Wichtige Siege, drei Kindor Treffer

Sehenswerte Kunstschüsse in der Bezirksliga

Bezirksliga: FSV Schwaigern  - VfL Brackenheim 4:0 (1:0)

Ein Spiel ohne viel Torszenen in der ersten Halbzeit. Die Gäste hatten die erste Chance, aber Julian Deigner traf den Ball nicht richtig. Dann gelang Maurice Piller ein gefühlvoller Freistoß, und Marco Nagel köpfte das 1:0, bis dorthin verdient.
Direkt nach der Pause kam der Ball zu Johannes Ebner, der fackelte nicht lange und schießt flach ins lange Eck. Es war schon eine Art Vorentscheidung, weil die Gäste danach kaum noch zu Chancen kamen. Nur einmal musste Lukas Reinwald eine gefährliche Situation mit dem Fuß klären. Die endgültige Entscheidung dann durch zwei regelrechte Kunstschüsse. Ein langer hoher Ball über Freund und Feind hinweg landet Im Tor. Kunstschütze Phillipp Dörr. Dann ein raffinierter Freistoß von Mika Weinhold mit dem Schlusspfiff. Er zirkelt den Ball flach an der Mauer vorbei ins kurze Eck. Nach vier Spielen ohne Sieg feierte der FSV wieder einen wichtigen Dreier. Starke Schiedsrichterleistung. -walk-

Torfolge: 1:0 (31.) Marco Nagel, 2:0 (48.) Johannes Ebner, 3:0 (72). Philipp Dörr, 4:0 Mika Weinhold (90.+1)

Zuschauer 167

Schiedsrichter: Philipp Benz (Pfedelbach)

Für den FSV spielten:

Lukas Reinwald, Miguel Artero (65. Lukas Schmid), Maurice Piller (73. Majid Piller), Mika Weinhold, Marco Nagel, Norman Hönnige, Maximilian Alban, Johannes Ebner (80. Catalin Saptefrati),  Finn Wittmann, Mauritz Giesinger, Philipp Dörr (76. Nico Lämmlen)

FSV Schwaigern – VfL Brackenheim 4:0

Auf äußerst schwer bespielbarem Gelände, zeigte der FSV eine gute Reaktion, auf die zuletzt magere Punkteausbeute der letzten 3 Partien, die allesamt verloren wurden. Neben einer Top Einstellung, stimmten Kampfbereitschaft, Einsatz und Siegeswille am gestrigen Tag. Dies war die Trainervorgabe, um gegen die auf Relegationsplatz 12. liegenden Brackenheimer Gäste bestehen zu können und bis zur Winterpause den Gast entspr. auf Distanz zu halten. Neben einer geschlossenen Mannschaftsleistung, wurde die Zweikämpfe angenommen und gewonnen, was in den voran gegangenen Spielen nicht immer der Fall war. Dort ließ man sich zuletzt oft den Schneid abkaufen und verspielte die gute Ausgangslage, die man sich bis dahin erspielt hatte. Stark in der Defensive, aggressiv im Mittelfeld und unermüdliches Anlaufen der gegnerischen Abwehr, mit etlichen Torchancen, brachten am Ende einen hochverdienten Erfolg ein, bei dem am Ende die „0“ auf der richtigen Seite stand.

Euer Trainerteam Paul und Stefan

Kreisliga A3: FSV Schwaigern II – TG Böckingen 3:2 (1:2)

Es war ein spannendes Spiel gegen die Gäste, die als Tabellendritter angereist waren. Die FSV- Führung durch Luca Kindor geriet Mitte der ersten Halbzeit mehrmals in Gefahr, als die TG mächtig Druck machte und innerhalb von wenigen Minuten mehrere hochkarätige Chancen nicht nutzten. Dann doch der Ausgleich durch Kopfball, und kurz danach die 2:1 Führung der TG zur Halbzeit. Nach der Pause drehte der FSV das Spiel und kam durch zwei weitere Tore von Luca Kindor zu einem umkämpften wichtigen Dreier. Schiedsrichter Maximilian Lauer aus Lauffen war ein souveräner Leiter    -walk-

Torfolge:  1:0 Luca Kindor (23.), 1:1 Luis Brenner (35.), 1:2 Daniel Gündisch (35.), 2:2 (52) Luca Kindor, 3:2 (72.) Luca Kindor

Zuschauer 46

Es spielten: Maxi Schey, Malte Merx, Lorenz Steinberg, Matthias Schweizer, Lukas Klein (46. Nico Lämmlen), Lars Kümmerle (78. Jan Schweizer), Jan Eggenperger, Noah Schilling, Luca Tommasi, Catalin Saptefrati (52. Jonas Baumann), Luca Kindor

Kreisliga B: 1.FC Lauffen - FSV III – 3:0

Lauffen führt zur Halbzeit 3:0. In der 59. Minute musste Alexander Sergeev wegen einer Schulter Verletzung von einem Krankenwagen vom Feld transportiert werden. Nach erster Diagnose, keine größere Schäden an der Schulter.

An dieser Stelle wünscht dir das ganze Team gute Besserung, Alex!

Carmelo, Markus, Peter

es spielten: Merkle, J. Frey, Stäbe, Sergeev, Frasch, Reinwald, Echtenacher, Friedrich, Holderrieth, Vogel, Schütz

eingewechselt: Vogel, Rapisarda, Günther, Pfeil