EII Junioren

FSV II – SGM Cleebronn  III 8:3

In einer starken Partie spielten wir von Anfang an auf das gegnerische Tor, nach vielen Torchancen konnten wir erst in der 5 min in Führung gehen. Der Gegner konnte mit der ersten richtigen Torchance in der 11 min ausgleichen. Im Anschluss klappte es dann mit der Chancen Verwertung, so das wir mit einem 4:2 in die Halbzeitpause gingen. Nach der Halbzeit ließen wir nichts mehr anbrennen, so das wir mit 4 Toren in Folge das Spiel mit 8:3 souverän gewonnen haben.

Torschützen: Julian, Deli (4), Ari (3)

E-I-Junioren:

FSV Schwaigern l – SGM TSV Meimsheim I ​1:6

Am Samstag, 21.09. hatten wir unseren ersten Heimspieltag und hatten die SGM TSV Meimsheim 1 zu Gast. Nach einem guten Start in die Partie ging die gegnerische Mannschaft in der 2 min in Führung, danach waren wir komplett aus dem Rhythmus und haben durch individuelle Fehler dem Gegner die folgenden Tore zwei, drei und vier geschenkt. Wir konnten nach einem bösen Foul noch vor der Halbzeit durch Strafstoß auf 1:4 verkürzen. In der zweiten Hälfte waren wir präsenter auf dem Platz und auch in den Zweikämpfen stärker, allerdings wurden wir durch 2 Ballverluste in der Vorwärtsbewegung ausgekontert, was zu dem Endergebnis von 1:6 führte.   Tor: Milo

EI-Junioren

SV Heilbronn – FSV I 8:2,   Tore: Fin, Joshua

DII-Junioren

SGM Stetten-Kleingartach/Oberes Leintal  :  FSV Schwaigern 2    3 : 1

In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel, mit wenigen Torchancen. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden unsere Gegner stärker und vergaben einen Strafstoß. Kurz vor dem Wechsel erzielte Sascha Karimov die  0:1 für den FSV. Nach der Pause war die SGM die spielbestimmende Mannschaft und erzielte 3 Treffer zum verdienten Sieg.   -DiSch-

DI-Junioren

SV Heilbronn a.L. -  FSV I 4:2   Zu unserem zweiten Punktspiel ging unsere Reise nach Frankenbach zum SV am Leinbach.
Kurz und knapp, wir haben das Spiel mit 2:4 durch eine katastrophale Schiedsrichterleistung verloren. Ab der ersten Minute an fühlten wir uns durch seine Leistung benachteiligt, Abseits das nicht gepfiffen wurde, verletzte Spieler am Boden und er unterbricht nicht das Spiel. Durch diese desolate Leistung ließen auch unsere Spieler sich davon leiten, Hektik , unkonzentriert und viel Gemecker.
Zeitstrafe und gelbe Karte inklusive. Mund abputzen, Spiel vergessen und nächsten Samstag besser machen. Hervorzuheben ist die Bärenleistung von unserem Torhüter Lias Pfeifer. -ChTa-
Die Tore für den FSV erzielte Tamino John.

CII-Junioren:
SC Böckingen - SGM FSV Schwaigern/OL II 1:0 (0:0)
In den ersten 35 Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften erspielte sich eine echte Torchance. Nach der Pause war die CII spielbestimmend und der Führung nahe. Leider blieben die eigenen Torchancen ungenutzt. Eine Einzelaktion der Gastgeber führte zum glücklichen 1:0 nach 62 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels versuchten die CII-Junioren alles um den Ausgleich zu erzielen, doch leider sollte er in diesem Spiel nicht mehr fallen.

CI-Junioren:
SGM TSV Meimsheim/Zabergäu II - SGM FSV Schwaigern/OL I 1:14 (0:3)
Von Beginn an waren die CI-Junioren das bessere und spielbestimmende Team. In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber das Ergebnis mit 0:3 noch in Grenzen halten, da die CI-Junioren einige weitere Torchancen vergaben. Nach der Pause erzielten die CI-Junioren noch elf weitere Tore, bei einem Ehrentreffer der Gastgeber, zum deutlichen und auch in der Höhe verdienten 1:14 Auswärtserfolg.
Torschützen: 3x Marco Pisaniello, 3x Din Miskic, 2x Hannes Mair, 2x Noa Aberle, 1x Muhamed Hasanspahic, 1x Lasse Schinko, 1x Nicolo Branchina und 1x Edon Haziraj.

B-Junioren:
SGM VfL Brackenheim/Zabergäu - SGM SG Stetten-Kleingartach/OL 4:4 (2:2)
Mit dem ersten Angriff gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Leon Marble nutzte einen Konter zum Ausgleich nach 21 Minuten. In der 32. Minuten ging die Heimelf durch einen Freistoß in Führung. Drei Minuten vor der Pause glich Gary Statheros zum 2:2 aus. Vier Minuten nach der Pause erzielten die Gastgeber das 3:2. Hannes Fleisch per Foulelfmeter und Gary Statheros mit seinem zweiten Treffer drehten das Spiel kurz vor dem Ende. In der Nachspielzeit glich Brackenheim zum 4:4 Endstand aus.
Erwähnenswert wäre noch, dass die B-Junioren nach 30 Minuten einen Spieler vom Feld nahmen, da Brackenheim keinen Einwechselspieler mehr zur Verfügung hatten.

A-Junioren:
SGM Bonfeld/Fürfeld/Obergimpern - SGM TSV Niederhofen/OL 1:2 (0:2)
Zu Beginn war das Spiel sehr zerfahren. Nach 15 Minuten traf Tim Eggensperger zur Führung. Zehn Minuten vor der Pause erhöhte Stuart Wagner zum 0:2. Nach der Pause gab es auf beiden Seiten eine Chance zu einem Treffer, die beide ungenutzt blieben. Die Gastgeber wurden besser und verkürzten nach 58 Minuten zum 1:2. Torspieler Felix Vogt hielt sein Team mit einigen Paraden im Spiel und die A-Junioren gewannen das Spiel.