B-Junioren: SGM Cleebronn - SGM II 5 : 3 (4 : 2)

Nach ausgeglichenen Anfangsminuten gingen die Gastgeber nach 17 Minuten in Führung. Janik Voll glich zwei Minuten später aus. Die Heimelf ging drei Minuten danach erneut in Führung. In der 25. Minute glich Ruven Duschek aus. Bis zur Pause war die Heimelf das bessere Team und erzielte zwei weitere Treffer zum 4:2.
Zwei Minuten nach der Pause fiel das 5:2 aus einer Abseitsposition. Fünf Minuten vor dem Ende traf Ryan Nocon zum 5:3 Endstand.

-MiVis-

B-Junioren: SGM I - SV Leingarten 3 : 4

Beim Mittwochabend-Spiel der B1 gegen den SV Leingarten konnte man unter teilweisen schwierigen Wetterbedingungen einige Tore sehen.

Das erste fiel bereits in der 7. Minute für den SV Leingarten, ehe Ben Brasch mit einem Freistoßtor aus ca. 20-25 Metern zum 1:1 ausglich. Der Gegner ging mit dem 1:2 und 1:3 in Führung. Dies konnte Filippo Carcione per Abpraller, nach einem Freistoß von Ben Brasch, und ein Traumtor von Catalin Saptefrati, der aus gut 25-30 Metern einen Sonntagsschuß in den Winkel traf, zur Halbzeit egalisieren.

Nach der Halbzeit besserte sich das Spiel, und es kamen mehrere Chancen auf, die leider nicht genutzt werden könnten.
Hätte man seine Chancen in der 2. Halbzeit genutzt, wäre man als Sieger vom Platz gegangen, aber wie es leider so ist, traf der Gegner in der 70. Minute zum 3:4 Endstand.

-LeMe-

B-Junioren: SGM I - SGM Lehrensteinsfeld 5 : 1

Beim Spiel der B1 gegen die SGM Lehrensteinsfeld kamen unsere Jungs zu Anfang sehr stark auf den Platz. Nach 12 Minuten erzielte Ben Brasch das 1:0.
Die Leistung der B1 ließ etwas nach, und wir gingen mit diesem Spielstand in die Pause.
Die Pause war für die Jungs gut, und in der 46. Minute traf Filippo Carcione zum 2:0, doch die Gegner erhöhten im Gegenzug auf 2:1, das hat unsere Jungs nicht aus der Ruhe gebracht und haben die Bälle im Mittelfeld erkämpft. Die Verwertung war nicht optimal, in der 71. Minute wurde doch durch eine schön herausgespielte Chance die Geduld belohnt und Timur Yildirim verwandelte zum 3:1 . Die B1 ließ dem Gegner keine Chance, und Timur Yildirim traf zum 4:1. Ben Brasch machte in der 77.Minute alles perfekt und traf zum 5:1.

-LuSch-

B-Junioren: SGM Biberach - SGM II 10 : 0 (5 : 0)

Eine deutliche Niederlage kassierte die BII in Biberach. Durch einen Doppelschlag nach acht beziehungsweise neun Minuten war das Spiel früh entschieden. Die pass- und laufstarken Gastgeber trafen drei weitere Male zum 5:0-Pausenstand. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber in regelmäßigen Abständen zum klaren Heimerfolg.

B-Junioren: Pokal: SGM II - SGM Fürfeld/Bon./Ober. 1 : 2 (0 : 1)

In den ersten 40 Minuten waren die BII-Junioren im Pokalspiel das spielbestimmende Team. Eigene, klare Torchancen konnten leider nicht zur Führung genutzt werden. Die Gäste nutzten einen Eckball zur glücklichen Pausenführung. In Hälfte zwei war das Spiel ausgeglichen. Die Gäste erhöhten auf 0:2. Yannik Baumann erzielte neun Minuten vor dem Ende den Anschlusstreffer. Der Ausgleich sollte leider nicht mehr fallen.