D2 Junioren

Spiel bei der TG Böckingen. Gut ins Spiel gekommen verdient in Führung gegangen durch Benni Ebert. Leider haben wir das 2. Tor verpasst zu erzielen. Unglücklich dann zwei Gegentore vor der Pause kassiert. Nach der Pause waren wir weiterhin das bessere Team, ohne unsere Torchancen zu nutzen. Der Anschlusstreffer durch Tamino John kam leider zu spät. Am Ende unglücklich 3:2 verloren. -MatS-

D1 Junioren

Auswärtsspiel gegen FC Union Heilbronn 1. Mit Abstand die beste Saisonleistung. Von Anfang an hell wach. Die ersten zwei guten Chancen konnten wir leider nicht zur Führung nutzen. Dann war es ein Freistoß und ein unberechtigter Elfmeter, die zum 2:0 Pausenergebnis führten. 2. Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft. Verdient durch ein Traumtor von Hannes auf 2:1 verkürzt. Anschließend ein völlig offenes Spiel, das leider mit einem Eckball-Tor entschieden wurde. 3:1 Niederlage entspricht nicht dem Spielverlauf. Ein Unentschieden/ Sieg wäre verdient gewesen. Köpfe hoch, Jungs. -MatS-