VfL Brackenheim - FSV Schwaigern 1:5 (0:2)

Wichtige Punkte für den FSV beim Auswärtsspiel auf dem Kunstrasen in Brackenheim. Zu anfangs sah es in keinster Weise nach einem klaren Sieg auf dem glatten Untergrund aus.

Der FSV wurde von den aggressiven Gastgebern in die eigene Hälfte gedrängt und schaffte es gefühlt die ersten zwanzig Minuten kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Allerdings waren die Gastgeber bei ihren Torabschlüssen relativ harmlos und alles, was auf das Tor kam, war für Louis Ehmann kein Problem. Den ersten Torabschluss hatte der FSV dann durch Lukas Schmid, leider verfehlte der Ball das Gehäuse. Danach war es zweimal Mika Weinhold, der es aus größerer Entfernung probierte. Völlig überraschend dann die Führung durch Mika Weinhold. Einen präzisen Abstoß von Louis Ehmann, der über die Brackenheimer Abwehr segelte, nahm er auf und blieb vor dem Torhüter eiskalt und schob den Ball in die lange Ecke. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann der zweite Volltreffer: Einen Freistoß von Mika Weinhold konnte der Torhüter nicht festhalten, und Lukas Schmid staubte zum 0:2 Halbzeitstand ab. Nach dem Wechsel war es wiederum Mika Weinhold, der für Johannes Ebner zum 0:3 auflegte. Damit war das Spiel gelaufen. Der eingewechselte Lars Kümmerle nutzte seinen ersten Ballkontakt zum 0:4, und nach einem Brackenheimer Gegentreffer zum 1:4 war es Johannes Ebner, der mit einem 20-Meter-Flachschuss das Endergebnis von 1:5 herstellte. Der FSV holte sich einen deutlichen Auswärtssieg, jetzt kommen mit Untergriesheim und SG Stetten/Kleingartach zwei eminent wichtige Spiele. Hier muss auf jeden Fall gepunktet werden um den Abstand nach hinten weiter zu vergrößern.

Torfolge: 0:1 (38.) Mika Weinhold, 0:2 (45.) Lukas Schmid, 0:3 (58.) Johannes Ebner, 0:4 (62.) Lars Kümmerle, 1:4 (69.) Colin Zwickl, 1:5 (87.) Johannes Ebner

Schiedsrichterin: Hannah Rapp (Ditzingen)

Besondere Vorkommnisse: (54.) rote Karte für Sercan Agargün (VfL Brackenheim)

Für den FSV spielten:

Louis Ehmann, Mika Weinhold (60. Lars Kümmerle, Noah Schilling, Mike Gohl (66. Jan Eggensperger), Marco Nagel, Ben-David Pieldner, Norman Hönnige, Johannes Ebner, Daniel Xhani (66. Jannik Böhm), Lukas Ullrich, Lukas Schmid (79. Fabian Herbrik).

Kreisliga A : TGV Dürrenzimmern - FSV II 1:0

Durch kurzfristige Ausfälle mussten wir mit einem dezimierten Kader ins Spiel gehen. Beide Mannschaften neutralisierten sich bei widrigen Bedingungen in Halbzeit 1. So ging es dann auch mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit wurde wir immer sicherer und erspielten uns Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Praktisch mit dem Schlusspfiff erzielte Dürrenzimmern das Tor des Tages. Große Enttäuschung war in den Gesichtern der Spieler zu sehen. Eine unnötige Niederlage – ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen.  -MaSch-

Es spielten: Daniel Neubig, Mauritz Giesinger, Tim Kröss, Silas Wimmer (73.Tim Stirner), Luca Tommasi, Yannik Echtenacher (73.Jordan Ostkamp), Lukas Klein, Matthias Schweizer, Nils Holderrieth (69.Lamin Touray, Finn Wittmann, Malte Merx,

Kreisliga B: TV Flein II - FSV II 3:2

Im nächsten Auswärtsspiel mussten unsere Jungs zur Zweitbesetzung des TV Flein. Bei Stürmischen Wetter und großen Kunstrasen wussten unsere Jungs von Anfang an, dass es kein leichtes Spiel gegen den Punkt gleiche Gegner aus Flein wird. Leider begann das Spiel aber nicht wie erwartet. In den ersten Minuten ging der Gastgeber aus Flein nach einem Fehler unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs ließe sich davon nicht beeindrucken und fanden immer mehr ins Spiel. So konnte man sich mehrere Chancen herausspielen, die leider nicht genutzt werden konnten. Aber auch die Gastgeber hatten Chance die einmal wieder vom gut haltenden Leon Merkle entschärft wurden. In Minute 39. Dann das 2:0 für Flein2, ein Ballverlust im Mittelfeld nutzen die Gegner Eiskalt aus und erhöhten ihre Führung. Doch auch nach diesem Rückschlag hielten unsere Jungs weiter dagegen und erspielten sich noch Chancen um den Anschlusstreffer noch vor der Pause zu erzielen. Es dauerte bis zur 67. Minuten ehe ein Freistoß von Markus Schweizer aus dem Halbfeld Luca Groß (A-Jungend) fand, der zum 2:1 einschob. Nur 2 Minuten Später stand nach einem Angriff über die linke Seite Karl Reinwald goldrichtig und schob zum 2:2 ein. In der 71. Minuten dann das 3:2 für den TV Flein2. Nach einem Getümmel im Strafraum schoss wurde der Schuss vom Fleiner Stürmer noch abgefälscht und landetet im Tor. In den letzten Minuten warfen unsere Jungs nochmals alles nach vorne doch leider ohne Erfolg. Nun wartet am Donnerstag zum nächsten Heimspiel die Sportfreunde aus Untergriesheim 2. Wir hoffen auf Zahlreiche Unterstützung der FSV FANS!   -CaRa-

Es spielten: Leon Merkle, Markus Schweizer, Karl Reinwald, Yannik Baumann, Maurice Piller, Daniel Burkert, Gezim Etemi, Felix Schmälzle, Robin Reiter, Felix SchmälzleYevhen Bilous

eingewechselt: Enrico Fischer, Tan Noah Walter, Yannikk Szegedi