Corona aktuell am Wochenende für Zuschauer

Wichtig für Zuschauer

Auf den Sportplätzen besteht für Zuschauer die 2G-plus Regelung.

Das heißt, jeder der geimpft oder genesen ist, braucht einen zusätzlichen Testnachweis (Coronaschnelltest ausreichend).

Bitte beachten:

Das Spiel in MassenbachHausen findet ohne Zuschauer statt!

Das Spiel des B-Ligateams in Brackenheim fällt aus wegen Spielmangel beim Gastgeber Brackenheim/Meimsheim II.

Das Beziksligaspiel gegen Schluchtern findet auf dem Kunstrasen in Leingarten statt, 15.00 Uhr

Bericht Generalversammlung 2021

Generalversammlung 2021 FSV Schwaigern

22 Mitglieder folgten der Einladung zur diesjährigen Generalversammlung unter 2G-Regeln ins FSV-Clubheim.

Generalversammlung 2021 am Freitag, 19.11

Der Vorstand des FSV Schwaigern 1993 e.V. lädt seine Mitglieder herzlich zur ordentlichen Generalversammlung am Freitag, 19. November 2021 ins FSV Clubhaus ein. Beginn ist um 20 Uhr.
Zutritt nur für Genesene & Geimpfte oder mit gültigem PCR-Test.
Entsprechende Nachweise bitte bereithalten und wegen Zutrittskontrollen rechtzeitig erscheinen. Die Corona-Regeln sind einzuhalten.
Vorstandschaft FSV Schwaigern 1993 e.V.

UPDATE:
In Baden-Württemberg gilt seit Mittwoch die 2G-Regel.
Damit haben nur noch Geimpfte und Genesene Zutritt zur Generalversammlung.

FSV-Sport Nr.7 2021/2022

Aktiven-Heimspieltag!

In der Bezirksliga trifft unser FSV I am Sonntag, 14.11. auf den FV Wüstenrot.
Es wird interessant sein zu sehen, wie das Team die bittere Pleite vom vergangenen Wochenende weggesteckt hat.
Spielbeginn im Leintalstadion ist um 14:30 Uhr.

Zuvor erwartet der FSV II die SGM NordHeimHausen bereits um 12:30 Uhr zum Kräftemessen in der Kreisliga A.

Unser drittes Team FSV III spielt zur gleichen Zeit beim TSV Cleebronn II in der Fremde.

Bitte beachten:
Es gilt für alle Zuschauer die 3G-Regel auf dem Sportgelände, entsprechende Nachweise bitte bei Kontrollen bereit halten!

Das Stadionheft zum Heimspieltag gibt es ab sofort im Downloadbereich:

Downloads:
pdf-189 FSV-Sport Nr. 7 2021/2022
Datum-189Freitag, 12. November 2021 12:47 Dateigröße-189 3 MB Download-189 93 Download

Ab sofort gilt für Zuschauer die 3G Regel

An unsere Zuschauer

Ab sofort gelten für den Besuch eines Fussballspiels die 3G Regeln

Auf den Sportplätzen wird geprüft. Bitte bringen Sie die entsprecheneden Nachweise mit

Impfnachweis,

Nachweis der Genesung