Zwei Unentschieden am Sonntag. Beide Mannschaften holten jeweils einen Punkt.

Bezirksliga: FSV Schwaigern – SGM Krumme Ebene 1:1 (0:1)

Ein gerechtes Unentschieden bei schönstem Fussballwetter und zudem noch vor einer prächtigen Zuschauerkulisse. Der FSV begann gut, tat sich aber schwer Torchancen herauszuspielen. Nach einer halben Stunde war es dann soweit: Nach einer guten Kombination hatte SGM-Keeper Andre Poslovsky Mühe den Flachschuss von Mika Weinhold abzuwehren. Die Gäste spielten clever und hatten gleich danach ihre erste Torchance. Lukas Reinwald lenkte den Schuss über die Latte. Eine Minute später machten die Gäste dann das Tor zum 0:1. Einen von Marcel Gerstle gut getretenen Freistoß köpfte Tim Brenneis unhaltbar ins Gehäuse der Gastgeber.
Nach dem Wechsel zeigte der FSV ein sehr gutes Spiel und hatte mehrere aussichtsreiche Offensivaktionen. Eine davon führte zum Ausgleichstreffer durch einen Linksschuss von Mika Weinhold. Der FSV hatte die SGM, die in der 2.Hälfte ohne Torchance blieb, im Griff. Mit dem  Punkt dürften beide Mannschaften zufrieden sein. Schiedsrichter Stefan Flaig war ein souveräner Leiter der Partie.   -AE-

Torfolge: 0:1 (35.) Tim Brenneis, 1:1 (73.) Mika Weinhold

Schiedsrichter: Stefan Flaig (Stuttgart)

Zuschauer:                            232

Für den FSV spielten:

Lukas Reinwald, Maurice Piller, Mika Weinhold (ab 74. Fabian Herbrik), Marco Nagel, Lukas Ullrich, Norman Hönnige, Maximilian Alban (ab 78. Lukas Schmid), Johannes Ebner (ab 90. Stefan Waldenmaier), Finn Wittmann, Mauritz Giesinger, Majid Piller (ab 46. Miguel Artero).

Kreisliga A: FSV Schwaigern II – SV Schluchtern II    2:2  (0:1)

Punkteteilung im kleinen Derby

Im Familienduell Echtenacher trennten sich beide Mannschaften nach 96 teilweise zerfahrenen Minuten 2-2. Zwar erzielte der kleine Bruder zwischenzeitlich die 1-2 Führung für Schluchtern, der ältere brachte nach der Einwechslung in der Schlussphase nochmals frischen Wind mit rein, und trug so seinen Teil bei, so dass das Spiel nach einem Traumtor von Lukas Schweizer 2-2 endete.
Zuvor war es ein Spiel bei dem beide Mannschaften gewinnen hätten müssen, jedoch hätte sich auch keine Mannschaft über eine Niederlage beschweren dürfen. Unsere Mannschaft mit dem klar besseren Start, nutzte mehrere klare Einschussmöglichkeiten nicht. Danach verlor man den Faden, und Schluchtern hätte seinerseits früher in Führung gehen müssen. Das unnötige 0-1 dann doch kurz vor der Pause.
In Halbzeit Zwei machte Schluchtern sofort Druck, und wir hatten mächtig Glück nicht das 0-2 zu bekommen. Jedoch überstand man diese fünfminütige Drangphase und erzielte nach einem schönen Spielzug das 1-1 durch Jonas Baumann. Nun waren wir wieder im Spiel, und es entwickelte sich eine wilde Partie mit vielen guten Ansätzen, leider auch mit Fehlern. Genau in dieser Phase, als man sich wieder leicht das Übergewicht erarbeitet hatte, köpfte nach einem Freistoß „ klein Echte“ das 1-2 für Schluchtern.  Von nun an entwickelte sich ein Sturmlauf unserer Jungs, der mit dem 2-2 belohnt wurde.  In der sechsminütigen Nachspielzeit hatte dann Jonas Baumann sogar das 3-2 auf dem Fuß, wurde aber von dem guten Schluchterner Torspieler Tom Bartl gehalten.                       -AlWe-

Tore : 0:1 (44.) Jan Hessert, 1:1 (53.) Jonas Baumann, 1:2 (70.) Niklas Echtenacher, 2:2 (89.) Lucas Schweizer

Es spielten

Maxi Schey, Jan Eggensperger (46. Jonas Baumann) Luca Tommasi, Nico Lämmlen, Lukas Klein (46. Noah Schilling),

Lorenz Steinberg, Niman Salijaj, Ben Brasch (80. Yannik Echtenacher), Lucas Schweizer, Lukas Schmid (71. Catalin Saptefrati) , Jan Schweizer

(Bericht für die Stimme Kreisliga A  FSV II - SV Schluchtern II)

Im kleinen Derby trennten sich die Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Beide Mannschaften überboten sich im Auslassen von Großchancen, so dass dann nur insgesamt vier Treffer fielen. Die jeweilige Gästeführung durch Jan Philipp Hessert und Niklas Echtenacher egalisierten Jonas Baumann und Lucas Schweizer. Der Ausgleich für die Heimmannschaft fiel kurz vor Schluss durch einen herrlichen Linksschuss von Lucas Schweizer, der nahe am Torwinkel einschlug. -AE-

Torfolge: 0:1 (44.) Jan Philipp Hessert, 1:1 (53.) Jonas Baumann; 1:2 (70.) Niklas Echtenacher, 2:2 (89.) Lucas Schweizer

Schiedsrichter:   Michael Wesolowski (Kirchardt)

Zuschauer:                            73