Es wär so schön gewesen............

Güglingen schafft kurz vor Schluß das Unentschieden

Der FSV brannte in der ersten Viertelstunde ein regelrechtes Feuerwerk ab. Zuerst staubt Johannes Ebner nach neun Minuten ab zum 1:0. Kurz danach ein Lattentreffer von Tobi Wilde. Dann tankt sich Michael Golla auf der linken Seite durch. Seine Hereingabe wird abgefälscht  und landet bei Johannes Ebner. Der zieht aus 16 m ab. Es steht 2:0.
Güglingen, einer der Meisterschaftskandidaten, aber kam dann doch ins Spiel.  Der FSV stand zeitweise unter „Dauerbeschuß“. Die Folge: der Anschlußtreffer nach 36 Minuten, verdientermaßen muss man sagen. In dieser Phase bewahrte Lukas Reinwald die Mannschaft vor größeren "Schäden". Mit Glück überstand der FSV diesen Zeitraum, der Halbzeitpfiff kam zur rechten Zeit.
Nach der Pause zwei  verletzungsbedingte Auswechslungen. Raphael Friedrich mußte passen. Für ihn kam der A-Junior Philipp Dörr (gut gemacht). Marco Nagel übernahm die Position in der Innenverteidigung
Tobi Wilde mußte Platz machen für Marc Sureda. Der hätte zum „Held“ werden können, seinen Elfmeter in der 65. Minuten aber hielt der Keeper aus Güglingen.
Insgesamt ein ausgeglichenes Spiel in Halbzeit zwei, leichte spielerische Vorteile bei Güglingen. Dass es in der 86. Minute nun doch zum Ausgleich kam, ist aus Schwaigerner Sicht sehr schade, aber das Ergebnis entsprach dem Spielverlauf.

Resümee: Der Mannschaft gebührt Anerkennung  für ein aufreibendes und spannendes Spiel. Niemand braucht sich ernsthaft Gedanken zu machen, das Team ist in der Liga A „angekommen“.  Der Punktgewinn gegen einen Titelanwärter unterstreicht dies mehr als deutlich.   Weiter so......................                                                                                                                  -walk-

FSV II gegen Spfr. Stockhein 0:5
Auch hier zählt der Gast zu den Titelanwärtern. Das Ergebnis entspricht auch dem Spielverlauf , der FSV hatte an diesem Sonntag keine Chance.