TSV Cleebronn - FSV II 3:5
FSV III - SGM Höchstberg/Tiefenbach 4:1

Das Spiel in Cleebronn

Im Spiel gegen Cleebronn und der verstärkten Zweitvertretung unseres FSV konnte unsere junge Mannschaft einen lang ersehnten Sieg einfahren. Das Spiel glich einem Offensivspektakel, bei dem beide Abwehrreihen ihre Probleme hatten. Nachdem Cleebronn bereits nach 5 Minuten in Führung gehen konnte, drehte der FSV II durch einen lupenreinen Hattrick von Mika Weinhold das Spiel zum 3:1 bis zur Minute 12. Danach verpasste der FSV, das Spiel komplett zu entscheiden. Ab der 25. Minute wurde man wieder zu passiv, und Cleebronn hatte einige Chancen, das Ergebnis zu verkürzen. Die Passivität rächte sich, und Cleebronn kam kurz vor der Halbzeit zum verdienten 2:3. Halbzeit zwei ist relativ schnell erzählt. Der FSV hielt weitestgehend die Offensive der Cleebronn in Schach und konnte in der 60. Minute durch Jan Schweizer auf 4:2 erhöhen. Cleebronn konnte im Anschluss zwar nochmals verkürzen, aber die FSV-Defensive stand jetzt deutlich besser, und man konnte durch einen schönen Konter das Spiel durch Ben-David Pieldner entscheiden. Alles in allem ein verdienter Sieg, der dem Team sicherlich für die kommenden Aufgaben sehr gut tut.  -NiLä-

Es spielten: Jonas Bahm, Malte Merx, Jan Schweizer,  Lars Kümmerle, Luca Tommasi, Beni Brasch, Mika Weinhold, Stefan Waldenmaier, Ben-David Pieldner, Nico Lämmlen, Lorenz Steinberg eingewechselt: Jan Eggensperger, Mauritz Giesinger, Jonas Baumann, Gezim Etemi

Tore: 2x Ümit Cetin, Silas Wimmer, und ein Eigentor

Erster Saison-Sieg !!!

Endlich ist er da, der so verdiente erste Sieg und das auch noch zuhause!! Bei schweren Platz Bedingungen kamen unsere Jungs super in Spiel und nach nur 4 Minuten gingen wir durch ein erzwungenes Eigentor der Gäste mit 1:0 in Führung. Nur 4 Minuten später servierte Lukas Schmid  mit einem genialem Schnittstellenball Luca Groß der diesen clever in die Mitte legte und Umit Cetin in wahrer 9er Manier zum 2:0 einschob. Mit dem Rückstand kamen die Gäste aus Höchstberg/Tiefenbach besser ins Spiel und hatten bis zur Halbzeit immer mehr gefährliche Tor Annäherungen, die aber von der FSV Abwehr und Schlussmann Leon Merkle vereitelt wurden. Nach der Paus ein ähnliches Bild wie am Ende von 1.Halbzeit. Die Gäste drückten, aber unsere Jungs hatten das Spiel unter Kontrolle. So konnten wir in Minute 73 auf 3:0 erhöhen. Nach einem Abschlag von Leon Merkle verlängerte der Verteidiger der Gäste den Ball mit den Kopf, Ümit Cetin reagiert blitzschnell und schloss aus 20 Meter mit einem flachen Effet-Schuss am Torhüter vorbei ins Tor. Kurz darauf konnten die Gäste auf 3:1 durch einen Foulelfmeter verkürzen, ehe Silas Wimmer in der 90.Minuten den Schlusspunkt setzte und den ersten FSV3 Sieg der Saison fix machte!

Das Team hat jetzt Lust auf weitere Siege, unterstützt uns hierbei sehr gerne schon am Sontag um 13:00 Uhr bei der SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn 2    -CR-

Es spielten: Leon Merkle, Yannik Baumann, Maxi Schey, Karl Reinwald, Lukas Schmid, Fabio Schikotanz, Nils Holderrieth, Tan Noah Walter, Luca Gross, Silas Wimmer, Ümit Cetin
Eingewechselt: Yannik Bahm, Yannik Szegedi, Antony Insalaco