"Kopf hoch", es kommen noch bessere Tage

Bezirksliga: SGM Krumme Ebene - FSV I 4:2

Tore: Philipp Dörr, Mika Weinhold

25 % aller SGM Gegentore, drei von zwölf, diese erzielten wir in zwei Spielen gegen den designierten Meister. Leider bringt uns dies in der Tabelle nicht weiter, da beides Mal keine Punkte zu holen waren. Ähnlich wie im Hinspiel war die SGM die reifere und spielstärkere Mannschaft. Hielt man das Spiel in der Vorrunde bis zur 70. Minute offen, so wurden an diesem eiskalten, regnerischen Sonntag zwei Fehler eiskalt bestraft und brachten die SGM früh auf die Gewinnerstraße. Es sah alles nach einem souveränen Sieg aus, und dass, obwohl wir frech und spielerisch über weite Strecke dagegenhielten.  Die erste Halbzeit ist schnell erzählt, die SGM erzielt aus drei Chancen zwei Tore, uns fehlte hier einiges, um das Spiel ausgeglichen zu gestalten. Vor allem auch das Glück, eine fatale Abseitsentscheidung verhinderte, dass Mika Weinhold allein aufs Tor gelaufen wäre, und kurz vor der Halbzeit war Hannes Ebner bei Norman's Flanke einen Tick zu schnell unterwegs und verpasste den 1:2 Anschluss.
In Halbzeit Zwei dann ein anderes FSV-Bild, wir kamen mehr und mehr in die Zweikämpfe und erzielten postwendend durch Philipp Dörr das 1:2. Doch genauso schnell kam dann der erneute Nackenschlag, nach einem Eckball bekam man den Ball nicht weg, und die SGM erzielte das 3:1. Aber erneut kämpfte man sich wieder heran. Das 2:3  in der 62. Minute durch Mika Weinhold, nach einem Freistoß.  Doch die SGM schlug mit ihrer Parade-Disziplin Standards erneut zu. Ein einstudierter Eckball zum 4:2 in der 71. Minute. Zwar versuchte man in den letzten zwanzig Minuten nochmals alles um heranzukommen, doch die SGM zeigte hier ihre defensive Klasse und verteidigte fast alles souverän weg. So blieb es beim für die SGM verdienten, jedoch für uns ärgerlichen 4:2 Sieg.
-AlWe-

Es spielten:  Louis Ehmann, Robin Rataj, Raphael Friedrich, Norman Hönnige, Nico Neubert, Maxi Alban, Lukas Schmid, Noah Schilling, Mika Weinhold, Philipp Dörr, Johannes Ebner
Engewechselt: Ben-David Pieldner, Nico Lämmlen, Daniel Xhani, Finn Wittmann

Kreisliga A: SGM Fürfeld /Bonfeld - FSV II 6:1

Tor: Fabian Herbrik

Im Spiel in Fürfeld bei kalten Temperaturen musste der FSV eine herbe Niederlage hinnehmen. Nachdem man gut in das Spiel startete und mit dem 1:0 durch Herbrik, nach schöner Vorlage von J. Schweizer, zunächst in Führung ging, musste man nur sieben Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Nur zehn Minuten später dann die Führung des Heimteams. Anschließend erspielte sich der FSV noch ein paar Chancen, mit denen man leider zu leichtsinnig umging und somit nicht zu Toren umwandeln konnte. Nahezu mit dem Halbzeitpfiff dann das 3:1 für Fürfeld nach einem Eckball.
In Halbzeit Zwei dann eine schwache FSV Mannschaft, gegen die das Heimteam aus Fürfeld nur noch das Nötigste tat, und somit noch drei weitere Treffer erzielen konnte, zum Endstand von 6:1
.
-JoBau-

.

Für den FSV spielten:  Jonas Bahm, Jan Schweizer, Yannik Echtenacher, Lukas Klein, Malte Merx, Fabian Herbrik, Luca Groß, Luca Tommasi, Benni Brasch, Mauritz Giesinger, Lars Kümmerle
Eingewechselt: Jonas Baumann, Matthias Schweizer, Linus Kostal

Kreisliga B: SGM Krumme Ebene II - FSV III  4:0

Eine deutliche Niederlage mussten unsere Jungs beim Auswärtsspiel in Gundelsheim hinnehmen. Der Gastgeber bestimmte die Partie und konnte schnell in Führung gehen. Nach 25 Minuten erhöhte die SGM auf 2:0. Nach der Halbzeit ein ähnliches Spiel, die Gastgeber bestimmten weiterhin die Partie und konnten noch zwei weitere Treffer zum 4:0 Endstand erzielen.  -CR-

Am Freitag wartet schon die nächste Partie auf uns. Auf heimischen Rasen treffen wir auf den TV Flein II. Kommt vorbei und unterstützt uns!

Es spielten: Leon Merkle, Finn Wittmann, Marius Bickel, Karl Reinwald, Daniel Reinwald, Yannik Baumann, Nils Holderrieth, Florian Hammer, Patrick Frasch, Yevhen Bilous, Yannik Szegedi

Eingewechselt: Maxi Schey, Noah Hofacker, Tan Noah Walter