Erste Saisonniederlage bei den Aramäern

Die aber gerade so noch gewonnen haben

Bezirksliga: Aramäer Heilbronn – FSV I 3:2 (2:1)

Nicht besonders geliebter Kunstrasen im Frankenstadion, das waren die äußeren Begleitumstände an diesem Sonntag. Die Gastgeber, erwartet stark im spielerischen Bereich, bestimmten das Geschehen von Anfang an. Die erste Chance aber hatte Lukas Schmid. Er wurschelt sich durch, doch dann traf er den Ball nicht richtig. Die Spielanteile der Aramäer vermehrten sich und so kamen sie auch zum1:0. Der FSV bekommt keinen Zugriff im Abwehrzentrum und Teku schießt an Mann und Maus vorbei die Führung. Fünf Minuten später ein FSV Angriff, bei dem Johannes Ebner am Strafraumeck "gelegt" wurde. Elfmeter, den verwandelt der Gefoulte selber sicher zum Ausgleich. Der FSV kommt danach etwas besser ins Spiel. Doch dann die 2:1 Führung der Heimmannschaft, wieder kann die FSV-Abwehr nicht klären, dann Halbzeit.

Der Torhüter der Aramäer hatte insgesamt einen ruhigen Sonntag-Nachmittag. Mit einer Großtat verhinderte er allerdings die FSV-Führung, als er nach einem schönen Spielzug einen beherzten 16m-Schuss von Max Klein gerade noch so zur Ecke klären konnte. Kurz davor machte es Robin Rataj besser, aus dem Gewühl heraus konnte er ausgleichen. Die Entscheidung nach 68 Minuten. Die Gastgeber nutzten einen unnötigen Ballverlust zum 3:2. In den letzten zwanzig Minuten ging es hin und her, Luis Ehmann hielt das Team im Spiel. Schade, dass ein Tor von „Pille“ wegen ganz knappem Abseits nicht anerkannt wurde, 86. Minute. Alles in allem konnte der FSV die spielerischen Vorteile der Aramäer mit viel Kampfgeist fast ausgleichen. Am Ende siegten die Aramäer gerade noch so. Bravo FSV, trotz erster Saison-Niederlage.    -walk-

Torfolge: Ebner (20.), Rataj (48.)

Es spielten für den FSV:

Louis Ehmann, Max Klein, Philipp Dörr (72. Paul Maier), Robin Rataj, Marco Nagel, Norman Hönnige, Mika Weinhold, Maurice Piller (77. Ben-David Pieldner), Johannes Ebner,  Lukas Ulrich (87. Noah Schilling), Lukas Schmid (40. Miguel Artero),

Kreisliga B1: SSV Klingenberg II - FSV II 0:14 (0:5)

Beginn an den Druck erhöht und die Kontrolle über das Spiel übernommen hatten. In der ersten Halbzeit gelangen uns einige sehenswerte Kombinationen. Die Tore wurden durch präzise Pässe und schnelle Flügelangriffe erzielt . Nach dem Seitenwechsel ließ die Intensität nicht nach. Wir nutzten die sich bietenden Chancen konsequent aus und erhöhten das Score kontinuierlich. Die Defensive blieb über das gesamte Spiel hinweg souverän und ließ kaum gefährliche Aktionen des Gegners zu. Zusammenfassend war es ein rundum gelungener Auftritt, der uns nicht nur drei Punkte sicherte, sondern auch das Selbstvertrauen für die kommenden Spiele stärkt und die Tabellenführung eindrucksvoll verteidigte. -NiLä-

Torschützen: 3x Brasch, 3x Baumann, 2x Pommersheim, 2x Herbrik, je einmal Tommasi, Waldenmaier, Saptefrati und ein Eigentor

es spielten: Schey, Tommasi, T. Pieldner, Giesinger, Stehle, Baumann, Lämmlen, Reichelt, Pommersheim, Steinberg, Waldenmaier
eingewechselt:  Saptefrati, Gärtner, Brasch, Herbrik, Jan Schweizer

Kreisliga B2: SGM NordHeimHausen II - FSV III 3:0

Ein Spiel der verpassten Möglichkeiten, so berichten Beobachter des Spiels in Nordhausen. Vor allem in der 1. Halbzeit gab es viele Chancen, die nicht genutzt wurden. Am Ende blieb man ohne Punkt.

Schade! Die Mannschaft hat einfach mehr Potenzial. -walk-

Es spielten: Merkle, Y. Baumann, Echtenacher, Kümmerle  L. Klein,  L. Schilling, Böhm, Reiter, Kröss, Moreton, Bickel, Cetin.
eingewechselt: Schwöbel, Peter, Schütz, Bickel, Stoll