Neckarsulmer Sport Union - FSV Schwaigern I    4 : 1  (1:1)

Gegen den Topfavoriten zeigten unsere Jungs eine starke Leistung, besonders in der ersten Halbzeit.

Die Taktik ging voll auf, leider verletzten sich gegen Ende der ersten Halbzeit Lucas Schweizer und unser Kapitän Philipp Dörr.

Mitte der zweiten Halbzeit kam auch noch das Pech hinzu, als ein regulärer Kopfballtreffer von Max Klein zur 2:1 Führung nicht gegeben wurde.
Im Gegenzug erzielte Neckarsulm die 2:1 Führung, und als dann unsere Mannschaft aufmachte, wurde man noch zweimal ausgekontert.

Jungs, ihr könnt trotzdem Stolz auf eure Leistung sein, auch wenn ihr euer großes Ziel Bezirkspokalsieger nicht erreicht habt.
Torschütze: Mickael Pelka. Eine starke Partie zeigte der B-Jugendliche Lukas Schmid.