Bezirksliga: FSV Schwaigern - FSV Friedrichshaller SV  2:5 (0:3)

Missratener Start im Leintalstadion.

Schon in der 1. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, nach Ballverlust der Heimmannschaft. In der Folge nutzten die spielerisch guten Bad Friedrichshaller die leichtfertig gebotenen Räume konsequent aus und spielten ihre Angriffe erfolgreich zu Ende. Das Spiel war zur Halbzeit eigentlich entschieden, zu zaghaft operierte Schwaigern.

Spannend wurde es doch noch in der 84. Minute, als Jonas Baumann und zuvor Philipp Dörr auf 2:3 verkürzen konnten. Aber im Gegenzug kamen die Gäste durch individuelle Fehler und am Ende mit einem Sonntagsschuss von der Mittelinie über den zu weit vor dem Tor stehenden Schlussmann zum letztlich verdienten Sieg.   -walk-

Torfolge 0:1 (1.) Bickel, 0:2 (22.) Schumacher, 0:3 (30.) Adelhelm, 1:3 (70.) Dörr, 2:3 (84.) Jonas Baumann, 2:4 (86.) Adelhelm, 2:5 (90.) Schumacher

Schiedsrichter: Benjamin Röseke ( Markgröningen) Zuschauer :        120

Es spielten: Luis Ehmann, Finn Wittmann  (63. Luca Tommasi), Lukas Ulrich (81. Jonas Baumann), Marco Nagel, Norman Hönnige, Philipp Dörr, Nico Lämmlen, Jan Eggensperger (56. Jannik Böhm), Maxi Alban (56. Daniel Xhani) , Ben-David Pieldne (74. Benedikt Brasch)r, Mika Weinhold

Kreisliga A Spfr. Lauffen II - FSV II 3:0

Im ersten Spiel der Saison 23/24 reisten wir zu der 2. Mannschaft der Sportfreunde Lauffen. In einem sehr ausgeglichen Spiel konnte sich in der 1. Halbzeit keine Mannschaft gefährliche Torchancen herausspielen. In der 2. Halbzeit im Prinzip das gleiche Bild: Beide Mannschaften neutralisierten sich und mussten auch sicherlich den hohen Temperaturen Tribut zollen. Kurz bevor wir den 1. Gegentreffer bekamen, hatte Ümit Cetin das 1:0 auf dem Fuß. Leider ging der Schuss knapp am Tor vorbei. Dann in der 80. Minute das 1:0 für Lauffen. Nach einem langen Ball war die Abwehr kurz unsortiert und der FSV II musste den Gegentreffer hinnehmen. Danach versuchten wir den Ausgleich zu schaffen, aber 2 Kontertore besiegelten die Niederlage.    Matthias Schinko

Es spielten:

Neubig – J.Schweizer – M.Schweizer – Merx- Armes- Wimmer – Kümmerle – Tommasi – Klein – Giesinger – Waldenmaier

Eingewechselt: Groß – Cetin – Climaco

Kreisliga B FSV Schwaigern III - FSV Friedrichshaller SV II   1:4

Bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, am Ende um ein Tor zu hoch verloren,  Tor:Patrick Frasch

Es spielten: Leon Merkle,Edmond Kristof, Jonas Baumann, Yannik Baumann, Robin Reiter, Nils Holderrieth, Markus Schweizer, Peter Stäbe, Patrick Frasch, Tim Schuster, Marko Pfeil

eingewechselt: Carmelo Rapisarda, Daniel Burkert, Yannik Bahm, Hiwa Mustafa