FSV weiterhin in der Rückrunde ungeschlagen

Schade, es war mehr drin

Bezirksliga: FSV Schwaigerm – Spfr Lauffen 0:0

Bei herrlichem Sonnenwetter mussten sich die Mannschaftenten auf schwierigen Platzverhältnissen zurechtfinden. Am Anfang war es ein gegenseitiges Abtasten ohne viel spielerischen Glanz. Aufregung dann in der 24. Minute, als Robin Rataj einen hohen Ball Richtung Tor schoss und der Lauffener Keeper Eyüb Halatci den Ball mit größter Mühe übers Tor lenken konnte. Er verletzte sich dabei und wurde auch später ausgewechselt. Im weiteren Spielverlauf erarbeitete sich der FSV bis zur Halbzeit ein kleines Chancenübergewicht. Nach dem Wechsel tat sich lange Zeit auf beiden Seiten nicht all zu viel. Das änderte sich dann schlagartig ab der 62. Minute, als ein satter 25 m Linksschuss von Lukas Schmid knapp über das Tor ging. Danach zwei weitere hochkarätige FSV-Chancen, die einmal der Lauffener Schlussmann parierte, und die andere deutlich das Tor verfehlte. Die Heimmannschaft ließ zudem den Gästen während des gesamten Spieles keine Torchance zu.
Am Ende blieb es torlos. So entführten die Sportfreunde einen glücklichen Punkt aus dem Leintalstadion.  -walk-

Zuschauer 130

Schiedsrichter: Roland Maier (Heilbronn)

Es spielten: Louis Ehmann, Robin Rataj, Raphael Friedrich, Mika Weinhold, Maxi Alban, Marco Nagel, Lukas Ullrich, Norman Hönnige, Ben-David Pieldner, Johannes Ebner, Lukas Schmid

eingewechselt; Nico Lämmlen, Miguel Artero, Daniel Xhani,

Kreisliga A: SC Oberes Zabergäu - FSV II 1:5

Bei perfekten Wetterverhältnissen spielte der FSV Schwaigern beim SC Oberes Zabergäu wie ausgewechselt. Durch ein Kopfballtor von Stefan Waldenmaier nach einer Eckballhereingabe von Jan Schweizer konnte der FSV II früh in Führung gehen. Das beflügelte die Mannschaft, die sich nach und nach immer bessere Chancen herausspielen konnte. So war es nur eine Frage der Zeit, bis das zweite Tor fiel, das nach einem Querpass von Lars Kümmerle durch Silas Wimmer erzielt werden konnte. Gegen Ende der ersten Halbzeit nahm der SC Oberes Zabergäu dann auch am Spiel teil und konnte unmittelbar vor der Halbzeit noch durch einen Elfmeter den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit ließ sich der FSV II davon jedoch nicht einschüchtern und konnte in der 50. Minute durch ein direktes Eckballtor von Jan Schweizer das 1:3 erzielen. Der FSV II ließ weiterhin nicht locker und konnte so nach einer hohen Balleroberung und Querpass von Stefan Waldenmaier auf Fabian Herbrik die Führung weiter ausbauen. Kurz vor Ende des Spiels durfte sich dann auch noch Lars Kümmerle mit seinem Tor zum 1:5 Endstand belohnen. In Summe war es ein sehr gutes Spiel der gesamten Mannschaft des FSV Schwaigern II, die hochverdient gewonnen hat.  -TiKr-

Tore: Stefan Waldenmaier, Silas Wimmer, Jan Schweizer, Fabian Herbrik, Lars Kümmerle

Es spielten: Jonas Bahm, Malte Merx, Jan Schweizer,  Lars Kümmerle, Luca Tommasi, Stefan Waldenmaier, Jan Eggensperger, Mauritz Giesinger, Silas Wimmer, Noah Schilling, Lukas Klein
eingewechselt: Jonas Baumann, Fabian Herbrik, Matthias Schweizer, Yannik Echtenacher

Kreisliga B: FSV III - SV Schluchtern II 0:3

Bei schönen sonnigen Temperaturen war der Tabellenführer SV Schluchtern II zu Gast im Leitalstadion. Mit vollem Fokus und Engagement gingen unsere Jungs in die Partie gegen einen starken Gegner, der verstärkt mit U19- und Landesliga-Spielern antrat. In den ersten Minuten überrumpelten uns die Gäste mit Chancen, und hatten deutlich mehr Spielanteile. So konnten die Gäste in Minute 26 die 0:1 Führung mit einem kraftvollen Distanzschuss erzielen. Danach kamen unsere Jungs besser ins Spiel und hatten ebenfalls mehrere Chancen. Leider konnten wir, auch wie im letzten Spiel, unsere Chancen nicht nutzen. Nach der Halbzeit ähnliches Spiel, immer wieder wurden beide Mannschaften gefährlich, jedoch ohne Torerfolg. In Minute 58 dann aus dem Nichts das 0:2 für die Gäste, und gleichzeitig der K.O.- Schlag für unsere Jungs. Kurze Zeit später erhöhte der SV Schluchtern auf 0:3. In den letzten Minuten hatten wir nochmals die Chancen auf den Anschlusstreffer, doch leider ohne Erfolg. Großes Lob vom Trainer-Team an die Spieler, die gegen eine verstärkte Mannschaft aus U19- und Landesliga-Spielern super dagegen hielt, und sogar die Chance hatte, diese mit ein wenig Glück zu ärgern. So heißt es nach dem Derby ist vor dem Derby, am Freitag, den 12.04 um 19:00 Uhr ist die SGM MassenbachHausen zu Gast. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!  -CR-

Es spielten: Leon Merkle, Finn Wittmann, Luca Groß, Fabio Schikotanz, Marius Bickel, Karl Reinwald, Maxi Schey, Nico Lämmlen, Lucas Schweizer, Peter Stäbe, Gezim Etemi

Eingewechselt: Mustafa Hiwa, Jordan Ostkamp, Yannik Bahm, Yannik Szegedi, Yannik Baumann