Sechs Punkte aus Neuenstadt

Bezirksliga: SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn - FSV I 0:2 (0:0)

Tore: Mika Weinhold, Johannes Ebner

Gegen den Tabellenletzten war es das befürchtet enge Spiel. Wir waren vorgewarnt, hatten die Gastgeber zwei Wochen davor unseren nächsten Gegner Leingarten mit 3-2 besiegt. Schaffte es der Gastgeber es in der ersten Halbzeit das Spiel offen zu gestalten, wurde es in Halbzeit zwei eine einseitige Begegnung.  In Halbzeit Eins fehlte uns oft noch der letzte Biss, die Genauigkeit und vor allem die Konzentration beim Abschluss, um das Spiel früh zu entscheiden. So hatte die SGM nach einem Aufbaufehler und einem Freistoß ebenfalls zwei Torchanen, um in Führung zu gehen. In Halbzeit zwei dann die schnelle FSV-Führung durch Mika Weinhold. In Folge muss man leider von fahrlässigem Chancenwucher sprechen, im Normalfall rächt sich dies in der Schlussphase, dazu war der Gegner am heutigen Tage jedoch nicht in der Lage. Den Schlusspunkt setzte dann mit dem Abpfiff Johannes Ebner zum hochverdienten 2-0 Sieg.  -AlWe-

Es spielten:  Louis Ehmann, Robin Rataj, Raphael Friedrich, Norman Hönnige, Nico Lämmlen, Miguel Atero, Lukas Schmid, Marco Nagel, Mika Weinhold, Ben-David Pieldner, Johannes Ebner; eingewechselt: Maxi Alban, Philipp Dörr und Daniel Xhani

Kreisliga A3:  FSV Schwaigern II – TSV Güglingen 4:0 (4:0)

Bis zur Pause konnte die Heimmannschaft das Spiel offenhalten. Mit der spielerischen Überlegenheit der Gäste fielen dann die Tore in der 2. Halbzeit in regelmäßigen Abständen. Bei Schwaigern ging im Spiel nach vorne keinerlei Gefahr aus. So feierten die Gäste einen verdienten Auswärtserfolg  -walk-

Torfolge 0:1 Max Morlock (46.) 0:2 Stefan Bachmann (63.) 0:3 Fabian Lopez (68.), 0:4 Max Morlock (78)

Schiedsrichter: Bastian Pfeifer

Es spielten: Jonas Bahm, Malte Merx, Jan Schweizer,  Lars Kümmerle, Luca Tommasi, Stefan Waldenmaier, Lorenz Steinberg, Jonas Baumann, Gezim Etemi, Noah Schilling, Majid Piller
eingewechselt: Jan Eggensperger, Mauritz Giesinger,
Yannik Echtenacher, Silas Wimmer

Kreisliga B: SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - FSV III 0:1 (0:1)

Und da ist er der erste Auswärtssieg der Saison! Auf kleinem aber sehr gutem Kunstrasen waren unsere Jungs zu Gast in Neuenstadt auf dem sich von Anfang an eine kämpferische Partie auf Augenhöhe entwickelte. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams immer wieder Chancen auf das erste Tor. Die dickste FSV Chance hatte in der erste Halbzeit Nils Holderrieht, der nach einem Abpraller goldrichtig stand, dessen Schuss aber noch vom heranfliegenden Verteidiger der Heimmannschaft geklärt werden konnte. In Halbzeit 2. kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und drückte immer mehr auf das 1:0 dieses wurde immer wieder durch eine wiedermal gut stehende FSV Abwehr gestoppt. Dann die Erlösung für den FSV – Nach einem Abwehr Fehler der Heimmannschaft schaltete Karl Reinwald blitzschnell und schob zum 1:0 für den FSV ein. Jetzt war Kämpfen angesagt und das machten alle 13 Spieler egal ob auf der Bank oder im Feld ,jeder schmiss sich in jeden Zweikampf und in jeden Ball und verhinderten den Ausgleich. In Minute 83. ein weitere Angriff der SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn nach einer Flanke von links stand der Stürmer frei vor Leon Merkle diese konnte den Ball aber entscheiden abfälschen, sodass dieser an Tempo verlieferte und Matthias Schweizer in höchster Not auf der Linie den Ball Klären konnte. In der restlichen Minuten hatten wir sogar noch die Chance auf das 2:0 konnte diese aber nicht nutzten. Wenig später pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab! Ein verdienter Sieg aufgrund des hohen Engagements und einer tollen kämpferischen Leistung.

Am Sonntag ist der Tabellennachbar aus Nordheim/Hausen zu Gast wir freuen uns auf das Spiel mit hoffentlich dem 3. Sieg in Folge!     -CR-

Es spielten: Leon Merkle, Yannik Baumann, Maxi Schey, Karl Reinwald, Fabio Schikotanz, Nils Holderrieth, Tim Stirner, Lukas Klein, Finn Wittmann, Jordan Ostkamp, Mattias Schweizer,

Eingewechselt: Tan Noah Walter, Hiwa Mustafa,