B-Junioren: SGM II - SGM Cleebronn 3 : 4 (0 : 2)

Nach einem schnell ausgeführten Einwurf gingen die Gäste nach 14 Minuten in Führung. Die BII nutzte die Chancen zum Ausgleich leider nicht.
Nach einem Fehlpass im Aufbauspiel erhöhten die Gäste direkt vor der Pause auf 0:2. Nach schönem Angriff verkürzte Siggi Stoll drei Minuten nach der Pause zum 1:2. Die Gäste nutzten einen Konter zum 1:3. Im Gegenzug verkürzte Noah Hofacker zum 2:3. Andi Roth traf in der 65. Minute zum Ausgleich. Vier Minuten vor dem Ende nutzten die Gäste einen Eckball zum Endstand.

-MiVis-

B-Junioren: Spfr Lauffen - SGM I 1 : 1

Im letzten Spiel der Qualistaffel mussten wir bei den Spfr Lauffen antreten.
Auf dem schlechten, kleinen Platz entwickelte sich ein Spiel ohne große Torchancen. In der 18. Minute erzielte Max Nohe von der Strafraumgrenze den 1:0 Führungstreffer.
Unsere Mannschaft tat in Hälfte 2 zu wenig und vergab noch einige gute Möglichkeiten. In der letzten Spielminute pfiff der Schiedsrichter einen höchst zweifelhaften Elfmeter, den Lauffen zum 1:1 Endstand verwandelte.

-DiBe-

B-Junioren: SC Oberes Zabergäu - SGM II 4:1 (1:1)

Antony Insalaco traf nach zwei Minuten zur frühen Führung der BII-Junioren. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Der Abwehrverbund der BII um Torspieler Leon Schilling hielt lange dem Druck stand. Nach 33 Minuten fiel der Ausgleich.
Durch zwei schnelle Tore nach der Pause entschieden die Gastgeber das Spiel. Weitere Torchancen der BII blieben leider ungenutzt. Der Endstand fiel nach 68 Minuten.

-MiVis-

B-Junioren: SGM I - SV Schluchtern 4 : 0

Die B-Junioren begannen konzentriert aus einer sicheren Defensive. Schluchtern ging aggressiv in die Zweikämpfe.
In der 10. Minute das 1:0 durch einen in der Mauer abgefälschten Freistoß von Elias Bechtel. Bis zur Pause ein offenes Spiel beider Mannschaften ohne viele Torchancen.

In der 2. Hälfte legten unsere B-Junioren gleich richtig los und setzten Schluchtern mächtig unter Druck. In der 43. Minute sorgte Joscha Will mit einem tollen Schuss aus 16 Metern für die 2:0 Führung.
In der 46. Minute erläuft Timur Yildirim nach Vorlage von Finn Wittmann einen langen Ball, umkurvt den Torspieler und schiebt zum 3:0 ein. Vier Minuten später war es erneut Timur Yildirim der mit seinem 2. Tor auf 4:0 erhöhte. Die SGM Schwaigern OL ließ jetzt nichts mehr anbrennen und erspielte sich aus einer sicheren Defensive weitere gute Gelegenheiten.
Gute Leistung der gesamten Mannschaft.

B-Junioren: Pokal: SGM l - SGM Hausen / Unt. Zabergäu 7 : 0

Im Achtelfinale des Bezirkspokals trafen die B-Junioren SGM Schwaigen OL am Mittwoch auf die SGM Hausen/ Unteres Zabergäu.
Die B-Junioren kamen gut ins Spiel, es fehlte in den ersten 15 Minuten lediglich an Passgenauigkeit. In der 23. Minute sorgte Elias Bechtel mit einem Schuss von der Strafraumgrenze für den 1:0 Führungstreffer. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff erläuft Filippa Carcione einen zu kurz geratenen Rückpass der Gäste und erhöht auf den 2:0 Pausenstand.
In der 35. Minute Elias Bechtel mit einem Schuss aus zentraler Position zum 3:0. In der 58. Minute im dritten Anlauf Enrico Menrath mit dem 4:0.
In der 65 Minute krönte Daniel Dercole eine starke Leistung mit dem 5:0. In der 69. und 72. Minute sorgte Catalin Saptefrati mit einem Doppelpack für den 7:0 Endstand.