Nichts zu holen in der "Ferne "

SC Ilsfeld – FSV I 3:1

Nichts zu bestellen hatte der FSV beim Gastspiel in Ilsfeld. Gegen die wie gewohnt clever und unbequem spielenden Gastgeber war der FSV in kämpferischer Hinsicht klar unterlegen. Bereits nach drei Spielminuten kassierte der FSV das erste Gegentor. Nach einem unnötigen Eckball kam SCI-Spielertrainer Karim Mahmoud völlig frei zum Kopfball und setzte den Ball unhaltbar für Lukas Reinwald ins Gehäuse. Bis auf einen Linksschuss von Johannes Ebner, den der Ilsfelder Keeper Nico Pfeiffer zur Ecke abwehrte, fand der FSV Schwaigern offensiv so gut wie nicht statt. Durch eine weitere Standardsituation geriet der FSV kurz vor dem Halbzeitpfiff weiter in Rückstand. Ein Freistoß, eher als Flanke gedacht, fand an Freund und Feind vorbei den Weg ins Tor zum 0:2 aus Schwaigerner Sicht. Mit dem guten Vorsatz es in der zweiten Hälfte besser zu machen ging der FSV in die zweite Hälfte. Leider kassierte man bereits in der 50. Minute den endgültigen KO. Nach einer verpassten Flanke musste der Ilsfelder nur noch ins leere Tor einschieben. Johannes Ebner gelang in der 77.Minute nur noch eine Ergebnisverbesserung durch einen verwandelten Foulelfmeter, Vorausgegangen war ein Foul an Till Schweizer. Alles in allem ein verdienter Sieg für den SC Ilsfeld. Leider musste der FSV mit Jean-Frantz Bien-Aime und Kevin Schneider (bereits in der 1. Hälfte) weitere Spieler nach einer Verletzung auswechseln. Es ist zu hoffen, dass sich die personelle Situation bald entspannt. Bereits am Sonntrag geht es gegen die SG Steten/Kleingartach um wichtige Punkte für den Klassenerhalt.  -AE-

Für den FSV spielten:  Lukas Reinwald, Till Schweizer, Robin Rataj, Kevin Schneider, Majid Piller, Nico Lämmlen, Norman Hönnige, Nico Neubert, Johannes Ebner, Fabian Herbrik, Jean-Frantz Bien-Aime.
Eingewechselt wurden Lukas Schmid, Lucas Schweizer und Mauritz Giesinger.

Torfolge: 1:0 (3.) Karim Mamoud; 2:0 (40.) Alexandar Gellert; 3:0 (52.) Lucas van Bezooijen; 3:1 (77.) Johannes Ebner (Foulelfmeter)

SGM Fürfeld/Bonfeld – FSV II 7:0

Kein Personal ! Vielen Dank denen die ausgehoffen haben, ohne die hätten wir nicht antreten können. Das man so keine Chance hatte, war klar, das 7:0 zeigt es deutlich.  Leider scheinen zu viele keinen richtigen „Bock“ zu haben, das betrifft das Team II ebenso wie das Team III. So wird uns nichts anderes übrig bleiben als alle B-Liga Spiele auf Wochentage verlegen zu lassen, damit wir überhaupt im Wettbewerb bleiben können.  -walk-

Es spielten: Holder, Echtenacher, Etemi, Kröss, Kindor, Waldenmaier, Moreton, Holderrieth,
Eissele, K. Reinwald, Matthias Schweizer eingewechselt: Jan Schweizer, Pfeil, G. Cinquegrana, Cittadini