U15: TSV Untergruppenbach I - SGM I 1 : 3

C1 vs. Untergruppenbach
Unsere Jungs traten heute in Untergruppenbach an. Man merkte, dass man von Anfang an die spielbeherrschende Mannschaft war. In der 24. Minute konnte Kimi Sauter nur mit einem Foul 18 Meter vor dem Tor gestoppt werden, diesen Freistoß verwandelte Luca Wiesmüller mit etwas Glück zum 1:0. Das 2:0 fiel mit viel Hilfe der gegnerischen Abwehr, die einen Freistoß von Luca Wiesmüller unterlaufen haben und Gary Statheros dadurch frei vor dem Torspieler einschub. Ähnlich sah es beim 3:0 in der 37. Minute aus, die Abwehr unterlief wieder einem langen Ball und wiederum stand Gary alleine vor dem gegnerischen Torspieler und verwandelte sicher. Zur Ergebniskorrektur verkürzten die Gegner zum 3:1.
Fazit: Durch eine weitergehende sicher Leistung aller Spieler war der Sieg nie gefährdet.

-LeMer.-

U 15:C 7 Junioren verlieren 3:6

SGM Güglingen/Frauenzimmern - SGM Stetten-Kleingartach/OL II 6:3 (2:2)
Beim Tabellenführer lag die C7 nach sechs Minuten in Rückstand. Im Gegenzug glichen sie durch Can Kouro aus. Einen Eckball nutzte die Heimelf zum 2:1 nach 15 Minuten. In der 26. Minute glich Bertug Said Aydin per Freistoß zum Pausenstand aus. Die Gastgeber gingen nach der Pause mit zwei Toren in Führung. Ali Baytaroglu verkürzte auf 4:3 nach 52 Minuten. Leider gelang nicht der Ausgleich, sondern die Heimelf nutzte zwei Konter zum 6:3 Endstand.

U15: 3:1 Sieg in Fürfeld

Unsere C1 musste heute in Fürfeld antreten.
Am Anfang dachte man, dass es mit einer verletzungsgeschwächten Mannschaft schwer werden würde, aber die Mannschaft belehrte uns eines besseren.
In der 18. Minute eroberte Leonard Bauer einen Ball auf der rechten Seite und spielte ihn auf Giovanni Pisaniello durch, der das 1:0 erzielte.
Eine ähnliche Situation war es in der 22. Minute, Jannis Müller eroberte auf der linken Seite den Ball und spielte ihn ebenfalls auf Giovanni, der den Torspieler umkurvte und clever ins Tor zum 2:0 einschob.
Kurz danach konnte man durch Luca Wiesmüller durch einen Freistoß auf 3:0 erhöhen. Nach der Pause wurden dann leider die erspielten Torchancen nicht verwertet. Fürfeld konnte mit einem ärgerlichen Freistoßtor zum 3:1 verkürzen, danach standen wir aber in der Defensive sicher und nahmen die 3 Punkte mit nach Hause.
Fazit: Trotz einem verletzungsgeschwächtem Kader konnte man souverän 3 Punkte einfahren und mit breiter Brust zum Spitzenspiel gegen Kirchhausen am Donnerstag antreten!
-LeMer-

U15: SGM Löwenstein/Sulmtal II - SGM I 0 : 6

C1 in Löwenstein
Unsere C1-Jungs mussten heute auswärts bei der SGM Löwenstein/Sulmtal II antreten. Bei herrlichem Fußballwetter spielten sich unsere Junge gleich von Anfang an sehr gute Chancen raus und gingen deshalb durch Gary Statheros verdient in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Es dauerte nicht lange, ehe Kimi Sauter, nach Vorlage von Arthur Bauer, das 2:0 in der 8. Minute schoss. In der 26. Minute konnte nach hervorragender Vorbereitung von Friedrich Deuble und Leonard Baue wiederum Gary das 3:0 erzielen. Kurz vor der Halbzeit konnte Gary seinen Hattrick vollenden und schoss das 4:0, nach einem super Pass von Giovanni Pisaniello. Bis dato hatte unser Torspieler Hannes Feige nur ein Schuss abwehren müssen, da unsere Abwehr um Robin, Luan, Luca und Friedrich hinten nichts anbrennen ließ.
Die zweite Halbzeit war fast eine Kopie der ersten Halbzeit, das Spiel ging fast nur auf das Tor des Gegners. Erst schoss Julian Bauer das 5:0, und legte danach zum Endstand Silas Stiefvater das 6:0 auf.

-LeMer-

U15: SGM OL l - SV Leingarten 3 : 0 (1:0)

SGM Oberes Leintal - SV Leingarten 3:0 (1:0)
Zum Saisonauftakt spielten die C-Junioren gegen den SVL. Die C-Junioren waren von Beginn an spielbestimmend. Nach zehn Minuten ging Robin Pepis Kopfball nach einem Eckball knapp über den Querbalken. Vier Minuten später setzten sich die Gäste über ihre linke Seite durch. Torspieler Hannes Feige konnte die Null stark festhalten. Nach 17 Minuten erkämpfte sich Jannis Müller einen Ball. Sein Torabschluss ging daneben. In der 21. Minute erspielten sich die C-Junioren sehenswert die umjubelte Führung durch Kimi Sauter. Fünf Minuten vor der Pause konnten die Gäste einen Angriff über Gary Statheros und Kimi Sauter zur Ecke lenken. Unmittelbar vor der Pause ging Garys Fernschuss knapp übers Tor.

In Hälfte zwei das gleiche Spiel. Nach 43 Minuten erkämpfte sich Silas Stiefvater den Ball, leitete den Ball auf Tim Eggensperger weiter, der spielte Giovani frei, der zur verdienten Führung traf. Nach 21 Minuten spielten Silas und Loren über die linke Angriffsseite Giovanni in der Box frei, der zum 2:0 verwandelte. In den letzten 20 Minuten blieben die Chancen auf beiden Seite ungenutzt. Alles in allem ein verdienter Erfolg, den das ganze Team erspielt hat. -MiVis