CII-Junioren:
SGM FSV Schwaigern/OL II - FC Union Heilbronn U14 II 0:3 (0:2)
Gegen spiel- und laufstarke Gäste musste die CII defensiv spielen. In der 14. Minute nutzten die Gäste eine Torchance zur Führung. Drei Minuten später erhöhten sie per Strafstoß zum 0:2. Zehn Minuten später hielt Torspieler Noah Wagner einen weiteren Strafstoß. In Hälfte zwei hielt die CII weiter kämpferisch dagegen. Acht Minuten vor dem Ende erzielten die Gäste den 0:3 Endstand.

CI-Junioren:
SGM Cleebronn/Botenheim/Eibensbach/Stockheim I - SGM FSV Schwaigern/OL I 0:1 (0:1)
Ein sehr umkämpftes Spiel sahen die Zuschauer in Cleebronn. Beide Teams ließen wenige Torchancen zu. Nach 18 Minuten spielte Hannes Mair Marco Pisaniello frei, der zur umjubelten Führung traf. In der zweiten Hälfte ergaben sich auf beiden Seiten vereinzelte Torchancen, die allerdings nicht zu weiteren Treffern genutzt werden konnten. Nach 70 Minuten blieb es beim knappen Auswärtserfolg der CI-Junioren.

B-Junioren:
SGM TGV Eintracht Beilstein/Abstatt/Ilsfeld/Unterheinriet II - SGM SG Stetten-Kleingartach/0L 0:6 (0:3)
In der ersten Bezirkspokalrunde setzten sich die B-Junioren verdient in Unterheinriet durch. Nach neun Minuten spielte Ali Baytaroglu Gary Statheros frei, der zur Führung traf. Nach 25 Minuten spielte Baytaroglu erneut Statheros frei, der das 0:2 erzielte. Vier Minuten vor der Pause machte Statheros seinen dritten Treffer. Nach der Pause trafen noch Matthis Heege, erneut Statheros und Levin Pfeffer zum auch in der Höhe verdienten Pokalerfolg.

DI-Junioren:  FSV I - SGM Brackenheim 2:0

Am Samstag 19.10. war die SGM Meimsheim/Brackenheim zu Gast, wir haben uns viel vorgenommen, leider haben wir in der ersten Halbzeit rein gar nichts auf die Reihe bekommen. Halbzeitstand 1:2 und das auch noch verdient. Zweite Halbzeit wie ausgewechselt, stark gespielt und das umgesetzt was die Trainer erwarten, Endergebnis 6:2 und das war noch zu wenig. Jetzt haben wir unser Endspiel um Platz 1 erreicht, Donnerstag 24.10. brennt der Kunstrasen in Heilbronn. Kommt vorbei und feuert unsere Jungs an.  Tore: Finn, Henry, Tim, John (3)   -ChTa-

DII-Junioren  FSV Schwaigern –SGM Bonfeld  1 : 8

Gegen den Tabellenführer aus Bonfeld mussten wir eine deutliche Niederlage hinnehmen. Uns gelang es nicht, den überragenden Stürmer der Gäste zu stoppen. Bis zur Halbzeit lagen wir mit 1:6 in Rückstand. Leo Kuhnle erzielte unseren Treffer zum 1:4. Nach dem Wechsel standen wir besser, kämpften bis zum Schluss und liesen nur noch zwei Gegentore zu. DiSch-

EII-Junioren: SGM Bonfeld/Fürfeld/Obergimpern II - FSV Schwaigern II 8:0

Am Samstag, den 19.10.24 waren wir bei der SGM Fürfeld zu Gast. Am letzten Spieltag in der Hinrunde wollten die Mädels und Jungs des FSV die Tabellenführung behaupten. Leider ging der Plan recht schnell nach hinten los und man lag bereits nach 3min 2:0 zurück. Man bemühte sich und versuchte sich stückweit in die Partie reinzukämpfen, jedoch blieben Torchancen absolut mangelware. Mit einem Halbzeitstand von 4:0 ging man in die Kabine. Die zweite Halbzeit startete etwas besser, leider kam nichts zählbares dabei heraus. Der Gegner erhöhte bis zum Schluss auf 8:0. Auch wenn das Ergebnis bitter ist, war der Gegner heute einfach besser. Es war nicht einmal überwiegend die spielerische Klasse, eher der Wille und Frische im Kopf, was uns in allem Belangen fehlte. Wir nehmen die Niederlage mit, als Motivation und Ansporn, verbessert und gestärkt die Rückrunde zu bestreiten.   KeKo-

EI-Junioren: SGM Cleebronn/Bo/Eib/Stock I - FSV Schwaigern I 3:8

Am Samstag, 19.10.24 waren wir bei der SGM Cleebronn zu Gast. Unsere Jungs waren heiß und wollten den ersten Sieg in der Saison. Die Heimmannschaft startete mit 3 guten Chancen in die Partie, die allerdings durch unseren starken Torwart Deli entschärft werden konnten. Mit dem ersten schönen Spielzug in der 4. Min. und einem tollen Abschluss durch Fin gingen wir zum ersten Mal in der Saison mit 0:1 in Führung. Die Mannschaft war wie ausgewechselt und setzte den Gegner immer mehr unter Druck, was in der 8. Min. mit dem nächsten Tor von Fin belohnt wurde. Wenn man als Stürmer dann schon 2 Tore geschossen hat dachte sich Fin, dann mach ich meinen Hattrick in der 14 Min. mit dem 0:3 perfekt. "Glückwunsch". In der 22. Min. wollte so keiner den Ball im Strafraum haben und Diego erhöhte mit links auf 0:4. Leider wurden wir noch für zwei Fehler in der Verteidigung bestraft und Cleebronn verkürzte auf 2:4. Noch vor der Halbzeit und nach einem Foul verwandelte unser Freistoßexperte Milo den Ball unhaltbar unter die Latte zum 2:5. Nach der Pause war es uns wichtig geordnet und stabil aufzutreten was auch gut funktionierte bis wir einen, aus uns unerklärlichen Gründen, Strafstoß gegen uns bekommen haben zum 3:5. Das Team zeigte gleich nach dem Wiederanpfiff den Siegeswillen und mit dem ersten Spielzug und einem Tor durch Naod 3:6, dass sie hier nichts mehr anbrennen lassen wollen. Auch Tom-Luis belohnte sich in der 35. Min. für ein starkes Spiel mit einem Tor und nach einem verschossenen Elfmeter machte Naod mit seinem zweiten Tor in der 40. Min. den verdienten Endstand von 3:8 perfekt. Das Trainerteam ist stolz auf die gesamte Mannschaft und im letzten Heimspiel am kommenden Wochenende wollen wir an die Leistung anknüpfen.  -Floh-

Torschützen: Fin (3), Diego, Milo, Naod (2), Tom-Luis