CII-Junioren: SGM TSV Niederhofen/OL II - SC Oberes Zabergäu 0:5 (0:3)
Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde kamen die CII-Junioren leider in den ersten 35 Minuten gar nicht ins Spiel. Die körperlich robusten Gäste waren das bessere Team und erzielten durch individuelle Fehler der CII-Junioren drei Tore zum 0:3 Pausenstand. Nach der Pause war die CII drauf und dran den Anschlusstreffer zu erzielen, nutzte aber ihre Torchancen leider nicht. Die Gäste machten es besser und trafen durch zwei Konter noch zweimal zum Endstand. Weiter gut im Training arbeiten, dann kann im nächsten Spiel eine bessere Leistung abgerufen werden. -MiVi-

CI-Junioren: SGM TSV Niederhofen/OL I - SGM ABI II 2:2 (0:1)
Im ersten Spiel der Kreisleistungsstaffel fand die CI zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Die Gäste nutzten den ersten Eckball und gingen nach einem Kopfball-Eigentor früh in Führung. Die Gäste waren bis zur Pause klar spielbestimmend. Die CI-Junioren ließen ihren Gegenspielern zu viel Raum und waren im eigenen Spiel nach vorne zu ungenau und unkonzentriert. Glücklicherweise nutzten die Gäste klare Torchancen nicht. Sechs Minuten nach der Pause wurde Dennis Michel frei gespielt und er erzielte mit der ersten Torchance der CI den glücklichen Ausgleich. Zehn Minuten später verteidigte die CI einen Eckball der Gäste nicht entscheidend und die Gäste nutzten es per Abstauber zum 1:2. Keine zwei Minuten später blockte Joker Azdin Yilmaz den Spielaufbau der Gäste im Angriffsdrittel und der Ball sprang glücklich zu Dennis Michel, der zum umjubelten Ausgleich traf. Danach neutralisierten sich beide Teams, da die CI nun näher an den Gegnern stand und kämpferisch dagegen hielt. In den letzten fünf Minuten hatten Azdin Yilmaz mit einem Torabschluss und Matthis Heege bei einem Konter sogar den Siegtreffer auf dem Fuß, nutzten aber beide ihre Torchancen nicht. Nach 70 Minuten blieb es beim glücklichen, aber nicht unverdienten Unentschieden.  -MiVi-

B-Junioren: SGM SG Stetten-Kleingartach/OL - SGM Lehrensteinsfeld 0:4 (0:0)
Die B-Junioren waren in den ersten 40 Minuten das klar spielbestimmende Team. Julian Kühnhöfer vergab zwei gute Torchancen und auch Felix Scheffold nutzte zwei Chancen nicht zur Führung. Die Gäste konnten sich bei ihrem starken Torspieler bedanken, dass es mit einem 0:0 in die Kabine ging. Nach der Pause nutzten die Gäste ihre erste Torchance zur Führung nach 46 Minuten. Drei Minuten später erhöhten die Gäste per verwandeltem Strafstoß nach einem individuellem Fehler zum 0:2. Die B-Junioren ließen die Köpfe hängen. Ihr eigener Spielfluss war weg. Die Gäste waren nun das bessere Team und nutzten zwei weitere Konter kurz vor Schluss zum 0:4 Endstand. Tore entscheiden Fußballspiele. Effiziente, kampfstarke Gäste gewannen nach 80 Minuten verdient.   -MiVi-