FSV II für Finale bester B-Ligist Bezirkspokal qualifiziert

Matchwinner Leon Merkle

In Stetten gewann der FSV aufgrund guter kämpferischen Abwehrleistungen verdient. Matchwinner Leon Merkle im Tor, der mit starker Leistung die Mannschaft im Spiel hielt.

Die frühe Führung nach 23 Minuten durch Christian Wacker vor der Pause und der herrliche Heber von Burak Barut kurz nach der Pause zum 2:0 sorgten erst einmal für Beruhigung. Untergruppenbach kam aber immer stärker auf, und der Anschlusstrefffer war der Lohn. In der Folge geriet Schwaigern mächtig unter Druck, Untergruppenbach verpasste aber die eine oder andere Chance. Der spielentscheidende Treffer geht auf das Konto von Carlos Garcia Bennassar. Der Endstand von 3:1 bedeutet ein Weiterkommen in die nächste Runde, die heißt Finale um die beste Pokalmannschaft der B-Liga.       -walk-

Am 13.6. : SGM Stetten/Kleingartach II - FSV Schwaigern II, 19.00 Uhr in Stetten

Es spielten: Merkle, Stefan und Markus Schweizer, Kröss, J. Schweizer, Rapisarda, K. Reinwald,  Cittadini, Wacker, Garcia, Schikotanz

eingewechselt: Horvat,  F. Gebert, Barut, Wilde