Bambini

Unsere Bambini's durften heute beim Spieltag in Obereisesheim  teilnehmen.  Die Kleinsten haben gekämpft wie große Löwen, kein Ball wurde verloren gegen. Trotz zahlreicher Absagen konnte der FSV wieder sehr viele Kinder aufs Spielfeld bringen, wir sind stolz auf jeden einzelnen Spieler und Spielerin. Weiter so 💪

E2 Junioren

Sv Heilbronn am Leinbach IV - FSV II 5:10

Am Samstag, 12.10.24 spielten wir auswärts und wollten die Tabellenspitze behaupten, in einem durchschnittlichen Spiel mit vielen Torchancen waren es die Einzelaktionen, die uns den hohen Sieg brachten. Am kommenden Wochende werden wir uns im letzten Spiel nochmal steigern müssen, um auf den ersten Tabellenplatz zu bleiben.  Torschützen: Samuel, Joshua, Leon, Jens, Ari (6)   -Floh-

D1 Junioren

FSV I - TG Böckingen 2:0

Tabellenführer zu Gast, das Spiel begann sehr ausgeglichen, beide Mannschaften standen kompakt und es gab wenig Torraumszenen, wir waren mit dem Tabellenführer auf Augenhöhe, Pausenstand 0:0. Nach der Pause erhöhten wir den Druck, infolgedessen konnten wir auch mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Führung wurde es wild, ein Foul jagte das nächste, die Gäste fingen teilweise an unfair zu spielen, Fouls, geschubse und Beleidigungen waren jetzt angesagt. In dieser Hektik konnten wir trotzdem noch auf 2:0 erhöhen und waren sehr glücklich nachdem der Schiri das Spiel beendet hat. Ein sehr verdienter Sieg für unsere stark spielende Mannschaft. Vielen Dank nochmals an Leon Merkle für die Schiedsrichterleistung, es war ein sehr schwieriges Spiel zu pfeifen. -ChTa-   Torschütze: Tamino(2).

D2 Junioren

FSV II -SGM Nordheim 1:2

FIn der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit 0:0 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause hatten wir gute Möglichkeiten, mussten aber das 0:1 hinnehmen. Kurze Zeit später erhöhten die Gäste auf 0:2. Wir gaben nie auf, verschossen einen Elfmeter und verkürzten durch Frieder Pazelt, nach schöner Einzelleistung, auf 1:2. Danach war es ein Spiel auf ein Tor, aber der verdiente Ausgleich wollte nicht fallen. In einer guten Mannschaft gefielen besonders Aaron Wieprecht und Jannes Binder  Tor: Frieder Patzelt   - DiSch-

CI-Junioren: SGM FSV Schwaigern/OL I - Spfr. Lauffen 13:0 (6:0)
Die CI war das in allen Belangen überlegene Team. Bereits nach acht Minuten führte die CI mit drei Toren. Bis zur Pause traf man drei weitere Male zum deutlichen Pausenstand. In der zweiten Halbzeit spielte weiter nur die Heimelf und erzielte in regelmäßigen Abständen sieben weitere Treffer zum ungefährdeten Heimerfolg. -MiVi-
Torschützen: 6x Marco Pisaniello, 2x Hannes Mair, 2x Nicolo Branchina, 2x Noa Aberle und 1x Edon Haziraj.

CII-Junioren: SGM FSV Schwaigern/Oberes Leintal II gegen TG Böckingen I 0:2.

Am 5. Spieltag spielten wir zuhause gegen die Gäste aus Heilbronn. Der FSV kam gut ins Spiel und hatte in der Anfangsphase 2 gute Chancen auf die Führung. Diese konnte wir aber nicht nutzen. Im Anschluss konnten sich die Gäste auch Chancen erspielen. Der FSV verteidigte kompakt und mit vollem Einsatz, so dass es den Gästen schwer viel sich weitere Chancen zu kreieren. Kurz vor der Pauser gingen die Gäste dann doch nach einem Konter mit 0:1 in Führung. Mit einem unglücklichen 0:1 ging es auch in die Halbzeit. In Hälfte 2 passierte nicht mehr viel. Beide Seiten neutralisieren sich im Mittelfeld. So dass es kaum Chancen auf beiden Seiten gab. In der Schlussphase konnten wir einen Eckball nicht sauber klären und kassierte das 0:2. Was auch der Endstand war. Die Trainer sind trotz der 0:2 Niederlage sehr zufrieden mit der kämpferischen Leistung der Mannschaft. Auf die Leistungen der letzten Wochen können wir viel Positives mitnehmen, so dass es bald mit dem ersten 3er klappen wird. -MaSch-

B-Junioren: SGM SG Stetten-Kleingartach/OL - SGM ABI II 4:0 (1:0)
Die B-Junioren kamen gut ins Spiel. Sie erspielten sich gute Torchancen, die zunächst ungenutzt blieben. Ein schöner Angriff führte nach 30 Minuten durch Gary Statheros zur verdienten Pausenführung. Nach der Pause erhöhte Matthis Heege nach 55 Minuten zum 2:0. In den letzten Minuten erhöhte Gary Statheros mit zwei weiteren Treffern zum 4:0 Endstand. -MiVi-

A-Junioren:
Pokal :SGM Bonfeld/Fürfeld/Obergimpern - SGM TSV Niederhofen/OL 4:3 (0:2)
Nach dominanten ersten 45 Minuten gingen die A-Junioren mit einer 0:2 Führung in die Pause. Weitere gute Torchancen blieben ungenutzt. Durch einen schnellen Anschlusstreffer nach der Pause durch einen Sonntagsschuss verloren die A-Junioren komplett den Faden. Durch individuelle Fehler drehten die Gastgeber das Spiel und erreichten glücklich die nächste Runde des Pokals.
Torschützen: 2x Stuart Wagner und 1x Tom Noah Pieldner.  -ToHo-

SGM TSV Niederhofen/OL - SC Böckingen 12:1 (6:0)
Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner erzielten die A-Junioren in regelmäßigen Abständen 12 Tore zum Kantersieg, der bei besserer Chancenverwertugn noch deutlich höher hätte ausfallen können.
Torschützen: 8x Stuart Wagner, 2x Niklas Hoffer, 1x Julian Kühnhöfer und 1x Paul Stenzel. -ToHo-