FSV Schwaigern III- TSV Pfaffenhofen 0:1

Gegen eine spielerische starke Mannschaft aus Pfaffenhofen nahmen unsere Jungs den Kampf ab der 1. Minute zu 100% an. In der ersten Halbzeit ließen wir kaum gefährliche Chancen zu, somit ging es auch mit 0:0 in die Halbzeit. Nach einer gut geleiteten ersten Halbzeit des Schiedsrichters, glitt ihm das Spiel regelgerecht in der zweiten Halbzeit aus der Hand. 5 Minuten waren gespielt und der Schiedrichter schickte Luca Kindor nach einer sehr fragwürdigen Entscheidung mit rot vom Platz (gelb wäre gerecht gewesen). Nach dem Platzverweis haben unsere Jungs weiter gekämpft und kaum Chancen zugelassen. 18 Minuten vor Schluss war die riesen Chance da mit 1:0 in Führung zu gehen, leider wurde diese nicht genutzt. Pfaffenhofen drückte weiter und machte in der 75. Minute das 0:1. Im Endeffekt wäre ein Punkt für die kämpferische Leistung verdient gewesen, doch leider sollte es nicht sein. -sebt-

Es spielten: Bahm, Echtenacher, Merx, Pfeil, Holderrieth, K. Reinwald, Cetin, Tommasi, L.Klein, Markus Schweizer, Jan Schweizer   eingewechselt: Schmälzle, Kindor, Bartolec, Schütz