C- Junioren: SGM Biberach - SGM II 9 : 0 (3 : 0)

Kein Bericht vorhanden.

C-Junioren: Neckarsulmer SU II - SGM I 3 : 0 (3 : 0)

In den ersten 30 Minuten fanden die CI nicht ins Spiel und lagen durch drei Tore bis zur Pause mit 3:0 in Rückstand.
Nach der Pause war die CI besser im Spiel, nutzte aber leider wieder einmal die eigenen Torchancen nicht.

-MiVis-

C- Junioren Ergebnis Hallenbezirksmeisterschaft SGM III

Das dritte C-Junioren-Hallenteam schied mit einem Unentschieden und fünf Niederlagen in der Vorrunde aus.

Die Ergebnisse:
SGM Schwaigern/OL III - SGM Biberach II 0:2
Neckarsulmer SportUnion I -SGM Schwaigern/OL III 7:0
SGM Schwaigern/OL III - TG Böckingen III 1:1
FC Union Heilbronn II - SGM Schwaigern/OL III 3:0
SGM Schwaigern/OL III - SV Schluchtern I 0:5
TV Flein II - SGM Schwaigern/OL III 4:0

C- Junioren: Friedrichshaller SV - SGM I 3 : 1 (1 : 0)

Torschütze: Sigi Stoll

C- Junioren: Friedrichshaller SV - SGM I 3 : 1

In den Anfangsminuten hatten wir Probleme mit dem ungewohnten Kunstrasen. Mit zunehmender Spieldauer standen wir besser und ließen kaum Torchancen zu.
Mitte der ersten Halbzeit nutzten die Gastgeber einen Fehler im Spielaufbau zur 1 : 0 Pausenführung.
10 Minuten nach dem Wechsel erhöhen die Friedrichshaller auf 2 : 0, und wenige Zeit später zum entscheidenden 3 : 0. Unsere Jungs gaben nie auf und trafen durch Sigi Stoll kurz vor Spielende zum 3 : 1 Endstand.

-DiSch-