu erwerben sein.
Preise (inkl. je Spieltag ein Frei-Getränk):
Dauerkarte normal: 80 Euro           Dauerkarte Rentner: 70 Euro
Die Dauerkarten sind gültig für alle Heimspiele der Bezirksliga und der Kreisliga B3.

Zum ersten Heimspiel steht ab sofort die aktuelle Stadionzeitung FSV-Sport 1 2019/2020 zum Download bereit:

FSV-Sport Nr.1 2019/2020 Beliebt
Datum 2019-08-30 Dateigröße 2.96 MB Download 143 Download