SGM Biberach - SGM Schwaigern II  1:1

Mit kämpferisch guter Mannschaft traten wir gegen den Tabellenführer in Biberach an. In den ersten 15 Minuten merkte man auch warum die Heimmannschaft soweit oben in der Tabelle steht, bereits nach 3 Minuten klärte unser Kapitän Niklas Frank nach einer Ecke den Ball in letzter Not von der Linie. In der 16. Minute war es dann soweit, die SGM Biberach ging durch einen gut ausgespielten Konter verdient mit 1:0 in Führung. Durch den Gegentreffer wurde unsere Mannschaft stärker, und man war auf einer Augenhöhe. Nach 27 Minuten verpasste Niklas Frank, nach einer Ecke durch Yannik Baumann, das Tor nur um Milimeter. Keine 5 Minuten später die nächste Chance, das B-Junioren-Trio um Luan Roth, Noah Scheck und Kimi Sauter kombinierte hervorragend, aber auch hier wurde das Tor um Milimeter verpasst. In der 51. Minute kam dann der umjubelte Ausgleich für unsere A2. Als Noah Scheck nur mit einem Foul im 16er zu stoppen war, lag alles an Salvatore Castiglione, der aber clever den folgenden Elfmeter sicher verwandelte. Kurz vor Schluss hätte man mit 2:1 in Führung gehen können, aber Noah Scheck scheiterte leider am gegnerischen Keeper. Bis zum Ende verteidigte man das Unentschieden noch über die Zeit, sodass man gegen den Tabellenführer mit einem Punkt wieder heimfahren konnte.   -leMe-