SV Leingarten  -  FSV Schwaigern 2    1 : 2

Auf einem, für unsere Jungs ungewohntem Kunstrasen, war es zunächst ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Abwehrreihen dominierten. Mit zunehmender Spieldauer konnten wir immer mehr Zweikämpfe  für uns entscheiden und gingen folgerichtig Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Fast im Gegenzug konnte Leingarten, nach einem leichtsinnigem Ballverlust im Mittelfeld, zum  1: 1 Pausenstand ausgleichen. Nach dem Wechsel war es ein hart umkämpftes Spiel. Wir kamen immer öfters gefährlich vor das gegnerische Tor. Zehn Minuten vor Spielende verwandelte Nicolo Branchina einen direkten Freistoß zur erneuten Führung. Durch den tollen Einsatz der gesamten Mannschaft konnten wir verdient drei Punkte mit nach Hause nehmen.  -DiSch-