Bericht A2 vs. TSV Biberach

Mit einer erneuten dezimierten Mannschaft traten wir daheim in Niederhofen gegen eine faire Biberacher Mannschaft an. Zwischenzeitlich wäre ein Ausgleich verdient gewesen, aber leider merkte man zum Ende hin, dass die Ausdauer bei der Gastmannschaft deutlich besser war wie die eigene und man verlor verdient 1:5.

Bericht A1 vs. VfR Heilbronn

Nach dem 9:0 Debakel gegen FC Union kam die nächste Heilbronner Mannschaft auf uns zu. Gegen einen erwartet spielerisch starken VfR Heilbronn hielten wir die ersten 20 Minuten sehr gut dagegen, Zweikampfstärke, Passgenauigkeit, Abwehrverhalten war sehr schön anzusehen, doch dann kam sieben sehr schwache Minuten und man lies alles vermissen was die Minuten davor zu sehen war. Dazu kamen dann noch 3 individuelle Fehler die zu 3 Gegentoren führten. In der 39 Minute kam dann ein kleiner Lichtblick, Freistoß von Leon Schilling auf Sascha Mannuß, der zum 3:1 Halbzeitergebnis einnickte und man hatte das Gefühl in der 2. Hälfte die Mannschaft kann was bewegen, die Hoffnung erlosch schnell in der 48 Minuten als das 4:1 fiel. Nach dem Gegentreffer verfiel die Mannschaft und man verlor deutlich mit 1:7 gegen einen sehr guten VfR Heilbronn. - LeMe-